Автор Тема: Новый год 2013  (Прочитано 75228 раз)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Re: Новый год 2013
« Ответ #210 : 25 Ноябрь 2012, 03:48:34 »
Водолазку в полосочку на кремовую рубашку бы сменить, тогда совсем вкусно было бы :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #211 : 26 Ноябрь 2012, 09:08:46 »
Stasya, так то оно так. С Новым годам действительно никаких привязок и нет. Но вы навскидку назовите в кого одевают мальчиков после 3 лет на новый год. Вы, например. Неужто в снежинку?
А в магазине новогодние костюмы? Человек-паук, индеец, железный человек, ковбой... Сплошные добрые и отзывчивые герои....)))) А теперь спросите у своего сына. Он хочет на нг быть оленем или зайчиком? Или мишкой? Или поваром? А может стилистом-визажистом-дизайнером интерьеров? Или всё же ковбоем? Я в 10 лет сам себе своими руками костюм индейца из джинсов делал и тамагавк из деревяшки выстругал.А теперь мужа спросите, что он скажет, если сын на новогодней картинке будет пирожки печь?Вспоминается старый добрый анекдот - Не берут, а дают! Сына растим! :) А то скоро гей-парады по всей стране маршем пойдут.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 09:23:00 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

dr.pilulkin

• Гость
« Ответ #212 : 26 Ноябрь 2012, 10:13:32 »
Все повара - пид...ы, а индейцы- дарТаньяны!!!
Ничего не поделаешь)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 10:23:32 от Баян »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #213 : 26 Ноябрь 2012, 12:35:05 »
можно гитаристом и байкером мальчиков. Или просто мальчиком аккуратным или дворовым хулиганом. Можно боксером, или крутым бизнесменом с телефоном :) Вариантов много кроме поварят и оленят :)

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #214 : 26 Ноябрь 2012, 14:29:40 »
Ну, моему сыну уже 8 - конечно же снежинкой он не будет )) Но и индейцем, кстати, тоже - не популярны они нынче для моего ребенка..
В нашем саду, к сожалению, волю фантазии не давали - все костюмы были по сценарию. В три мы были зайчиком, в четыре - комариком, в пять - гномиком, в шесть - принцем. В школе в первом классе были трансформером.. То, что уже хотел. Был и поваром на 8е марта, и снеговиком на НГ - в рамках фотографирования всего сада..
В этом году хотели быть штурмовиком из звездных воин, но у Америки были проблемы с поставками после урагана, поэтому будем викингом. И то, при условии, что мама сделает ручного дракона ночную фурию. "Я ее на поводок посажу - будет рядом сидеть"...

НО. В том то все и дело - я своего сына военным все лето наблюдала. Каску на голову одел, пулемет взял и погнал на улицу с пацанами в войнушки играть. А вот поваром я его не увижу никогда. Редко кто из сыновей становится к плите, что бы помочь ужин приготовить или посуду помыть.. А в "садиковском" возрасте это очень даже мило смотрится. Это я как мама сына говорю. И не хочу я гитаристов или байкеров, боксеров или бизнесменов... Не хочу трансформеров, железных человеков, ковбоев и челопуков НА ПРЕДЛАГАЕМОЙ НОВОГОДНЕЙ КАРТИНКЕ. Всем вышеперечисленным они приходят на утренники, родители делают себе кучу фотографий своих чад в образах... Не нужно мне этого, как связи с Новым Годом, это не по-сказочному, не навевает праздника.. Я хочу красивую картинку, а все вышеперечисленное - не смотрится с елкой и новогодними шарами.

А про гей парады - не нужно утрировать. А то так и до войны не далеко - фигли дома за кульманом сидеть, так же можно и в гея превратится. Айда все за оружие и на улицу!

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #215 : 26 Ноябрь 2012, 19:27:05 »
ух ты

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #216 : 26 Ноябрь 2012, 19:58:53 »
Ну, моему сыну уже 8 - конечно же снежинкой он не будет )) Но и индейцем, кстати, тоже - не популярны они нынче для моего ребенка..
В нашем саду, к сожалению, волю фантазии не давали - все костюмы были по сценарию. В три мы были зайчиком, в четыре - комариком, в пять - гномиком, в шесть - принцем. В школе в первом классе были трансформером.. То, что уже хотел. Был и поваром на 8е марта, и снеговиком на НГ - в рамках фотографирования всего сада..
В этом году хотели быть штурмовиком из звездных воин, но у Америки были проблемы с поставками после урагана, поэтому будем викингом. И то, при условии, что мама сделает ручного дракона ночную фурию. "Я ее на поводок посажу - будет рядом сидеть"...

НО. В том то все и дело - я своего сына военным все лето наблюдала. Каску на голову одел, пулемет взял и погнал на улицу с пацанами в войнушки играть. А вот поваром я его не увижу никогда. Редко кто из сыновей становится к плите, что бы помочь ужин приготовить или посуду помыть.. А в "садиковском" возрасте это очень даже мило смотрится. Это я как мама сына говорю. И не хочу я гитаристов или байкеров, боксеров или бизнесменов... Не хочу трансформеров, железных человеков, ковбоев и челопуков НА ПРЕДЛАГАЕМОЙ НОВОГОДНЕЙ КАРТИНКЕ. Всем вышеперечисленным они приходят на утренники, родители делают себе кучу фотографий своих чад в образах... Не нужно мне этого, как связи с Новым Годом, это не по-сказочному, не навевает праздника.. Я хочу красивую картинку, а все вышеперечисленное - не смотрится с елкой и новогодними шарами.

