Автор Тема: Новый год 2014  (Прочитано 77945 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Новый год 2014
« Ответ #195 : 06 Январь 2014, 13:34:10 »
Feya, меня не впечатлили костюмы. Ассоциации как у Владимира. У меня вопросы, из чего сделан снеговик и какую площадь занимает декор. Похоже, что немало...
Если нанайцы, то это плохо? Снеговик из пенопласта легкий.  Замок тоже легкий разбирается на кубики.
А декорация у нас  как всегда стандартная   - ширина фона 2,70 в глубину около 2,5-3 метров, отрыв от фона около метра.  Это наш стандарт, мы всегда делаем декорации такой ширины и глубны с использоваание печатных или рисованных фонов  3х6 метров. В машину входит ровно 2,70м. Поэтому когда печатаем, то делаем ровно 2,70 ширина.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #196 : 06 Январь 2014, 13:39:23 »
Нет, неплохо. Возможно, просто у меня не совсем правильные параллели с анекдотами.
Тогда уж в гостях у белого медведя. В снежки можно и во дворе поиграть.
все будет хорошо

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #197 : 06 Январь 2014, 13:42:33 »
Feya, Лена, я просто все слова растерял, когда увидел это  :D

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #198 : 06 Январь 2014, 13:46:02 »
По качеству позирования и внешнему виду моделей и съёмке ничего не буду говорить, всё на высоте!
Только по собственному впечатлению о работе напишу, ничего личного, просто ощущения...
Лене (жёнушке моей) нравится, мне не очень (я зиму не люблю). Мне кажется нет акцента на детях, какое-то всё зимнее... холодное.. бр.. как у Снежной королевы.
Нет сюжета, сказки. Вот прошлая зимняя постановка, с животными, - очень мне понравилась!

Но... мое мнение может не совпадать с мнением клиентов.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #199 : 06 Январь 2014, 14:29:41 »
На взгляд дилетанта - все очень красиво и очень холодно. Вот бы еще проталину с подснежниками добавить как в сказке "12 месяцев" там где девочка с совой (а также, для правдоподобности - черные сугробы, и противогололедные реагенты), простите за бред.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 14:39:28 от yearbook-service »

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #200 : 06 Январь 2014, 14:43:45 »
Но... мое мнение может не совпадать с мнением клиентов.
Судя по финансовому результату, действительно - у клиентов другое мнение.
А к мнению жены нужно прислушиваться ;) Женщины они такие женщины  - у них ощущения острее, мягче и нежнее ;)
Спасибо.  Однообразие приедается, нужно вносить какое-то разнообразие в свои сюжеты.

Цитата: DIM
Нет белого медведя. Есть снеговик, снежки и снежная крепость - это и есть снежные забавы :)
А снега до сих пор нету... :D :D

Цитата: yearbook-service
На взгляд дилетанта - все очень красиво и холодно. Вот бы еще проталину с подснежниками добавить как в сказке "12 месяцев" (а также, для правдоподобности - черные сугробы, и противогололедные реагенты), простите за бред. 
Понравилось -замечательно! Спасибо! Холодно  и красиво - это и было целью. А проталинка и подснежники - это уже сюжет другой сказки ;)

Когда делаешь сюжет, есть только ощущение... Хочу Холодно! Красиво! Много Снега! Иглу... ой блин... иглу не получился... вышла крепость! А что круто!!! Пусть будет крепость! Хочу нанайцев... нет не хочу нанайев слишком темная у них одежда.. хочу светлую легкую воздушную!!! Ага.. пошли искать ткани . ООООО!!!! Вот она светлая, нейтральная походит и мальчикам и девочкам! Берем....  Хочу белые плоские елки как из бумаги вырещзанные - а вот фиг вам, то ли дорого то ли некогда фирмам по мелочам вырезкой заниматься.... А тут бац и куча белых елок все по 300... берем весь лес!!!!

И так ты ходишь и собираешь все элементы из сюжета в своей голове.... И по ходу дела меняешь одно - на другое... И в результате - Приходишь на съемку ставишь.... И Блин фигня - выкинуть... Не хватает елки - купить...  Снежинки дурацкие  выкинуть... Снежков мало - докупить... Света  мало синего - добавить!!! Лицо в темноту проваливается - добававить! ....
А потом смотришь и понимаешь... Вышло все по другому... Но круто блин!!!   ВОТ ОНО!!!! ТВОРЧЕСТВО!
А потом пошли рабочие будни фотографа в детском саду. 8)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 14:46:47 от Feya »
Шарль де Голль.

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #201 : 06 Январь 2014, 15:05:58 »
Воистину это ТВОРЧЕСТВО!

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #202 : 06 Январь 2014, 15:17:24 »
Когда делаешь сюжет, есть только ощущение... Хочу Холодно! Красиво! Много Снега! Иглу... ой блин... иглу не получился... вышла крепость! А что круто!!! Пусть будет крепость! Хочу нанайцев... нет не хочу нанайев слишком темная у них одежда.. хочу светлую легкую воздушную!!! Ага.. пошли искать ткани . ООООО!!!! Вот она светлая, нейтральная походит и мальчикам и девочкам! Берем....  Хочу белые плоские елки как из бумаги вырещзанные - а вот фиг вам, то ли дорого то ли некогда фирмам по мелочам вырезкой заниматься.... А тут бац и куча белых елок все по 300... берем весь лес!!!!

