Специальное предложение для практикующих фотографов!
Цитата: lyona от 30 Октябрь 2012, 04:49:12как думаете, реально ли сделать разборную конструкцию в виде декоративной арки метра полтора в высоту? Так чтоб не завалилась на ребенка, была транспортабельна и можно было б сделать своими руками? Я думала например из фанеры две половинки выпилить и скреплять каким-то образом между собой. Но как сделать чтоб не падала и чтоб не было видно подпорок? Обдумываю вариант поставить скамеечку и над ней арку, а с арки чтоб подвески со звездочками и снежинками свисали. Их тогда можно и как фон использовать и если нормальный ребенок, то убирать скамейку и тогда можно выглядывать из-за них как из-за шторки. Или идиотская идея? http://in-dee.ru/workshop2731
как думаете, реально ли сделать разборную конструкцию в виде декоративной арки метра полтора в высоту? Так чтоб не завалилась на ребенка, была транспортабельна и можно было б сделать своими руками? Я думала например из фанеры две половинки выпилить и скреплять каким-то образом между собой. Но как сделать чтоб не падала и чтоб не было видно подпорок? Обдумываю вариант поставить скамеечку и над ней арку, а с арки чтоб подвески со звездочками и снежинками свисали. Их тогда можно и как фон использовать и если нормальный ребенок, то убирать скамейку и тогда можно выглядывать из-за них как из-за шторки. Или идиотская идея?
я тебе подскажу))) заменяется подставкой для ёлки, благо как раз сезон. Они сейчас разные, есть и складные, я брал такую.
наМного интересней предыдущей фотографии.......один минус: два волка....они конечно из разных мультиков, НО ВСЕ ЖЕ .....
Цитата: ИГОРЬ от 07 Ноябрь 2012, 14:04:45наМного интересней предыдущей фотографии.......один минус: два волка....они конечно из разных мультиков, НО ВСЕ ЖЕ .....предлагайте, на кого - кого заменить