Автор Тема: бизнес для фотографов  (Прочитано 34368 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: бизнес для фотографов
« Ответ #30 : 09 Апрель 2014, 23:34:49 »
Максимально в году нужно будет потратить на данную работу 6-7 месяцев и заработать при профессиональном подходе около 3 000 000 - 4 000 000 рублей, но для этого нужно трудиться, скажу честно, как папа Карло, иметь количество сотрудников не менее 6 человек, включая и самого себя, уделять на данную работу по 8-10 часов день.
7МЕСЯЦЕВ  Х 20САДОВ Х 100ЧЕЛ=14000ЧЕЛ.  ЭТО Ж ГДЕ СТОЛЬКО НАРОДУ НАЙТИ, А ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИХ СНЯТЬ, ОБРАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ ФОТО  НАДО ВСЕГО 2 МАКСИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА. ПРОТИВ ТВОИЪХ 6ЧЕЛ. А 6 ЧЕЛОВЕК СНИМУТ 30.000 ЧЕЛ. И НЕ НАДО НИКАКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ....ТОЛЬКО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ 30.000ЧЕЛ ..ЭТО 300 САДОВ(ПО ТВОИМ ПОДСЧЁТАМ), НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :D...Я ТАК В МОЛОДОСТИ МЕЧТАЛ КИТАЙЦЕВ ОТСНЯТЬ 1МЛД. ЧЕЛОВЕК ПО1РУБ. ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #31 : 09 Апрель 2014, 23:53:19 »
Мне вот интересно ведутся люди на такой лохотрон?

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #32 : 09 Апрель 2014, 23:54:58 »
Максимально в году нужно будет потратить на данную работу 6-7 месяцев и заработать при профессиональном подходе около 3 000 000 - 4 000 000 рублей, но для этого нужно трудиться, скажу честно, как папа Карло, иметь количество сотрудников не менее 6 человек, включая и самого себя, уделять на данную работу по 8-10 часов день.
7МЕСЯЦЕВ  Х 20САДОВ Х 100ЧЕЛ=14000ЧЕЛ.  ЭТО Ж ГДЕ СТОЛЬКО НАРОДУ НАЙТИ, А ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИХ СНЯТЬ, ОБРАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ ФОТО  НАДО ВСЕГО 2 МАКСИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА. ПРОТИВ ТВОИЪХ 6ЧЕЛ. А 6 ЧЕЛОВЕК СНИМУТ 30.000 ЧЕЛ. И НЕ НАДО НИКАКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ....ТОЛЬКО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ 30.000ЧЕЛ ..ЭТО 300 САДОВ(ПО ТВОИМ ПОДСЧЁТАМ), НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :D...Я ТАК В МОЛОДОСТИ МЕЧТАЛ КИТАЙЦЕВ ОТСНЯТЬ 1МЛД. ЧЕЛОВЕК ПО1РУБ. ;)
Володь, у нас 508 садов, с частными больше, школы опять же... началки зацепить можно, идея то безотказная, везде пустють! да и пару раз за год отснять можно... мало будет Питером да Москвой доберешь)

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #33 : 10 Апрель 2014, 00:06:15 »
Sega77, да ну нах, Питером, Москвой добирать. Мне с китайцами больше идея нравится. Без обработки, по 1 руб. за кадр и ты олигарх. Володь вот что патентовать нужно :D

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Апрель 2014, 09:17:24 »
а почему лохотрон? разве человек не бесплатно показать идею обещал?

nod64

• Гость
« Ответ #35 : 10 Апрель 2014, 11:04:05 »
Правильно мыслите! Вот только не могу понять, почему это не может дойти до всех сразу...

nod64

• Гость
« Ответ #36 : 10 Апрель 2014, 11:55:41 »
Ваши расчёты крайне не верны... Вот мой расчёт на 4000 произведённого мною и моими сотрудниками товара (само производство заняло месяц работы с выходными, трудились четыре сотрудника на производстве, их общая производительность 200 штук в день, и два месяца работы заняла договорённость с заведующими и съёмка в 40 садиках):
 В общей сложности получилось 1 250 000 рублей:
- 150 000 рублей отдал садикам как налог 10%-15%
- 200 000 рублей потратил на себестоимость (имеется ввиду на расходные материалы)
- четырём производственникам заплатил по 25 000 рублей за месяц работы, то есть 100 000 рублей
- 50 000 рублей на все остальные нужды
Всю остальную работу, а именно фотографирование (этим занимается моя жена и помогает ей её сестра), договорённости с заведующими (этим занимаюсь я и моя жена), вся документация и организация производства, а так же развоз продукции тоже на мне.
В итоге чистыми получил 750 000 рублей, как по мне, то это очень неплохо. Но для того что бы так заработать и наладить производство так, что бы оно работало как часики, нужно иметь определённые качества, которые я описывал в ком.предложении и конечно же определённый стартовый капитал.

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #37 : 10 Апрель 2014, 12:05:16 »
Правильно мыслите! Вот только не могу понять, почему это не может дойти до всех сразу...
Потому что, нелогично. Приезжайте - покажу. В инете - не покажу. Мне до Москвы 2т.км., вы думаете я поеду кота в мешке смотреть за 2тыс. км.?

nod64

• Гость
« Ответ #38 : 10 Апрель 2014, 12:12:05 »
Потому что, нелогично. Приезжайте - покажу. В инете - не покажу. Мне до Москвы 2т.км., вы думаете я поеду кота в мешке смотреть за 2тыс. км.?
Возмущаться здесь нечему, я никого ни заставляю ко мне ехать...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #39 : 10 Апрель 2014, 14:23:40 »
"так что увидев данный товар, можно не особо обольщаться, что можно немного изменить и делать такие же..."

