"так что увидев данный товар, можно не особо обольщаться, что можно немного изменить и делать такие же..."
Я тебе больше скажу. Мои заготовки уже 4 000 000, а может и больше, человек так или иначе получили, и ещё не разу я не видел, чтобы их достойно повторили )))) Так что я не особенно боюсь их показывать.
Ты сам себе противоречишь. Если нельзя повторить без твоих технологий, чего бояться показывать?
Я вот вчера принтер по телеку видел, на котором можно органы человеческие печатать. И ничего, люди не боятся показать.
И не надо тут выкладки по деньгам выкладывать. Это всё чушь, ничем не подкреплённая. Фраза "приезжайте, я вам всё покажу, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, потому что будете зарабатывать по 1000 тыс в месяц" - означает только одно, лохотрон. И чем больше цифр, тем махровее лохотрон.
Я даже боюсь предположить что это будет, кружки или футболки? Или бейсболки с фото клиента? Ручки, магнитики, резинки, трусы, презервативы (ой нет, это садики), тогда жвачки, а может крышки для айфонов... Или стеклянные кубики с объемным фото внутри? такое тоже видел. Не думай, что ты уникальный. Никто эту хрень не покупает.
Более того, пахать 7 месяцев день и ночь за 3 000 000 рублей - так это обычная цифра для фотографов. Особенно если их 6 человек, как в твоём случае. Это по 500 тыс на рыло? За год работы какой-то хрени? Я больше получаю, работая по 2 часа в день. Я вот сейчас макрос пишу, который будет сам подписывать фамилии в названии фото в папке из экселевской таблички, и выбирать фото для печати, заказанные клиентом, и только от лени ))) надоело работать руками )))