Ни один постановщик правду не скажет, сколько он тратит на бутафорию, всё примерно, секретно ( коммерческая тайна).
ну я вроде назвала стоимость своих декораций

Разве что по пунктам не расписала. Самый дорогой, кстати, снеговик, привезен с Одессы )) Север, ну и цены на ёлки у вас...

Я свою за 35$ купила (даже дешевле, на неё скидка была, т.к. она прошлогодняя), у меня 1.2м, остальные по 50-80$, самые дорогие наверно 100-120, высокие и пушистые, но мне такие огромные и не нужны. Она разборная, верхушка снимается, ветки прижимаются, помещается в небольшую коробку, просто лень разбирать и наряжать потом, поэтому про минивэн написала, чтоб стоя вошла. Только, видимо, не так выразилась )) Хотелось бы мне столько зарабатывать, чтоб ради ёлки машину покупать

на деле просто пришлось папу просить отвезти меня.
На счет количества кадров - у меня пока получается с пользой в мою сторону, т.к. родители заказывают предварительно например один кадр только, я им на выбор снимаю в этих декорациях 3-4 разных варианта, они никак не могут решиться как лучше вышло и заказывают все )) Если б иметь толкового помощника, который будет нормально со светом работать, то я бы ставила сюжет с декорацией и рядом хромакей для тех родителей, кому шаблоны нравятся больше. В четверг так и придется снимать, т.к. не могу уже убрать из рекламы сюжет с окошком и делать его как-то надо. Только свет тяжело двигать...