Автор Тема: бизнес для фотографов  (Прочитано 34379 раз)

nod64

• Гость
Re: бизнес для фотографов
« Ответ #45 : 11 Апрель 2014, 15:09:16 »
Мда уж...
Чистой воды троль!!!!
Давайте не будем кормить ТРОЛЯ !
Тролль - пишется с двумя "л", мне кажется больше Вы на него смахиваете...

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Апрель 2014, 15:56:14 »
Не важно как пишется, главное понятно  8)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #47 : 11 Апрель 2014, 16:18:37 »
Боюсь вас разочаровать, я живу в маленьком городке и в год зарабатываю больше миллиона, причём давно. При 3-4 съемках в неделю и не круглый год.
Насколько я в теме, (я ведь фотограф недавно, лет 20 всего :)) в больших городах люди  зарабатывают и 2 и 3. Это на одного, если чё, не на шестерых.))))  Это к вашей теме не относится, моя тема здесь есть и не одна.
А в вашей теме только понты и брызги пока.
Если ВАМ интересно, покажите ваше изобретение в личку, но, боюсь, что ваш бизнес совсем не такой прибыльный, как наш. У вас и себестоимость выше и объемы меньше гораздо. Думаю, что с футболками я угадал, только вам стыдно в этом признаться.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 16:23:01 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

nod64

• Гость
« Ответ #48 : 11 Апрель 2014, 16:25:41 »
Вам надо научиться отличать ВАЖНОЕ от понятного... А то такое ощущение, что Вы как ребёнок...

nod64

• Гость
« Ответ #49 : 11 Апрель 2014, 16:34:26 »
Боюсь вас разочаровать, я живу в маленьком городке и в год зарабатываю больше миллиона, причём давно. При 3-4 съемках в неделю и не круглый год.
Насколько я в теме, (я ведь фотограф недавно, лет 20 всего :)) в больших городах люди  зарабатывают и 2 и 3. Это на одного, если чё, не на шестерых.))))  Это к вашей теме не относится, моя тема здесь есть и не одна.
Если ВАМ интересно, покажите ваше изобретение в личку, но, боюсь, что ваш бизнес совсем не такой прибыльный, как наш. У вас и себестоимость выше и объемы меньше гораздо. Думаю, что с футболками я угадал, только вам стыдно в этом признаться.
Лечить меня не надо о том сколько Вы зарабатываете, я знаю что Вы грубо говоря привираете с прибылью и можете мне это доказывать сколько угодно, но существуют определённые факты и с ними бороться в Вашем направлении трудно... Брызги и понты исходят только из Ваших уст. Вы наверное считаете себя чересчур умным раз пытаетесь разгадать что я предлагаю и даже  предоставляете очень серьёзные догадки что это футболка, да Вашим супер знаниям нет равных... Если честно, смех да и только... и Вы ещё говорите, что зарабатываете миллион, это смешно, лучше не позорьтесь...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #50 : 11 Апрель 2014, 16:57:10 »
Лечить меня не надо о том сколько Вы зарабатываете, я знаю что Вы грубо говоря привираете с прибылью и можете мне это доказывать сколько угодно, но существуют определённые факты и с ними бороться в Вашем направлении трудно... Брызги и понты исходят только из Ваших уст. Вы наверное считаете себя чересчур умным раз пытаетесь разгадать что я предлагаю и даже  предоставляете очень серьёзные догадки что это футболка, да Вашим супер знаниям нет равных... Если честно, смех да и только... и Вы ещё говорите, что зарабатываете миллион, это смешно, лучше не позорьтесь...
Я в ЭТОМ учебном году был в Испании, Чехии,Германии, Таиланде, летом планирую в Португалию, осенью в Доминикана. И езжу не один. Фото показать? Они здесь есть, прямо на форуме. Только на отдых я потратил за год больше 500 тыс. Так что привирает кто-то другой, мне не к чему. Меня здесь хорошо знают и многие постоянно обращаются, а к вам вряд ли. Опять же на форуме, Миша выкладывал отчёт о строительстве дома, примерно по 1-1,5 млн в год только вложений. Для Москвы это нормально.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 17:01:28 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Апрель 2014, 17:00:36 »
Вам надо научиться отличать ВАЖНОЕ от понятного... А то такое ощущение, что Вы как ребёнок...

