Специальное предложение для практикующих фотографов!
Во всём этом не нужно быть крутым монополистом, нужно просто включить мозг и логику. И вот только в последнем предложении я могу с Вами согласиться о том, что Вы возможно покупали всего-лишь один раз фото, так как всё правильно, можно такую же фотографию сделать самому и любого размера и это обойдётся Вам в десятки раз дешевле, чем заказать у этих крохоборов фотографов, они совсем обнаглели, продают фото по 400-500 рублей, которые стоят максимум 20-30 рублей и вот только как минимум из-за этого из них никто не разбогатеет, а будет просто зарабатывать себе на жизнь...
Очередной троль пытается продвинуть свой лохотрон
Цитата: Aduanit от 13 Апрель 2014, 20:02:57Очередной троль пытается продвинуть свой лохотронПока роль тролля здесь выполняете Вы , Вы здесь замечены только как выскочка, всё хотите что-то сказать, но не получается... искренне Вас жаль...
Цитата: nod64 от 13 Апрель 2014, 22:46:57Цитата: Aduanit от 13 Апрель 2014, 20:02:57Очередной троль пытается продвинуть свой лохотронПока роль тролля здесь выполняете Вы , Вы здесь замечены только как выскочка, всё хотите что-то сказать, но не получается... искренне Вас жаль...да вот как раз Вы, милейший ))) и не только здесь...уже столько народу сказали Вам "геть!", а Вам все неймется.........я бы даже сказал не тролль , а вампир энергетический, питающийся отрицательными отзывами .... результат и нафиг не нужен, главное что бы на фиг послали ....
Цитата: ИГОРЬ от 13 Апрель 2014, 23:10:47Цитата: nod64 от 13 Апрель 2014, 22:46:57Цитата: Aduanit от 13 Апрель 2014, 20:02:57Очередной троль пытается продвинуть свой лохотронПока роль тролля здесь выполняете Вы , Вы здесь замечены только как выскочка, всё хотите что-то сказать, но не получается... искренне Вас жаль...да вот как раз Вы, милейший ))) и не только здесь...уже столько народу сказали Вам "геть!", а Вам все неймется.........я бы даже сказал не тролль , а вампир энергетический, питающийся отрицательными отзывами .... результат и нафиг не нужен, главное что бы на фиг послали .... Какой народ мне что сказал? Вы о чём? Что Вы мне можете сказать, что? Вы никто и звать Вас ни как! Все, кто пишет ересь в моих темах, все уже опустились ниже плинтуса и больше никто из Вас ничего ни может сделать, как только написать гадость, ну и кто Вы после этого? Вы что думаете что Вы себе авторитет этим поднимете? Все умные люди читают тему и делают для себя выводы молча, умный человек знает где ложь, а где правда И БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁТСЯ!!! Вы просто кучка гадких гусей, которые хотят показать себя умнее всех, но скажу я Вам ребятки, со стороны виднее на кого Вы смахиваете...