Автор Тема: Новый год 2014  (Прочитано 77887 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Новый год 2014
« Ответ #210 : 06 Январь 2014, 16:55:49 »
Что делать - капризы природы - многие размышляющие люди со временем сходят с ума. А йога - наверное это хороший способ уйти от реальности - не пробовал.

Логично. Не размышляющим сходить не с чего :)

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #211 : 06 Январь 2014, 16:56:30 »
ШНУР, и тебе тоже спасибо , ты один из немногих кто откликнулся на мою тему по верстке выпускных фотокниг и  я тебе благодарен за это. про дизфо мало осведомлен, а в общем пишу что думаю, без задней мысли, и радуюсь за успешных людей, они молодцы!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 17:04:17 от yearbook-service »

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #212 : 06 Январь 2014, 17:09:04 »
ШНУР, и тебе тоже спасибо , ты один из немногих кто откликнулся на мою тему по верстке выпускных фотокниг и  я тебе благодарен за это. про дизфо мало осведомлен, а в общем пишу что думаю, без задней мысли, и радуюсь за успешных людей, они молодцы!

Да и я радуюсь за гениальность, когда вижу достойные работы, только где они?
ссылкой не поделишься, буду благодарен.

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #213 : 06 Январь 2014, 17:12:30 »
Вот ссылка, я смотрел, мне очень понравилось (без дури) объемная и достойная работа - http://forum.vinyetka.ru/index.php?action=profile;u=9589;area=aeva

Сообщения объединены: 06 Январь 2014, 17:18:08
Особенно 1 37 (с дурью - седина в бороду- бес в ребро)
на странице  http://forum.vinyetka.ru/index.php?action=media;sa=album;in=4;nw;start=30
Эх... где мои 16 лет?
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 17:29:59 от yearbook-service »

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #214 : 06 Январь 2014, 17:29:43 »
Ты что! это отстой! Творчество  только в постановке, остальное всё баловство, так считают истинные творцы. :D

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #215 : 06 Январь 2014, 17:36:34 »
Не скажи - это тоже творчество, подбор фона, сюжета, это не так просто как кажется - на первый взгляд, один только фон запаришься искать.
 "А я тоже так могу - это каждый сможет - а ты поди попробуй - и получится полное фуфло" Тут тоже вкус и опыт нужен.

Сообщения объединены: 06 Январь 2014, 17:54:59
Вы все творцы - и нечего вам ругаться почем зря. Что Вам  делить - у нас страна большая - работы на всех хватит, да еще и останется. и Любите друг друга, делитесь радостями и неудачами - разве Вам что то  в этом мешает?
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 17:54:59 от DIM »

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #216 : 06 Январь 2014, 17:57:03 »
Вы все творцы - и нечего вам ругаться почем зря. Что Вам  делить - у нас страна большая - работы на всех хватит, да еще и останется. и Любите друг друга, делитесь радостями и неудачами - разве Вам что то  в этом мешает?
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:48:56 от yearbook-service »

Аминь :)
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #217 : 06 Январь 2014, 17:58:31 »
Вот! Вот! Злая (не добрая) зависть к ближнему - это плохая подруга.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 18:00:57 от yearbook-service »

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #218 : 07 Январь 2014, 09:31:20 »
Я одна из немногих, видимо, кому понравилось. Особенно крепость. И ещё материал костюмов. Уже обдумываю, как совместить на будущий год две чем-то похожие идеи, как у тебя с крепостью и вторая - у меня на одноклассниках в друзьях есть Тамара Панамарь, они аниматоры вообще, сделали для своих утренников зимнюю зону, а в свободное время отдают под фотосъемки. Хочу в общем крепость, только более сказочный фон. Правда, до следующего года я успею ещё 5 раз подумать, передумать и вообще у меня всегда примерно как ты и описала - придумываешь одно, а начинаешь воплощать и всё совсем не так выходит.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #219 : 08 Январь 2014, 16:07:14 »
Остальные молчат? А критика где? Что все так плохо? Или все так хорошо? 8) ??? Не будте равнодушными, мне интересно ваше мнение.
Декорации понравились очень. Круто. Как хорошая витрина.
Вообще, судя по твоим и Лёниным декорациям, собирать сюжет должны женщины.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #220 : 08 Январь 2014, 16:55:46 »
Лен, нормально все-не парься  :) Думаю клиенты в восторге.Одно то что ты умудрилась из бухгалтера превратится в настоящую ФЕЮ уже уважения достойно, а то что затыкаешь за пояс периодически столичных "мегафотографов" отдельного стоит   :-* Действительно-из первоначальной идеи удается РЕАЛЬНО реализовать..............что получиться прикупить-иногда лучше задуманного иногда хуже, но "такова великая сермяжная правда" жизни, главное как говорит мой папа ( а он очень умный еврей, в свои 76 лет работающий за весь проектный институт и два раза в год путешествующий по всему миру)-"чтобы голова в правильном направлении смотрела " :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #221 : 08 Январь 2014, 17:03:53 »
а то что затыкаешь за пояс периодически столичных "мегафотографов" отдельного стоит
Дык, Фея и есть столичный мегафотограф.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #222 : 08 Январь 2014, 17:19:21 »
Видимо в слово МЕГАФОТОГРАФ я вкладываю свой смысл-для меня это те кто борется за деньги а не за идею, как говорится "живущие сегодняшним днем"-срубили-побомбили. А Лена - ФЕЯ, она не за СЕГОДНЯ старается, все делает чтобы прочно рынок занять и твердо на ногах стоять ПОКА ЕЙ САМОЙ НЕ НАДОЕСТ а не пока конкуренты с рынка выдавят. Респект и уважуха одним словом- НА ТОМ СТОИМ!
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #223 : 08 Январь 2014, 19:08:33 »
ВадимОля, и все кто поддерживает меня добрым словом - спасибо вам!
Доброе слово человеку — что дождь в засуху.
Сегодня я фотографировала частную фотосъемку в красивой интерьерной студии Москвы - Кросс-фото, зал Полюс.
Кто хочет найдет, что это такое. В дополнение к их декорациям, я разбавила интерьер своими "Снежными забавами", чтобы отличаться от всех тех, кто там фотографируется.
Когда администратор принесла нам для работы необходимое оборудование и увидела наши дополнения, сказала : "Ох ты как здорово!!! Оставляйте это у нас!" :D ;)
Мне было приятно ;)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 19:17:05 от DIM »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #224 : 09 Январь 2014, 04:16:07 »
кстати, смотрю в этом году многие студии Москвы, да и других городов хорошо подготовились, много красивых декораций. В прошлые года по-моему, значительно беднее было. Даже до наших фотографов наконец дошло, что людям уже не интересно просто однотипные фоны и семьи сейчас на съемки тратят не меньше, чем свадьбы и модели. Всё больше фотографов проекты пытаются делать. Интересно, какой будет следующий этап, видимо, возвращение к классике? Хотя садиков (ну и школ) всё это не касается. За десятилетия меняются только технологии, а смысл по большому счету всё тот же. У меня в четвертом классе был альбом покруче всяких фотокниг-виньеток. Учительница с родителями постаралась - помимо фото за несколько лет там вклеены некоторые поделки, первые прописи, контрольные, грамоты. Ну и портрет Ленина с напутственным словом :D

Лена, а фон в этом году у китайцев рисованный заказывала или это банер? Я всё на тао бао смотрю и думаю, рисковать или не стоит... картинок просто море разных.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+