У тебя нет ничего важного, одна пурга, в виде радужных некому непонятных прожектов.
Пытаешься предложить кока в мешке и при этом считаешь себя правым. Получишь патент
покажешь на форуме, тогда и разговоры разговаривай о своём чуде.   

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #52 : 11 Апрель 2014, 17:48:27 »
Ша, пасаны!  ;)Aduanit дело написал........пусть ходит голодный.......Оно вам надо прикармливать здесь? :) закончим тему.....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

nod64

• Гость
« Ответ #53 : 11 Апрель 2014, 17:53:02 »
Ша, пасаны!  ;)Aduanit дело написал........пусть ходит голодный.......Оно вам надо прикармливать здесь? :) закончим тему.....
Вы вообще кто? Эксперт по бизнесу? С чего Вы взяли что нужно закрывать тему, с чего? У меня уже есть люди, которые этим интересуются, с этого форума. С чфего Вы взяли что Вас вообще должны слушать? Вам не кажется, что это смешно?

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #54 : 11 Апрель 2014, 18:37:34 »
[ У меня уже есть люди, которые этим интересуются, с этого форума.
Может они и с этого форума.... но это не наши люди....... :)
Это те, которые никак не могут этот несчастный милльён заработать.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #55 : 11 Апрель 2014, 19:48:34 »
Не будем делить на ваши и наши.
Я ему уже сказал, запатентуй и тогда, ничего не боясь, показывай.
Непонятна "секретность" вокруг изобретения. Если боится того, что "стырят", тогда зачем предлагает купить... С другой стороны, пока ждет патента, изобретение может устареть и выгода будет меньше, чем если бы он продавал сейчас. В слова о людях с форума как-то не верится. Неужели уже приехали "пощупать"?
все будет хорошо

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #56 : 11 Апрель 2014, 19:57:04 »
Не будем делить на ваши и наши.
Я ему уже сказал, запатентуй и тогда, ничего не боясь, показывай.
Непонятна "секретность" вокруг изобретения. Если боится того, что "стырят", тогда зачем предлагает купить... С другой стороны, пока ждет патента, изобретение может устареть и выгода будет меньше, чем если бы он продавал сейчас. В слова о людях с форума как-то не верится. Неужели уже приехали "пощупать"?

Вадим, а ты не хочешь внести в устав форума пункт про голимый лохотрон? я голосую "за"!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #57 : 11 Апрель 2014, 20:17:30 »
Лохотрон - развод для лоха. Надеюсь, тут таких нет.
Подождем, будет патент - будет разговор.
все будет хорошо

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #58 : 11 Апрель 2014, 20:48:08 »

Иван, футболки архаично как то) думаю речь идет не меньше, чем о 7D проекции, себестоимостью в 40 руб и исполненной мужиком с месячным окладом в 15 тыр на коленках, это ж революция! он ток патент получит и все корпорации (шо сони с никонами, шо майкрософты с голивудами) в пыли валятся будуть, дядя, продай патент, нам вон почти за дарма предлогают, а мы жмотим.. сирые...

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #59 : 11 Апрель 2014, 21:08:58 »
Просто фото у меня стоит от 300р. Вот нафига его заворачивать в ваше расчудесное изобретение себестоимостью 40-80р, если себестоимость фоты ниже, а цена в итоге такая же?
За три месяца, грубо говоря без прерывной работы, я заработал 750 000 рублей чистыми, сколько заработали Вы? Мою продукцию разбирают по 80%-100% в каждом садике, где я это предлагаю и просят ещё для своей родни, Ваш товар может сравниться с моим? У моего товара нет конкурентов и он пользуется спросом, а Ваша работа и Ваш товар даёт Вам не более того, что просто прожить на Вашу прибыль, это не бизнес, это просто Ваша работа...
И вот как раз из-за таких как Вы, наши клиенты, а именно родители, ополчились на всех кто занимается подобными делами, что мол достали эти фотографы, постоянно с одним и тем же и ещё цены заоблачные... То, что предоставляете Вы, может сделать сейчас любой, просто сходить в фотоателье и сделать себе фото самого большого размера за 25-30 рублей и ничего страшного, что в этой фотографии не будет хватать Вашей декорации, потому что люди не дураки, а Вы всё делаете из них дураков, вот по этому Вы и не зарабатываете...

Хочу студийное фото самого большого размера за 25-30 рублей, дайте скорее адрес
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+