Автор Тема: Проблема с родителями.  (Прочитано 36973 раз)

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
Re: Проблема с родителями.
« Ответ #90 : 13 Февраль 2015, 22:03:43 »
creator,  То есть Вы хотите сказать, что если хорошо сделанную работу, предоставить не в классическом виде, ну или в котором Вы не приемлете, то ты перестаёшь быть школьным фотографом. 

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #91 : 13 Февраль 2015, 22:21:13 »
Да нет, Юрий, я думаю это был камень в мой огород. Это ведь я тут "дискридитирую профессию фотографа", а теперь ещё наверно и предпринимателя :D

А вообще, судя по последней фразе, у Креатора что-то случилось...

А кто-то ответит - но ты то же сюда пишешь! Значит и из тебя ничего не получилось!  На что я отвечу: " Да".

:)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 22:40:02 от mariko »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #92 : 13 Февраль 2015, 22:54:11 »
Да нет, Юрий, я думаю это был камень в мой огород. Это ведь я тут "дискридитирую профессию фотографа", а теперь ещё наверно и предпринимателя :D

Та ты тут вообще не при чём, это так, мысли в слух про вообще.

Сообщения объединены: 14 Февраль 2015, 09:22:52

А вообще, судя по последней фразе, у Креатора что-то случилось...

А кто-то ответит - но ты то же сюда пишешь! Значит и из тебя ничего не получилось!  На что я отвечу: " Да".

:)

Да ничего не случилось, это изначально так.

Сообщения объединены: 14 Февраль 2015, 09:23:01
creator,  То есть Вы хотите сказать, что если хорошо сделанную работу, предоставить не в классическом виде, ну или в котором Вы не приемлете, то ты перестаёшь быть школьным фотографом.

Я говорю, что настоящему художнику не важна рамка. Леонардо не надо делать календарики, что б продать свои картины...

Сообщения объединены: 14 Февраль 2015, 09:23:05

И ты, Креатор,  по-моему тоже поэтому пишешь :)

Я пишу потому, что мне нравится писать. Как и тебе ;)

А вообще если почитать вашу  переписку на форуме несколько лет назад, то видно, что общение было намного доброжелательнее, искреннее. Люди много шутили, делились своими мыслями, радушно принимали новичков. А сейчас прямо слова лишнего не скажи :)

Это я во всём виноват....
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 09:23:05 от DIM »

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #93 : 13 Февраль 2015, 23:05:43 »
Ну, я же говорю: желание общаться плещет через край :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #94 : 13 Февраль 2015, 23:16:40 »
Ну, я же говорю: желание общаться плещет через край :)

А я же подтверждаю - не менее, чем у тебя :)

Оффлайн mariko

• Ветеран
  • Марина
« Ответ #95 : 13 Февраль 2015, 23:21:27 »

А вообще если почитать вашу  переписку на форуме несколько лет назад, то видно, что общение было намного доброжелательнее, искреннее. Люди много шутили, делились своими мыслями, радушно принимали новичков. А сейчас прямо слова лишнего не скажи :)

Это я во всём виноват....

Значит начни исправляться с меня. Скажи "Дорогой новичок, с радостью принимаем тебя в ряды форумчан, обещаем не обижать, и снисходительно относиться к твоей  болтовне и непрофессиональным вопросам"

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #96 : 14 Февраль 2015, 04:06:01 »
mariko,   Как то так.

то же по 250.

Одно не понял. Как он "перекидывается?

Был один возврат, но потом выкупили, со скидкой. Косяк в том, что скачанная из иннета, календарная сетка, оказалась не правильной. Так что, проверяйте, что скачали.

Оффлайн Идущий

• Живет здесь
« Ответ #97 : 14 Февраль 2015, 04:37:48 »
creator, ну так и знала, что ты не сможешь пройти мимо меня молча. :) Школьный фотограф не может не быть предпринимателем, иначе вообще смысла нет. Сомневаюсь, что кто-то настолько любит чужих  детей, что готов фотографировать их без прибыли. И я нисколько не сомневалась в предпринимательских качествах ни Юрия, ни Сан Саныча. Мне просто интересно как живут фотографы в других городах.
 А пишу я потому что, как говорил Идущий, людям требуется общение (ну может немного по другому писал.). И мне тоже хочется общаться, (особенно когда везде в городе карантин :))
И ты, Креатор,  по-моему тоже поэтому пишешь :)

Преследуют и от большой любви, и ревности.
Фотограф, это хорошо и круто. А предприниматель это низко и не достойно?
Вот Иешуа, в Мастер и Маргарита, сказал. "Пусть называют собакой. Я не вижу ничего зазорного, в это чудном и верном животном." Важно жить не в нищите, а в достатке. Не голодать, и не ходить в лахмотьях. А там не важно кто ты, фотограф или предприниматель, который искусно и жизнерадостно, занимается своим делом. И встает вопрос. " Предпринимательство может быть искусством?"
А то фотограф-предприниматель может быть дважды авторитетным... :D

