Автор Тема: постановка или коллаж?  (Прочитано 121154 раз)

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
Re: постановка или коллаж?
« Ответ #90 : 13 Октябрь 2015, 16:34:24 »
Расстояние маленькое
Думаете он у фотографа впритык? все равно огромный. Мой мобильный, который за 2 сек раскладывается меньше. И то, где-то сплыл
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Serg

• Гость
« Ответ #91 : 13 Октябрь 2015, 16:37:18 »
Думаете он у фотографа впритык?
Смотря к чему впритык. Если иметь в виду фотографа, то да. В спину упирается. :)
все равно огромный.
Огромный? Вы знаете что такое Para Broncolor?
Мой мобильный, который за 2 сек раскладывается меньше.
Любой зонт расклажывается за секунду. Вы свой плохо смазывали. Вот он и сбежал.  :D

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2015, 16:39:57 »
Любой зонт расклажывается за секунду.

барон, да Вы уже в зюзю.....ну как быстро скажите себе в зеркало:  -Сиреневенький глазовыколупыватель с полувыломаными ножками едет на сиреневеньком бронетранспортёрчике с передним предподвыподвертом.

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #93 : 13 Октябрь 2015, 16:40:51 »
Вы знаете сто такое Para Broncolor[/quot],
я не считаю его подходящим для работы в школе. А мы ведь на форуме виньтка ;)
Работала с 1,5 метровыми софтами, но они были на подвесной системе. Сбегала глянуть, мой октобокс на 80см. Мне кажется, то что в отражении побольше. Но мобильно ли это?
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире хрупкой женщиной.

Serg

• Гость
« Ответ #94 : 13 Октябрь 2015, 16:41:40 »
барон, да Вы уже в зюзю.....ну как быстро скажите себе в зеркало:  -Сиреневенький глазовыколупыватель с полувыломаными ножками едет на сиреневеньком бронетранспортёрчике с передним предподвыподвертом.
И кто из нас после этого в зюзю?  :D

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #95 : 13 Октябрь 2015, 16:45:48 »
Может хватить уже ссоры устраивать? Для этого Фото.ру есть
Лучше прокачивайте свои уровни молодежь поучая и подтягивая ;)
А то рассоритесь, разбежитесь, и форум превратится в очередной "лайкни меня"

Serg

• Гость
« Ответ #96 : 13 Октябрь 2015, 16:50:41 »
Сбегала глянуть, мой октобокс на 80см.
Такая штукенция только для съемки предметки пригодится может.
А в реальной съемке пользы от него... ??? Ну мож лица фольгировать не будут. А что еще от него хотеть? Тем более он не расшитый по науке, а какой был в продаже. Деньги на ветер.
Может хватить уже ссоры устраивать? Для этого Фото.ру есть
Лучше прокачивайте свои уровни молодежь поучая и подтягивая ;)

А ты в состоянии услышать что тебе говорят?  >:(
Ты ж полемику на весь вечер устроишь.
Таких учить только свою жизнь убивать в бесполезных хлопотах. :'(
Так что.. Живи уж своим умом. Он у тебя мобильный.  То есть приемлемых размеров.
:D

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #97 : 13 Октябрь 2015, 17:16:55 »
Serg, там где люди по делу говорили - услышала, и второй день сижу исправляю. В том числе после прогонки тонов на белом зонте. За что тебе спасибо.
А про то что Грёз, как и твой друг, не мог при другом свете кроме как при "вспышках" работать.. Извини... И видишь ли, противоположностью мобильного ума является закостенелый.
 ;) Мне больше повезло с первыми знакомыми настоящими фотографами. Они были добрые, общались, а не "били" как тебя...
Твои высказывания погуглила, но цитату тебе уже как раз не давала, т.к. мне неинтересна была Пиррова победа, но раз не унялся... Твой друг - троечник, мягко говоря. И после этого спорить с тобой о живописи... Зачем? А ту постановку света я завтра сдела на лайт-диске... Сейчас не до этого.
http://art-guru.info/1133/risovat-kraskami-iskusstvennom-osveshchenii-lampakh-dnevnogo
Рисовать можно и нужно уметь при любом освещении. Никогда не забывайте о том, что Ваша работа тоже потом будет висеть в каком-то помещении при каком-то освещении, скорее всего не солнечном.
Рисовать прямо на солнце обычно не советуют, потому что в итоге цвета получаются чересчур кричащими, ведь когда рисуешь, солце слепит и осветляет рисунок, и всё время кажется, что работа тусклая, и пытаешься набрать тона побольше.