А про гей парады - не нужно утрировать. А то так и до войны не далеко - фигли дома за кульманом сидеть, так же можно и в гея превратится. Айда все за оружие и на улицу!

:D ;) :-*
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #217 : 28 Ноябрь 2012, 07:07:00 »
Это смотря как преподнести. Байкер - может и не по новогоднему. А вот гитарист... Они всякие бывают. К примеру не обязательно с электро, можно с акустической гитарой, тоже на мягком коврике, наигрывает тихую мелодию, своим любимым мишкам. Варианты с пианино, скрипкой и т.д.  Если хочется чего-то домашнего  и уютного. Согласна, что трансформеры. боксеры и т.д. на эту роль не годятся. Это я для "мужского" варианта привела пример :) Самой нравится домашняя рождественская атмосфера. :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #218 : 28 Ноябрь 2012, 13:56:11 »
Может быть это специфика моего города, но у нас фотографируются только на нг. Ни на 23 ни на 8 и т.д. Поэтому просят делать фото без новогодней тематики, чтобы просто повесить в рамке.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #219 : 28 Ноябрь 2012, 14:28:21 »
У нас фотографируются тогда, когда пришел фотограф. То есть всегда.
Если это мы - то фотографируем то, что МЫ хотим. Всех, без опроса. Потом приносим превью. Недовольных нет.  Никто ведь не неволит: не хочешь - не заказывай....
Все хотят. За реееееедким исключением.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 14:44:31 от Маруся »

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #220 : 28 Ноябрь 2012, 16:53:03 »
Может быть это специфика моего города, но у нас фотографируются только на нг. Ни на 23 ни на 8 и т.д. Поэтому просят делать фото без новогодней тематики, чтобы просто повесить в рамке.
у нас за редким исключением тоже в основном на новый год фотографируют. Пробовала на 8 марта, так на порядок меньше заказ (возможно потому, что ещё не успевают от зимних праздников отойти). И я конечно не пробовала делать простые портреты, может и хотели бы, но очень много берут календарей, открыток, магнитиков, по 2-4 одинаковых фотографии заказывают и это всё из расчета дарения бабушкам. Хотя пару раз встречала, что сами бабушки заказывали по несколько экземпляров и дарили родителям  :D даже виньетку-фотокнигу так одну делала. Родители отказались потому что дорого, пришла бабушка и сказала чтоб я всё равно делала, она заплатит, только родителям до последнего не говорить.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Marichka

• Гость
« Ответ #221 : 29 Ноябрь 2012, 11:18:23 »
Я хожу три раза..  после лета сразу с чем-то  летним или осеннийм или не привязанным к  времени года,  обязательно на НГ, это самый хороший поход.. и весной.. старалась к 8 марта, но  чем дальше,  убеждаюсь что не  стоит привязываться к празднику.. на нг  как правило,  в 2-3 раза  выгоднее, но это  не  значит,  что  в остальное время не  стОит ходить.. просто   меньше желающих,  что поделать..  такая особенность..  и почти  сразу после 8 марта надо  начинать  делать  выпускные, чтоб  к маю  сделать  со всеми  дофотографированиями и сбором виньеток или книг.   а ну и между моми походами  могут еще другие фотографы приходить:)

Оффлайн Ирунчик

• Старожил
« Ответ #222 : 30 Ноябрь 2012, 18:34:37 »
Я хожу три раза..  после лета сразу с чем-то  летним или осеннийм или не привязанным к  времени года,  обязательно на НГ, это самый хороший поход.. и весной.. старалась к 8 марта, но  чем дальше,  убеждаюсь что не  стоит привязываться к празднику.. на нг  как правило,  в 2-3 раза  выгоднее, но это  не  значит,  что  в остальное время не  стОит ходить.. просто   меньше желающих,  что поделать..  такая особенность..  и почти  сразу после 8 марта надо  начинать  делать  выпускные, чтоб  к маю  сделать  со всеми  дофотографированиями и сбором виньеток или книг.   а ну и между моми походами  могут еще другие фотографы приходить:)
Рассказала как про меня. Так же 3 раза хожу. Не, 4 - еще же виньетки) :)

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #223 : 30 Ноябрь 2012, 23:38:40 »
у меня осенью и весной завал со свадьбами (ну и немного с виньетками, т.к. имею плохую привычку напоследок оставлять всё), поэтому до садов ноги не доходят.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #224 : 02 Декабрь 2012, 11:13:46 »
я выпуск начинаю снимать 2 сентября и заканчиваю 25 мая))))
а с новым годом у меня плохие предчувствия. как бы после 15 декабря морозы в -30 не долбанули и не испортили всю работу.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 11:16:40 от iv131 »
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+