Автор Тема: Новый год 2013  (Прочитано 75210 раз)

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
Re: Новый год 2013
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2012, 17:03:25 »
скажите мне что я сплю,что это шутка!
иначе у человечества нет будущего

Очевидно задача состояла не просто собрать дешевый коллаж, но еще и так, чтобы он выглядел максимально дешево.

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2012, 18:55:42 »
Вот сколько лет работаю (старый уже очень ) , но не видел ещё фотографа , который бы перед другими пальцы не гнул .

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2012, 19:35:16 »
Вот сколько лет работаю (старый уже очень ) , но не видел ещё фотографа , который бы перед другими пальцы не гнул .
Это нормально, хуже когда молчат или как Баян высокомерно говорят "УжОс" и всё, лучше отмолчаться. А по сему, автор пусть сам выбирает чему следовать , а что для него не приемлемо, сообразно его потребностям, худ.видения картинки, воспитания итд. итп.
мне так больше нравится, но я бы убрала винкс (или кто они там), а то сильно уж намешано из разных жанров.
Высотки бы наверное на снежные домики заменила (тоже какие-то мультяшные). Ну и так по мелочам ещё можно подправить и поменять.
я бы не советовал пользовать этих двухмерных плоских  типажей.....поищите 3d фигурки-они смотрятся более реалистично...с этими же будет как аппликация
Согласен, из-за рисованных мультяшек смотрится дёшево. Можно попробовать их отрисовать или снять мультики-игрушки-куклы или как Игорь советует 3D/ Но это рабоооота, зато своё. А так смотрится как подставные картонки, хотя может автор этого и добивался (М. Понедельник например и не пытается скрыть свои декорации), тогда всё gud
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Олег Долматов

• Старожил
    • www.foto-don.ru
« Ответ #63 : 07 Ноябрь 2012, 20:02:56 »
Спустя некоторое время после создания данного коллажа увидел еще  один недостаток, который  никто  и не указал...
Я действительно  добивался  плоских картинок-сознательно выбирал векторные  клипарты.
Это логично смотрится- дети перекрыты  плоскими  картинками-щитами и сидят на ровной поверхности.
Однако! Кроме елочек заднего плана и надписи "С Новым Годом!" в коллаже отсутствуют НОВОГОДНИЕ персонажи.
Считаю , что их необходимо  ввести в  кадр.
Если у Вас есть немного свободного времени и немного денег-займитесь фотографией! И ОЧЕНЬ СКОРО у Вас не станет ни того и ни другого!)))))

Оффлайн lyonaАвтор темы

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #64 : 07 Ноябрь 2012, 20:11:02 »
лучше идти землю копать
хотя видимо и там будут проблемы с выбором лопаты
это ты наверное про меня писал  :D

в этом коллаже столько неновогоднего, что я в общем-то решила, что это так задумано было. Убрать ёлочки и будет универсальная картинка ))

меня векторные рисунки не напрягают. Но вообще очень пестро вышло. И игрушки в руках и герои сказок повсюду.
Обычно в таких случаях лучше хоть на день отложить, потом посмотреть трезвым взглядом... и переделать. Вернее, даже, если не за что зацепиться, то начать с нуля и отталкиваться от какой-то идеи. В зимовье зверей хоть какое-то обоснование картинки было, а тут набор совершенно разных персонажей. И если брать отрисовки, то лучше чтоб они все в одном стиле рисованы были
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2012, 20:30:35 »
. И если брать отрисовки, то лучше чтоб они все в одном стиле рисованы были
Дык надо самомУ,  отрисовывать в том и Работа
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #66 : 08 Ноябрь 2012, 01:21:34 »
Вы чего тут устроили? Вроде тема про новый год была.... Ещё пока чуток не доработана, но в общем и целом примерно так. Надоели дети попой в снег и в лесу. Пусть в африку слетают)))) Мультик, конечно не все дети знают, зато мамы все наверняка. И уж злым Удава точно не назовёшь. Но поработать пришлось изрядно, качество мультика 640х480 и снят на свему, пришлось многое рисовать вручную.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #67 : 08 Ноябрь 2012, 09:58:06 »
Иван?! а почему дети не перекрыты  плоскими  картинками-щитами и не сидят на ровной поверхности?! 8)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2012, 11:19:10 »
 :D  класс, сама идея посадить на удава нравится...я бы ёлочку маленькую всё таки поставил ;)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #69 : 08 Ноябрь 2012, 11:28:05 »
Ёлочку? В песочек? КАКТУС! Кстати, есть такая серия, где они празднуют новый год. Там ёлочкой был удав, а мартышка втыкала в него  колючки, чтобы был с иголками))) У меня остался нерешённым опять вопрос с надписью 2013. Хотел на голову удаву диадему сделать, но как то по пи..., ну в общем удав смотрится девочкой.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #70 : 08 Ноябрь 2012, 11:33:51 »
Девочка-мартышка...........вот ей и одень

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #71 : 08 Ноябрь 2012, 11:33:59 »
У меня остался нерешённым опять вопрос с надписью 2013.

Сделать "живые" цифры из пенопласта, например, и давать в руки детям при съемке. Удаву колпак новогодний нахлобучить

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #72 : 08 Ноябрь 2012, 11:40:42 »
Ёлочку? В песочек? КАКТУС! Кстати, есть такая серия, где они празднуют новый год. Там ёлочкой был удав, а мартышка втыкала в него  колючки, чтобы был с иголками))) У меня остался нерешённым опять вопрос с надписью 2013. Хотел на голову удаву диадему сделать, но как то по пи..., ну в общем удав смотрится девочкой.

Год можно и на шарике написать, ёлочном.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #73 : 08 Ноябрь 2012, 13:37:40 »
Иван, если будет колпак на удаве, год на шарике... и может все-таки кактус, наряженный ёлочкой...
То отложи для меня одну заготовочку, ладно? А то вдруг не хватит)))))

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #74 : 08 Ноябрь 2012, 13:52:09 »
прикольная))))
год можно написать цифрами  в стиле кактуса)))
Удаву можно и колпак новогодний примерить)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+