Шнур, извини, но ты вёл не честно дискуссию. Неоднократно настаивая на своей позиции и критикуя постановочные съёмки других, ты не приводил своих примеров. Считаю это не справедливым. Извини, но я честно говоря, никак не думала, что если человек использует сайт для продажи, то он секретный. Если так, то прошу прощения, хотя я вроде сайт не светила,а только фото. Значит ты всё-таки испытываешь некоторое неудобство, показывая свои работы форумчанам, то есть ты признаешь их так сказать ширпотребность. Я правильно понимаю. Когда на моем сайте были только коллажи, мне тоже было неудобно его показывать фотографам, и я была обиженна на Ред Фокса, когда он его засветил в неготовом виде, но сейчас я могу спокойно его показать. Потому что постановка, даже не супер грандиозная - это фотография, а коллаж - он и в африке коллаж
. Тебе не нравятся мои постановки, но я тоже не нашла чего бы купить у тебя на сайте. Может конечно, гениальные работы ты скрываешь от всех, тогда покажи и спор будет более предметным.
Ты никогда не работал с постановкой, выясняется, что ты давно не работал с коллажами в садах, так почему ты тогда так рьяно отстаиваешь свою позицию? Я работаю только в детских садах и анализирую потребности покупателей. Так вот их запросы на натуральность растут, критичность их восприятия растёт, уровень их требований растёт.
Когда большинство а не меньшинство, начнут показывать свои работы, то я с удовольствием примкну к большинству, это раз

Я за то, чтоб все работы были достойные, и не важно, постановка это или коллаж, это два

Я за то, чтоб в наших рядах, как можно меньше было, пох...тов и бомбил, это три

Постановка не может быть натуральной, траву, воду, снег, деревья, пеньки, животных и Т.П. повторяюсь: никогда не будут смотреться натурально, всё остальное лишь иллюзия, как и чужое вставленное лицо на натуральной фотографии
А твои стремления, добиться реалистичности, не могут не радовать, добьёшься, первым скажу, что ты гений постановки
Шнур, предупреждение за мат