Автор Тема: Исправление всяческих дефектов  (Прочитано 93984 раз)

Леонид

• Гость
Re: Исправление всяческих дефектов
« Ответ #60 : 28 Январь 2008, 18:00:35 »
Самый простой вариант - работать ей на продублированном слое, а потом прозрачностью этого слоя отрегулировать "силу эффекта".

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #61 : 28 Январь 2008, 18:11:51 »
Прозрачностью не получится- они не совпадут. Ну а изменения не такие уж значительные...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Январь 2008, 14:55:00 »
....Скачать то я её скачал ;), а запустить не могу >:( .... требует чего то  ???(Manual Activation > Please enter aktivation token:...  или ....Avtomatik activation > Key: ::) )или наоборот :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #63 : 29 Январь 2008, 15:20:40 »
....Скачать то я её скачал ;), а запустить не могу >:( .... требует чего то  ???(Manual Activation > Please enter aktivation token:...  или ....Avtomatik activation > Key: ::) )или наоборот :)
А Cracked на что? Меняй файл из этой директории на соответствующий в проинсталированной проге и будет тебе щастье :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #64 : 29 Январь 2008, 19:40:28 »
Можно еще один пример. Заодно и новым коллажиком похвастаюсь. Делал для детей, но и для рекламы неплохо подошёл.
Вот оригинал а вот, что получилось
Я правда пока модели не показывал, но не думаю, что она будет против :) слегка поправить свою внешность.
Да, забыл, здесь всё же большая часть в шопе делалась.
А что касаемо Portrait Professional Max не поленитесь на последнем этапе рычаги подвигать. Там и зубки побелее и глазки и форму можно подвигать.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 19:43:53 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #65 : 30 Январь 2008, 06:48:03 »
так было , а так стало
неоднозначное отношение к таким программулькам, но эта понравилась, почти ничего не крутил.
Иван спасибо за ссылочку. Да, извиняюсь за плагиат, уж оч у Игоря рамочка понравилась.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #66 : 30 Январь 2008, 13:24:23 »
А Cracked на что? Меняй файл из этой директории на соответствующий в проинсталированной проге и будет тебе щастье :)

Поменял...Запускаю программу а она выдает вот эту картинку

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #67 : 30 Январь 2008, 13:34:34 »
Игорь, должно работать, попробуй еще раз : в прилагаемой директории Cracked находится находится файлик PortraitProfessional.exe копируй его в проинсталированную рабочую директорию. У меня сразу заработала.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #68 : 30 Январь 2008, 14:19:38 »
все получилось, но теперь следующая диллема: дальше то что? Ну открыл я картинку, потом....?
Если можно маленький урок.......
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 15:32:34 от ИГОРЬ »

Оффлайн admin

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #69 : 30 Январь 2008, 15:47:41 »
ИГОРЬ, Там же программка сама покахывает чо делать то надо. Короче сначала она предлагает выбрать кого ретушить будем мальчика или немальчика :). Потом в левом верхнем углу пояляется картинка на которой показано где примерно надо крестик поставить после этого жмеца пробел и так делаем до конца.

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #70 : 30 Январь 2008, 16:23:31 »
вот про пробел не в курсе был, спасибочки! А в какую папку программа сохраняет новый файл?

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #71 : 30 Январь 2008, 16:38:55 »
Игорь, вроде по умолчанию в ту же откуда грузил, предлагает то же имя с добавлением _pp

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Январь 2008, 22:42:05 »
ух.... попробовал.Ничего програмка, мягко работает(спасибо Ивану), по пробелу только молодки получаются нормально, а со взрослыми приходится копаться.... пока, что у меня в пластике быстрей выходит. надо будет ещё поработать, может чо надыбаем.
До движков никто не добрался.... там их куча, для носа, для глаз, и тд... аж заблудился.... "Улыбка Джаконды".... , легко
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #73 : 10 Апрель 2008, 23:14:29 »

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #74 : 11 Апрель 2008, 05:40:04 »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+