Специальное предложение для практикующих фотографов!
Твое видение, что в декорациях, дети получаются лучше, полный бред, фотографу умеющему расположить себя к детям, пофиг где снимать. вот в чём фишка и профессионализм.
если он заплакал на синем фоне-он будет плакать и на фоне пизанской башни
Цитата: ИГОРЬ от 14 Октябрь 2015, 14:27:25если он заплакал на синем фоне-он будет плакать и на фоне пизанской башни Не, ну в декорациях то дети не плачут, не не...
Цитата: natalin от 13 Октябрь 2015, 22:32:28Цитата: Yrii от 13 Октябрь 2015, 22:18:26Цитата: natalin от 13 Октябрь 2015, 22:03:23Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.Думаю Шнур имел в виду, в общем( не постановку или коллаж) Выберут то фото что лучше. А коллаж это или постановка, основная масса и не задумается, ну кроме особо приближённых к фотографу, которые будут поддакивать угодливо, да постановка лучше, или наоборот. А бывает и сам воспитатель преподносит своё мнение от лица всех родителей. Интересно услышать ответ Шнура, на мой первый вопрос.Когда я увижу твою постановку и твой коллаж, я отвечу
Цитата: Yrii от 13 Октябрь 2015, 22:18:26Цитата: natalin от 13 Октябрь 2015, 22:03:23Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.Думаю Шнур имел в виду, в общем( не постановку или коллаж) Выберут то фото что лучше. А коллаж это или постановка, основная масса и не задумается, ну кроме особо приближённых к фотографу, которые будут поддакивать угодливо, да постановка лучше, или наоборот. А бывает и сам воспитатель преподносит своё мнение от лица всех родителей. Интересно услышать ответ Шнура, на мой первый вопрос.
Цитата: natalin от 13 Октябрь 2015, 22:03:23Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?Вы думаете родители на образцах видят постановка это или коллаж. И вообще съёмка ведётся без родителей, ну по крайне мере у меня.Думаю Шнур имел в виду, в общем( не постановку или коллаж) Выберут то фото что лучше. А коллаж это или постановка, основная масса и не задумается, ну кроме особо приближённых к фотографу, которые будут поддакивать угодливо, да постановка лучше, или наоборот. А бывает и сам воспитатель преподносит своё мнение от лица всех родителей.
Если предложат одновременно достойные коллажи с разнообразными темами и достойную постановку, тогда как?
Девочку с гитарой я давно видел,
Ну, что, конец рабочей недели - продолжим спор, а то скучно как то Шнур, уже многие показали свои работы в постановке, а ты когда покажешь шедевр из своего творчества
А чего за тема у Игоря то?
Хороший коллаж - он и в Африке - хороший коллаж)
Наверное, они видят, что это вырезалки?
Ты просто не умеешь их готовить
и за белками ездить не надо
Цитата: creator от Сегодня в 13:08:14Наверное, они видят, что это вырезалки?Покажи мне вырезалку садиковскую, где не видно, что это вырезалка!