Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 221557 раз)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: С новым годом!
« Ответ #270 : 20 Ноябрь 2008, 22:18:18 »
Вот. С помощью ваших идей... :-* :-* :-*
По закону подлости (все зарядила заранее), сели аккумуляторы (ОБА запасных комплекта!!!!) на вспышке...   :'( Так что -  встроенной вспышкой - в лоб.
Да я не об этом... (Уже едет ко мне комплект освещения....)
Да еще младшая дочь накрутила монитор, ничего с цветом не пойму....
Но получилось примерно так. Ругайте скорее, а то я чегой-то сильно радуюсь....   

в  связи с последними  противными событиями фотографию удаляю. Большинство авторитетных для меня лиц уже видели....

P/S/ А, плевать. Волков бояться - в лес не ходить. Зато какое я получаю удовольствия, фотографируя детей. И дети с таким восторгом садятся на коробку, берут в руки снеговика или огромные шары!!!! И потом, мои-то фотки каждый раз - разные. Еще ни один раз одинаковые не получились... :D
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 20:05:34 от Алёнка »

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #271 : 20 Ноябрь 2008, 22:33:24 »
мне нравится ... насчет цвета - давно уже нужно перестать верить монитору - только цифры в инфо панели, разум ... и собственное чутье ...

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #272 : 20 Ноябрь 2008, 23:55:13 »
Алёнка  :) КЛАСС!
 И где ты такой костюмик прикупила ? Пол Краснодара оббегал - голяк ...
 Кстати, как я понял задний фон - ПОДСТАВА ... так вот ... плохо видно на фото, но поему качество низкое ... если так то лучше поискать повыше ... эффект будет лучше + блюр ... И будет + !
 Ну ещё можно создать слабенький теневой контур за девочкой на ёлке (плавный), а то кидается в глаза переход...

Оффлайн Маруся

• Ветеран
« Ответ #273 : 21 Ноябрь 2008, 01:17:30 »
 Спасибо за комментарии.
Костюм привезли из Питера. Тоже пр-во Екатеринбург.
Что-то не могу найти подходящую картинку нормального разрешения. Заблюрить попробовала - почти не изменилось...
Ага, тень теперь рисую.
Что-то с каждой новой фотографией у меня подбирается новый фон. НЕ остановиться, блин...

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 20:06:33 от Алёнка »

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #274 : 21 Ноябрь 2008, 07:11:11 »
Алёнка, че-т я резких теней не заметил, даж не похоже, что в лоб светила. Вобщем понравилось.

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #275 : 21 Ноябрь 2008, 10:42:10 »
Последний вариант понравился.
Молодец. Красиво.
Только, вот не представляю, как в этом костюме мальчики смотряться...

Lena_V

• Гость
« Ответ #276 : 21 Ноябрь 2008, 13:33:50 »
А мне первый вариант больше понравился... на втором сливается больно и фон голубой и костюм... я бы на первом фон только почетче сделала.... А так супер.  А костюмы я думаю надо с Нового года на следующий запасать сразу.... Особенно в феврале на них цена падает...Мы так делаем... :D

Lena_V

• Гость
« Ответ #277 : 21 Ноябрь 2008, 13:49:01 »
Я к тому , что если этот фон отпечатать на баннере , то не получится такого эффекта свечения из окошка .

Сегодня попробовали с банером снимать...Окошко замечательно вышло, со свечением.... Все хорошо.... но фон бликует! >:( :'(
А может попробовать поставить свет слегка под другим углом? Можно поинтересоваться какую картинку вы отпечатали на банере?
Насколько критично печать на банере резкого или размытого изображения???
У меня есть изображение, которое мне очень нравиться и очень хорошо смотриться как фон, но вот что будет с ней при растягивании на такой огромный лист=банер?
Вся в сомнениях :( У друзей есть дома елочки голубые красивые невозможно ростом с человека, даже думала сходить нарядить елочку и сфотографировать ее... Но стоит ли игра свеч :(

А мой конкурент уже разнес по садикам образцы, целую кучу, целове море... Виртуальные костюмы, рамочки всевозможные новогодние, вообщем все то что я видела
 повсюду в интернете и качество фото страдает сильно - мне не нравиться, я бы детенышу не купила... Так что счас мне нужно предложить более красивый вариант и как можно более оперативнее. >:(
А то у меня с оперативностью пока что проблемы :(

Свет поставили слева, банер чуть снизу на себя потянули и блик почти исчез, вообщем приспособиться можно и пробовать надо по разному свещение ставить...Это нас обрадовало :) А то после первой пробной съемки в ужасе были...
Картинка на банере точно такая же что и на образце...сами ее рисовали..(точнее собирали... окно с одного места.. доски складывали из кусков... часы на ленаголд скачали) 300 dpi размер 1.5 на 1.8  Качество замечательное... правда комп грузиться меделенно :D
Устанавливается все достаточно быстро... самое долгое-это елку нарядить.. ;) Зато потом никакой долгой обработки и вырезки...Тем более, что рамки съемок новогодних по времени ограничены...

demskii

• Гость
« Ответ #278 : 21 Ноябрь 2008, 16:41:21 »
Lena V ,а можно поинтересоваться ,зачем нужна "живая елка"?Чем отпечатанная на банере не подходит?

Lena_V

• Гость
« Ответ #279 : 21 Ноябрь 2008, 17:04:02 »
а объем, глубина.... нам еще посоветовали подсветить ее ...

Оффлайн Маруся

• Ветеран
« Ответ #280 : 21 Ноябрь 2008, 18:59:57 »

Только, вот не представляю, как в этом костюме мальчики смотряться...

:D  А мальчики - цари, тут такой костюм Вероника в прошлом году выкладывала, гномики, как у Lena V, но только МОИ, лично выстраданные, а еще снеговик и бык...

Блин. Может DIM все же сделает так, чтобы примеры видно были только  пользователям, а не гостям?

Lena_V

• Гость
« Ответ #281 : 21 Ноябрь 2008, 19:42:32 »
.......это конечно же пока пробник........в домашних условиях при наших маломерных и узких комнатах, где толком то и свет не поставить задуманного добиться трудно...взял свою модель и попробовал...в начале недели договорился со школой что бы вечером в коридоре отснять пробники...тогда выложу еще.....

Рамочка не то! "Кривая"какая-то... А так здорово... коробка атласом обшита?..

Lena_V

• Гость
« Ответ #282 : 21 Ноябрь 2008, 19:50:56 »
[Блин. Может DIM все же сделает так, чтобы примеры видно были только  пользователям, а не гостям?
[/quote]

Я тоже с этим согласна! Поддерживаю! На некоторых форумах с этим строго.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #283 : 21 Ноябрь 2008, 19:53:14 »
....да сделан чехол на молнии снизу и натянут.....это не рамка......это рваные края...........почему то так захотелось  :) :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Маруся

• Ветеран
« Ответ #284 : 21 Ноябрь 2008, 20:08:24 »
я бы на первом фон только почетче сделала....

Ну не могу я фон подходящий найти... Фонов много, новогодних, в хорошем разрешении. Но все  - не то...
Может кто поделиться? ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+