Serg

• Гость
« Ответ #98 : 13 Октябрь 2015, 17:33:40 »
Твой друг - троечник, мягко говоря.
Мой друг уже 3 года как отошел в мир иной. И он навсегда остался признанным маринистом, работы которого по праву сравнивали с Айвазовским. Он переоткрыл технику быстрого письма Айвазовского, за которую Айвазовского высмеивали в его бытность. Личный рекорд  моего друга 9 полноценных картин за сутки. Отрабатывал мзду братве за возможность пожить на берегу моря в особняке.  Не уверен что поисковые системы его знают.. Он компьютером обзавеся незадолго до смерти. Но на всякий случай. Город Горловка. Сергей Теслюк.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Октябрь 2015, 18:34:09 »
к примеру вот такой
Это американский вариант или Ваша работа? софт  огромный позади фотографа  - что такое? мобильно?
софт  огромный позади фотографа  - что такое? мобильно?
Не вижу. Вы о чем? О бликах в зрачках? Так он не огромный. Расстояние маленькое. Отсюда и пластика.
:) думаю Vm вас удивит когда расскажет что это за софт
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
« Ответ #100 : 13 Октябрь 2015, 18:35:28 »
О,продолжение темы про вшей >:(.
Не знаю как у вас,в нашем регионе 80% предлагаемых в садах и школах коллажей ,даже говном сложно назвать.Все кто накачал псдешек с интернета ,купив д3100 в лучшем случае, простыней под мышкой мечутся по садам области.Отсюда недовольство родителей и вытекающий отсюда гемор для тех,кто считает для себя детскую фотографию профессией. Я больше люблю снимать в декорациях ,намного интересней  и легче работать с детьми ,самое главное что и им интересно и результат соответствующий .Коллажи тоже делаю ,но хороших очень мало. 
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Serg

• Гость
« Ответ #101 : 13 Октябрь 2015, 18:49:27 »
думаю Vm вас удивит когда расскажет что это за софт
Меня??  ::) Весь вопрос в том:" Кому это нужно?"
Мне?
Нет!
Я автору снимка уже выразил своё почтение.
Пусть его пытают те, кому нужно преодолеть свои первые ступеньки ... всезнайства... :D
А я уже достаточно.. кхм... достаточно ретушёр, а не фотограф...
Ну как ретушер...  ???
Очень опытная и хитрая обезьянка с фотошопом.  :)
Как  раз для ситуаций:"Бери больше, кидай дальше" и "Нужно вчера"  :-X

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Октябрь 2015, 19:00:20 »
ОТвет не правильный, это не ретушь. Блик натуральный
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн svk222

• Ветеран
  • Все временно
« Ответ #103 : 13 Октябрь 2015, 19:11:24 »
думаю Vm вас удивит когда расскажет что это за софт

Ждемс  :)
неужели просто через "белую ширму" ?

Serg

• Гость
« Ответ #104 : 13 Октябрь 2015, 19:14:47 »
ОТвет не правильный, это не ретушь. Блик натуральный
Любопытно... Когда люди перестанут разговаривать с самим собой?
Но даже если им очень нравится эта компания...
Я допускаю это...
Сам её люблю. :)
Но почему так не уважать собственного собеседника и дуть ему в уши, а точнее прямо в мозг... всякую мутоту.
Вот откуда взялся посыл про ретушь?  ???  >:(

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+