По теме.
Трудно работать с детьми в Д/С. Вот в этом году, при съемки на календари, с одним ребенком пришлось работать почти полтора часа, что бы он перестал бояться и плакать. Практически подружился с ним. И теперь, три раза заезжая в Д/С. Всегда помню его, и прихожу в группу специально, поздоровкаться именно с ним. Он рад теперь нашей дружбе.(задел на будущее, для себя.. и положительно-воспитательное воздействие, формирующее у ребенка отношение к внешнему, не всегда враждебному миру.) Я лично, получаю бесценный опыт от этого общения. По этому я подарил календарь ребенку, не взяв с его родителей денег.
Да.... богатство не всегда исчисляется в деньгах.... Богатство имеет корень "Бог". А Бог, это вся вселенная, которую не заполучить в личное пользование, но она насыщает тебя и разумом и чувствами. Чувствами радости и удовлетворения, от твоих поступков, твоего отношения к миру.
По этому как определить, зачем я тут пишу? И учусь у более молодых, ибо век живи-век учись. И потрепаться от души, ибо чувства хороши. Это жизнь, и зачем мне самому её омрачнять, себе же, негативными отношениями, которые бъют не столько в кого то-во врага, сколько сжигают тебя же.
Никто никого не обижает, и никто никого не оскорбляет. Всегда это делаешь только в своих же эмоциях, самому себе. Потому что сам хочешь оскорбиться и обидеться на весь мир.
... ладно, меня понесло... ща вам и магию и психологию по наплету. ;D

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #98 : 14 Февраль 2015, 05:45:37 »
Преследуют и от большой любви, и ревности.
Фотограф, это хорошо и круто. А предприниматель это низко и не достойно?
Вот Иешуа, в Мастер и Маргарита, сказал. "Пусть называют собакой. Я не вижу ничего зазорного, в это чудном и верном животном." Важно жить не в нищите, а в достатке. Не голодать, и не ходить в лахмотьях. А там не важно кто ты, фотограф или предприниматель, который искусно и жизнерадостно, занимается своим делом. И встает вопрос. " Предпринимательство может быть искусством?"
А то фотограф-предприниматель может быть дважды авторитетным... :D

По теме.
Трудно работать с детьми в Д/С. Вот в этом году, при съемки на календари, с одним ребенком пришлось работать почти полтора часа, что бы он перестал бояться и плакать. Практически подружился с ним. И теперь, три раза заезжая в Д/С. Всегда помню его, и прихожу в группу специально, поздоровкаться именно с ним. Он рад теперь нашей дружбе.(задел на будущее, для себя.. и положительно-воспитательное воздействие, формирующее у ребенка отношение к внешнему, не всегда враждебному миру.) Я лично, получаю бесценный опыт от этого общения. По этому я подарил календарь ребенку, не взяв с его родителей денег.
Да.... богатство не всегда исчисляется в деньгах.... Богатство имеет корень "Бог". А Бог, это вся вселенная, которую не заполучить в личное пользование, но она насыщает тебя и разумом и чувствами. Чувствами радости и удовлетворения, от твоих поступков, твоего отношения к миру.
По этому как определить, зачем я тут пишу? И учусь у более молодых, ибо век живи-век учись. И потрепаться от души, ибо чувства хороши. Это жизнь, и зачем мне самому её омрачять, себе же, негативными отношениями, которые бъют не столько в кого то-во врага, сколько сжигают тебя же.
Никто никого не обижает, и никто никого не оскорбляет. Всегда это делаешь только в своих же эмоциях, самому себе. Потому что сам хочешь оскорбиться и обидеться на весь мир.
... ладно, меня понесло... ща вам и магию и психологию по наплету. ;D

Хорошо сказал! Мне нравятся мысли! Жму руку!
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Nastya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Старожил
  • *
  • счастливая
    • Filespsd.ru
« Ответ #99 : 14 Февраль 2015, 06:34:18 »
"Предпринимателями" нас государство обзывает . Есть слово хорошее "ремесло" . Наша фотосемья называет себя ремесленниками .
Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. О.Бендер

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #100 : 14 Февраль 2015, 08:36:42 »
я подарил календарь ребенку, не взяв с его родителей денег
В наше время даже Дед Мороз дарит только оплаченные заранее подарки.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #101 : 14 Февраль 2015, 08:44:55 »
я подарил календарь ребенку, не взяв с его родителей денег
В наше время даже Дед Мороз дарит только оплаченные заранее подарки.

Неправильные у вас Деды Морозы, Сан Саныч! Видимо сказывается мягкость зимы.   ;)
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #102 : 14 Февраль 2015, 10:05:51 »
 МЯгкость зимы!?  :D
Что такое зима? Что такое снег? Это тот, что в морозилке?!

Оффлайн Yrii

• Ветеран
  • Северная Карелия
« Ответ #103 : 14 Февраль 2015, 11:29:22 »
mariko,   Как то так.

то же по 250.

Одно не понял. Как он "перекидывается?

Был один возврат, но потом выкупили, со скидкой. Косяк в том, что скачанная из иннета, календарная сетка, оказалась не правильной. Так что, проверяйте, что скачали.
Это не перекидной, это отрывной календарь. :)

Оффлайн Борис

• *a
  • Ветеран
« Ответ #104 : 14 Февраль 2015, 11:39:36 »
Yrii, а после последнего отрывного листика подложка есть? Что на ней изображено?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+