Но... мое мнение может не совпадать с мнением клиентов.
Судя по финансовому результату, действительно - у клиентов другое мнение.
А к мнению жены нужно прислушиваться

Женщины они такие женщины - у них ощущения острее, мягче и нежнее

Спасибо. Однообразие приедается, нужно вносить какое-то разнообразие в свои сюжеты.
Тогда уж в гостях у белого медведя. В снежки можно и во дворе поиграть.
Нет белого медведя. Есть снеговик, снежки и снежная крепость - это и есть снежные забавы
А снега до сих пор нету...

На взгляд дилетанта - все очень красиво и холодно. Вот бы еще проталину с подснежниками добавить как в сказке "12 месяцев" (а также, для правдоподобности - черные сугробы, и противогололедные реагенты), простите за бред.
Понравилось -замечательно! Спасибо! Холодно и красиво - это и было целью. А проталинка и подснежники - это уже сюжет другой сказки
Когда делаешь сюжет, есть только ощущение... Хочу Холодно! Красиво! Много Снега! Иглу... ой блин... иглу не получился... вышла крепость! А что круто!!! Пусть будет крепость! Хочу нанайцев... нет не хочу нанайев слишком темная у них одежда.. хочу светлую легкую воздушную!!! Ага.. пошли искать ткани . ООООО!!!! Вот она светлая, нейтральная походит и мальчикам и девочкам! Берем.... Хочу белые плоские елки как из бумаги вырещзанные - а вот фиг вам, то ли дорого то ли некогда фирмам по мелочам вырезкой заниматься.... А тут бац и куча белых елок все по 300... берем весь лес!!!!
И так ты ходишь и собираешь все элементы из сюжета в своей голове.... И по ходу дела меняешь одно - на другое... И в результате - Приходишь на съемку ставишь.... И Блин фигня - выкинуть... Не хватает елки - купить... Снежинки дурацкие выкинуть... Снежков мало - докупить... Света мало синего - добавить!!! Лицо в темноту проваливается - добававить! ....
А потом смотришь и понимаешь... Вышло все по другому... Но круто блин!!! ВОТ ОНО!!!! ТВОРЧЕСТВО!
А потом пошли рабочие будни фотографа в детском саду.