Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 221505 раз)

zam

• Гость
Re: С новым годом!
« Ответ #255 : 14 Ноябрь 2008, 00:21:21 »
Мы - как близнецы. Все одно и то же спрашиваем... :D

Ну да. Но меня больше интересует качество исполнения банера. В Москву заказывать (хоть и рядом)ждать нужно 2 недели. И еще не известно, ЧТО привезут. Сосед заказывал тоже себе банер для фона, так они ему его сделали с дырочками (с кольцами для крепежа) как рекламная растяжка. :D

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #256 : 14 Ноябрь 2008, 22:09:42 »
Баннер заказал в Киеве у друзей..на габардине....сколько стоит не знаю...у нас бартерный обмен...если нужна информация-спрошу...
Мне тоже интересно, спросите, пожалуйста :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Викторыч

• Гость
« Ответ #257 : 14 Ноябрь 2008, 22:20:22 »
Баннер заказал в Киеве у друзей..на габардине....сколько стоит не знаю...у нас бартерный обмен...если нужна информация-спрошу...
Мне тоже интересно, спросите, пожалуйста :)
Так получилось ,что заказывал кучу подобного .
Не знаю как в незалежной ,но в России М кв обходиться в 500-700 руб
грубо 200 баков  максимум .думаю в Украйне то же
Вообще это не проблема .Оглянитесь вокруг .Наверняка кругом реклама ... Щиты ,стенды и прочее .

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #258 : 15 Ноябрь 2008, 01:11:23 »
Игорь,осторожно с искусственным снегом-я в том году покупала-на ветках висит как пряжа и ни от чего не отмывается-может какой нитакой купила?

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #259 : 15 Ноябрь 2008, 11:19:21 »
Я тоже купила сейчас пару пузырей, чтобы сделать самостоятельно ветви деревьев в снегу, лучше всего этим делом на улице заниматься, чтобы ни запаха ни пятен не оставалось. По поводу больших новогодних шаров - посмотрите а магазинах МЕТРО - я купила там огромный см. 20 разукрашенный новогодний шар пластиковый за 240р. А еще там такие классные ковбойские шляпки для мальчишек и девчонок и всего по 160р - так что сейчас для подбора реквизита для костюмированной съемки самое время ;) Вперед на супермаркеты :)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 11:29:10 от Feya »
Шарль де Голль.

Lena_V

• Гость
« Ответ #260 : 15 Ноябрь 2008, 11:48:16 »
Да в Метро точно шары есть...а мы шляпы купили по 80 руб оптю магазин Алладин называется и елку 180 см за 3 тыс.... Банер вчетверг заказали, в понедельник привезут размер 1.5 на 1.8 на матовой банерной ткани всего 1050 руб.

Lena_V

• Гость
« Ответ #261 : 17 Ноябрь 2008, 18:49:54 »
Я к тому , что если этот фон отпечатать на баннере , то не получится такого эффекта свечения из окошка .

Сегодня попробовали с банером снимать...Окошко замечательно вышло, со свечением.... Все хорошо.... но фон бликует! >:( :'(

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #262 : 19 Ноябрь 2008, 15:02:18 »
Ildar, впринципе ничего так, но разве трудно детям на спину что-нить подходящее накинуть? А то прикол - летнее платье и новый год... пиши в аську, покажу как ;)
А как сделать банер не бликучим? Расскажите и мне плиз :)
Шарль де Голль.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #263 : 19 Ноябрь 2008, 20:15:59 »
Я к тому , что если этот фон отпечатать на баннере , то не получится такого эффекта свечения из окошка .

Сегодня попробовали с банером снимать...Окошко замечательно вышло, со свечением.... Все хорошо.... но фон бликует! >:( :'(
А может попробовать поставить свет слегка под другим углом? Можно поинтересоваться какую картинку вы отпечатали на банере?
Насколько критично печать на банере резкого или размытого изображения???
У меня есть изображение, которое мне очень нравиться и очень хорошо смотриться как фон, но вот что будет с ней при растягивании на такой огромный лист=банер?
Вся в сомнениях :( У друзей есть дома елочки голубые красивые невозможно ростом с человека, даже думала сходить нарядить елочку и сфотографировать ее... Но стоит ли игра свеч :(

А мой конкурент уже разнес по садикам образцы, целую кучу, целове море... Виртуальные костюмы, рамочки всевозможные новогодние, вообщем все то что я видела
 повсюду в интернете и качество фото страдает сильно - мне не нравиться, я бы детенышу не купила... Так что счас мне нужно предложить более красивый вариант и как можно более оперативнее. >:(
А то у меня с оперативностью пока что проблемы :(
Шарль де Голль.

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #264 : 19 Ноябрь 2008, 20:53:24 »
Эх жалко мне вас ребята. Не заморачивайтесь вы с банерами, особенно если только в качестве фона - толку не будет. Банер хорош только для сюжета с декорациями.
"Только передайте царю  - англичане кирпичом ружья не чистют!" :)

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #265 : 19 Ноябрь 2008, 21:45:45 »

А может попробовать поставить свет слегка под другим углом? Можно поинтересоваться какую картинку вы отпечатали на банере?
 :(
Под углом к фону нужно располагать точку съёмки . Представьте что фотографируете зеркало .

Ildar

• Гость
« Ответ #266 : 19 Ноябрь 2008, 22:55:20 »
Feya, а какое изображение ты хочешь растянуть? Я брал из интернета и спокойно растягивал. Вот, там где с рыбачком, это жена сняла противоположный берег мыльницей, я убал полкадра с водой и заблюрил слегка.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #267 : 20 Ноябрь 2008, 10:43:53 »
Фотка из рождественского клипарта с Олдея, исходное разрешение 5420х3600, 300dpi. ТОже обыгрвыется вариант с елкой и коробками подарков. Хотела загрузить на радикал фотку, а он что-то глючит :(
Шарль де Голль.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #268 : 20 Ноябрь 2008, 16:55:39 »
Привет всем
Не подскажете, как выложить изображение.Вот такое, где "Увеличить" и все такое.Я на форуме постоянно,но вот сейчас сделал интересное (мнение не только моё, но и заведующих д/с) продолжение новогодней темы, хочу закинуть, может, кому пригодится.
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #269 : 20 Ноябрь 2008, 18:03:02 »
Привет всем
Не подскажете, как выложить изображение.Вот такое, где "Увеличить" и все такое.Я на форуме постоянно,но вот сейчас сделал интересное (мнение не только моё, но и заведующих д/с) продолжение новогодней темы, хочу закинуть, может, кому пригодится.

http://www.radikal.ru/              копируешь третью ссылку и отправляешь СЮДА

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+