я не часто по садам работаю, поэтому может действия некоторых родителей меня просто в ступор вводят

В общем ситуация... приношу сегодня фото в группу (в группе моего ребенка, так что в принципе родители меня периодически видят), фотографий не так много, но одна родительница долго-долго их перекладывает с кучки на кучку и никак не находит своего ребенка. Я спрашиваю, ты заказ делала? Она мне - ну конечно! Я уточняю - во втором листе где с размерами? (я до съемки приношу просто лист для записи желающих, а потом с пробниками листы заказов индивидуальные с размерами и ценами). Она подтверждает, что да, в заказах точно есть. Хорошо они у меня с собой оказались, причем с двух садиков со всех групп, начинаю искать нашу, смотрю что да, фамилия записана, номера кадров записаны, думаю, неужели пропустила, хотя отмечено что обработано и напечатано. Ищем у воспитателя пробники, сверяю номера и смотрю по фото, что я видела среди отпечатанных этого ребенка. Показываю, говорю, что ну вот же он твой твой заказ, напечатан! В ответ: ну да, но это же не мой ребенок, я просто показала какие кадры я хочу, но только со своим ребенком... занавес...

в итоге выясняется, что они съемку вообще пропустили и не фотографировались

Но эта мама не сильно расстраиваясь, говорит, что мол давайте вы сейчас его сфотографируете (это всё действие сразу после утренника происходит, фотоаппарат у меня-то с собой), он же в костюме (падишах что ли), ёлка в зале есть, а всё остальное вы ж всё равно в фотошопе нарисуете! (у меня в этом году настоящие декорации с ёлкой, санками и снеговиком, кто не помнит).
с нашей же группы вторая родительница... сговорились, видимо... забирает заказ, там всего одно фото, календарь 20х30. Она мне говорит, что календарь она не заказывала, она хотела просто фото и с надпись вверху "с новым годом", а то на календаре ребенок мелко получается. Ну я в принципе бывает что ошибаюсь, особенно в таком состоянии как сейчас, что несколько ночей подряд не сплю из-за этих фото. Уже вроде как соглашаюсь, что перепечатаю ей и сделаю как просит, но решила всё же проверить, что в листе заказов. Смотрю, а там календарь отмечен. При этом ещё и просто фото отмечено, но зачеркнуто. Показываю ей, говорю что ты ж сама так заказала, а не я виновата. Она смотрела-смотрела и говорит: а это муж заказал, а я фото хотела!
А я Ванга, видимо

короче, какими бы хорошими не получались бланки заказов, а всё равно находятся родители, у которых логика развита уникальным образом просто