Я тебе больше скажу. Мои заготовки уже  4 000 000, а может и больше, человек так или иначе получили, и ещё не разу я не видел, чтобы их достойно повторили )))) Так что я  не особенно боюсь их показывать.
Ты сам себе противоречишь. Если нельзя повторить без твоих технологий, чего бояться показывать?
Я вот вчера принтер по телеку видел, на котором можно органы человеческие печатать. И ничего, люди не боятся показать.
И не надо тут выкладки по деньгам выкладывать. Это всё чушь, ничем не подкреплённая. Фраза "приезжайте, я вам всё покажу, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, потому что будете зарабатывать по 1000 тыс в месяц" - означает только одно, лохотрон. И чем больше цифр, тем махровее лохотрон.
Я даже боюсь предположить что это будет, кружки или футболки? Или бейсболки с фото клиента? Ручки, магнитики, резинки, трусы, презервативы (ой нет, это садики), тогда жвачки, а может крышки для айфонов... Или стеклянные кубики с объемным фото внутри? такое тоже видел. Не думай, что ты уникальный. Никто эту хрень не покупает.
Более того, пахать 7 месяцев день и ночь за 3 000 000 рублей - так это обычная цифра для фотографов. Особенно если их 6 человек, как в твоём случае. Это по 500 тыс на рыло? За год работы какой-то хрени? Я больше получаю, работая по 2 часа в день. Я вот сейчас макрос пишу, который будет сам подписывать фамилии в названии фото в папке из экселевской таблички, и выбирать фото для печати, заказанные клиентом, и только от лени ))) надоело работать руками )))
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 14:47:01 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #40 : 10 Апрель 2014, 14:51:32 »
Возмущаться здесь нечему, я никого ни заставляю ко мне ехать...
Я и не возмущаюсь. По Вашей логике у Вас супер идея, супер прибыли. Так что Вы так много времени тратите на спам? если у Вас все в шоколаде? Или у Вас душа болит, например за меня (ну ооочень хотите, чтоб я больше зарабатывал)?

nod64

• Гость
« Ответ #41 : 10 Апрель 2014, 17:00:24 »
"так что увидев данный товар, можно не особо обольщаться, что можно немного изменить и делать такие же..."

Я тебе больше скажу. Мои заготовки уже  4 000 000, а может и больше, человек так или иначе получили, и ещё не разу я не видел, чтобы их достойно повторили )))) Так что я  не особенно боюсь их показывать.
Ты сам себе противоречишь. Если нельзя повторить без твоих технологий, чего бояться показывать?
Я вот вчера принтер по телеку видел, на котором можно органы человеческие печатать. И ничего, люди не боятся показать.
И не надо тут выкладки по деньгам выкладывать. Это всё чушь, ничем не подкреплённая. Фраза "приезжайте, я вам всё покажу, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, потому что будете зарабатывать по 1000 тыс в месяц" - означает только одно, лохотрон. И чем больше цифр, тем махровее лохотрон.
Я даже боюсь предположить что это будет, кружки или футболки? Или бейсболки с фото клиента? Ручки, магнитики, резинки, трусы, презервативы (ой нет, это садики), тогда жвачки, а может крышки для айфонов... Или стеклянные кубики с объемным фото внутри? такое тоже видел. Не думай, что ты уникальный. Никто эту хрень не покупает.
Более того, пахать 7 месяцев день и ночь за 3 000 000 рублей - так это обычная цифра для фотографов. Особенно если их 6 человек, как в твоём случае. Это по 500 тыс на рыло? За год работы какой-то хрени? Я больше получаю, работая по 2 часа в день. Я вот сейчас макрос пишу, который будет сам подписывать фамилии в названии фото в папке из экселевской таблички, и выбирать фото для печати, заказанные клиентом, и только от лени ))) надоело работать руками )))
Если Вы хотите обсудить свои достижения, то создайте отдельную тему и нахваливайте себя сколько угодно.
Да точно, я забыл, у нас же сейчас 3 000 000 рублей можно заработать легко, без напрягов... Уверен на 100%, что ни один фотограф и зарабатывает в год даже 1 000 000 рублей, а вообще о чём я говорю какой миллион, пол миллиона на вряд ли...

Оффлайн Nastya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Старожил
  • *
  • счастливая
    • Filespsd.ru
« Ответ #42 : 10 Апрель 2014, 17:13:43 »
Уверен на 100%, что ни один фотограф и зарабатывает в год даже 1 000 000 рублей, а вообще о чём я говорю какой миллион, пол миллиона на вряд ли...

Да , что там . Не доедаем , не допиваем и не досыпаем ... так мучаемся  :'(
Вот тебе и сказали , что ошибся форумом . Не стрясти здесь мильон , нету у нас .
Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. О.Бендер

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #43 : 10 Апрель 2014, 18:08:09 »

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #44 : 11 Апрель 2014, 00:33:07 »
Мда уж...
Чистой воды троль!!!!