Автор Тема: бизнес для фотографов  (Прочитано 34334 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
Re: бизнес для фотографов
« Ответ #75 : 12 Апрель 2014, 22:26:24 »
 :D
nod64 пишет:
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144573
Во всём этом не нужно быть крутым монополистом, нужно просто включить мозг и логику. И вот только в последнем предложении я могу с Вами согласиться о том, что Вы возможно покупали всего-лишь один раз фото, так как всё правильно, можно такую же фотографию сделать самому и любого размера и это обойдётся Вам в десятки раз дешевле, чем заказать у этих крохоборов фотографов, они совсем обнаглели, продают фото по 400-500 рублей, которые стоят максимум 20-30 рублей и вот только как минимум из-за этого из них никто не разбогатеет, а будет просто зарабатывать себе на жизнь...
Понятно!? Я и ты КРАХОБОР и никогда с тобой не разбогатеем  :o
И фотографии должны продавать по себестоимости, а его изобретение должно с наценкой.
Мне нравится )

Оффлайн ret

• Живет здесь

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #77 : 13 Апрель 2014, 20:02:57 »
Очередной троль пытается продвинуть свой лохотрон

nod64

• Гость
« Ответ #78 : 13 Апрель 2014, 22:46:57 »
Пока роль тролля здесь выполняете Вы :D, Вы здесь замечены только как выскочка, всё хотите что-то сказать, но не получается... искренне Вас жаль...

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #79 : 13 Апрель 2014, 23:01:17 »

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #80 : 13 Апрель 2014, 23:10:47 »
Пока роль тролля здесь выполняете Вы :D, Вы здесь замечены только как выскочка, всё хотите что-то сказать, но не получается... искренне Вас жаль...

да вот как раз Вы, милейший ))) и не только здесь...уже столько народу сказали Вам "геть!", а Вам все неймется.........я бы даже сказал не тролль , а вампир энергетический, питающийся отрицательными отзывами .... результат и нафиг не нужен, главное что бы на фиг послали .... :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

nod64

• Гость
« Ответ #81 : 13 Апрель 2014, 23:20:00 »

да вот как раз Вы, милейший ))) и не только здесь...уже столько народу сказали Вам "геть!", а Вам все неймется.........я бы даже сказал не тролль , а вампир энергетический, питающийся отрицательными отзывами .... результат и нафиг не нужен, главное что бы на фиг послали .... :)
Какой народ мне что сказал? Вы о чём? Что Вы мне можете сказать, что? Вы никто и звать Вас ни как! Все, кто пишет ересь в моих темах, все уже опустились ниже плинтуса и больше никто из Вас ничего ни может сделать, как только написать гадость, ну и кто Вы после этого? Вы что думаете что Вы себе авторитет этим поднимете? Все умные люди читают тему и делают для себя выводы молча, умный человек знает где ложь, а где правда И БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁТСЯ!!! Вы просто кучка гадких гусей, которые хотят показать себя умнее всех, но скажу я Вам ребятки, со стороны виднее на кого Вы смахиваете...

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #82 : 13 Апрель 2014, 23:37:48 »

Какой народ мне что сказал? Вы о чём? Что Вы мне можете сказать, что? Вы никто и звать Вас ни как! Все, кто пишет ересь в моих темах, все уже опустились ниже плинтуса и больше никто из Вас ничего ни может сделать, как только написать гадость, ну и кто Вы после этого? Вы что думаете что Вы себе авторитет этим поднимете? Все умные люди читают тему и делают для себя выводы молча, умный человек знает где ложь, а где правда И БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁТСЯ!!! Вы просто кучка гадких гусей, которые хотят показать себя умнее всех, но скажу я Вам ребятки, со стороны виднее на кого Вы смахиваете...
опять наелся )))

а никак пишется вместе )))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #83 : 14 Апрель 2014, 07:04:51 »
nod64, у Вас написано, что по приезду на место, человек сначала подписывает договор о неразглашении и сразу после этого идёт знакомиться с продукцией. Так ведь?

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #84 : 14 Апрель 2014, 09:48:02 »
не пора ли прикрыть этот флуд?

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #85 : 14 Апрель 2014, 11:40:07 »
nod64, думаю, те кто захочет связаться по поводу твоего предложения, найдут способ как это сделать. Тему пока закрою.
Как только будет желание РЕАЛЬНО подтвердить свои слова - стучи, тема будет открыта.
все будет хорошо

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+