И так ты ходишь и собираешь все элементы из сюжета в своей голове.... И по ходу дела меняешь одно - на другое... И в результате - Приходишь на съемку ставишь.... И Блин фигня - выкинуть... Не хватает елки - купить...  Снежинки дурацкие  выкинуть... Снежков мало - докупить... Света  мало синего - добавить!!! Лицо в темноту проваливается - добававить! ....
А потом смотришь и понимаешь... Вышло все по другому... Но круто блин!!!   ВОТ ОНО!!!! ТВОРЧЕСТВО!
А потом пошли рабочие будни фотографа в детском саду. 8)

Так и есть... иногда долго-долго, месяцами собираешь идеи, реквизит для постановки, между съёмок, иногда случайно, или когда есть минутка на прогулки по магазинам....  в итоге не всегда выходит так, как задумано, но в целом всё смотрится неплохо. "Блин фигня" - это точно, часто так кажется, пока дома не передумаешь, не подберёшь нужную обработку на компе, потом опять не переснимешь и не запустишь на поток.
Творчество - оно разнолико и нравится не всем, на то оно и творчество.
Лена, всё хорошо, а придирки - это так... скорее может от зависти. :)

Сами в этом году ни одной зимней постановки не сняли... как с сентября всё до февраля расписали все дни летними... так и снимаем, без продыху.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #203 : 06 Январь 2014, 15:35:05 »
Остальные молчат? А критика где? Что все так плохо? Или все так хорошо? 8) ??? Не будте равнодушными, мне интересно ваше мнение.

Как по мне, так на 4. Нет изюминки, что ль... Света... Обычная садовская фотография с красивыми костюмами :)  Прошлая зима всё же интересней у тебя была.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #204 : 06 Январь 2014, 16:18:59 »
Остальные молчат? А критика где? Что все так плохо? Или все так хорошо? 8) ??? Не будте равнодушными, мне интересно ваше мнение.

Как по мне, так на 4. Нет изюминки, что ль... Света... Обычная садовская фотография с красивыми костюмами :)  Прошлая зима всё же интересней у тебя была.
У меня костюмы всегда самые простецкие... Красивыми их не назовешь, все играет только в совокупности. Я намеренно не делаю шикарных костюмов, чтобы они не забивали собой картинку. Красивые костюмы это дорого и они будут главными в кадре.
Шедевров каждый раз не создашь, а работа на хорошую 4 тоже хорошая работа. А изюминка то есть ;) Это снеговик и снежная крепость :)
А когда раз за разом в садиках слышишь - "Ну у вас как всегда все шикарно!" ;) Начинаешь верить  - да круто блин!
Особенно когда клиенты рублем это подтверждают.
Шарль де Голль.

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #205 : 06 Январь 2014, 16:32:19 »
Feya - Вы настоящая Фея, этож надо такую работу проделать, Вам бы ветрины дорогущих бутиков на Садовом оформлять, заткнули бы за пояс всех стольчных оформителей - вкус , подбор элементов, цветовая гамма, настоение. Декоратор - да и только.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #206 : 06 Январь 2014, 16:45:27 »
Feya - Вы настоящая Фея, этож надо такую работу проделать, Вам бы ветрины дорогущих бутиков на Садовом оформлять, заткнули бы за пояс всех стольчных оформителей - вкус , подбор элементов, цветовая гамма, настоение. Декоратор - да и только.
Ох знали бы вы с каким трудом  мне все это дается... Головная боль и нескончаемые думы. Постоянная неувереноость в себе и своих силах и в принимаемых решениях. Когда  работа над сюжетом завершается, я испытываю такое огромное облегчение!!!! Господи - спасибо! Получилось!
 В Прошлом году проходила медицинское обследование с использованием компьютерных технологий :)  Очень позабавил один факт - Вы, наверное, бухгалтером работаете? Нет, а почему вы так решили? У вас повышенная активность головного мозга, слишком много думаете. Чревато, нужно давать отдых мозгам...
Мда... Пошла как я йогой заниматься. Главное начать.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 16:48:07 от Feya »
Шарль де Голль.

Оффлайн Feya

• Ветеран
  • *
    • Мой статус
« Ответ #207 : 06 Январь 2014, 16:47:03 »
Хахахахаха.... Мне тут в личку идею подкинули - назвать сюжет "Норвежская тундра!" А??? :D ;)
Шарль де Голль.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #208 : 06 Январь 2014, 16:52:04 »

Молодец! подлизнул! Не пробовал на сайте "ДИСФО" посты писать. Там одни "уси-пуси" "чмоки-чмоку" вау........)  одна гениальность и шедевральность. Девочки тебя примут с большим удовольствием, больше лести, больше доброжелателей. :D   

yearbook-servis

• Гость
« Ответ #209 : 06 Январь 2014, 16:52:43 »
Что делать - капризы природы - многие размышляющие люди со временем сходят с ума. А йога - наверное это хороший способ уйти от реальности - не пробовал.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+