Ну, моему сыну уже 8 - конечно же снежинкой он не будет )) Но и индейцем, кстати, тоже - не популярны они нынче для моего ребенка..
В нашем саду, к сожалению, волю фантазии не давали - все костюмы были по сценарию. В три мы были зайчиком, в четыре - комариком, в пять - гномиком, в шесть - принцем. В школе в первом классе были трансформером.. То, что уже хотел. Был и поваром на 8е марта, и снеговиком на НГ - в рамках фотографирования всего сада..
В этом году хотели быть штурмовиком из звездных воин, но у Америки были проблемы с поставками после урагана, поэтому будем викингом. И то, при условии, что мама сделает ручного дракона ночную фурию. "Я ее на поводок посажу - будет рядом сидеть"...
НО. В том то все и дело - я своего сына военным все лето наблюдала. Каску на голову одел, пулемет взял и погнал на улицу с пацанами в войнушки играть. А вот поваром я его не увижу никогда. Редко кто из сыновей становится к плите, что бы помочь ужин приготовить или посуду помыть.. А в "садиковском" возрасте это очень даже мило смотрится. Это я как мама сына говорю. И не хочу я гитаристов или байкеров, боксеров или бизнесменов... Не хочу трансформеров, железных человеков, ковбоев и челопуков НА ПРЕДЛАГАЕМОЙ НОВОГОДНЕЙ КАРТИНКЕ. Всем вышеперечисленным они приходят на утренники, родители делают себе кучу фотографий своих чад в образах... Не нужно мне этого, как связи с Новым Годом, это не по-сказочному, не навевает праздника.. Я хочу красивую картинку, а все вышеперечисленное - не смотрится с елкой и новогодними шарами.
А про гей парады - не нужно утрировать. А то так и до войны не далеко - фигли дома за кульманом сидеть, так же можно и в гея превратится. Айда все за оружие и на улицу!