Автор Тема: Год дракона  (Прочитано 102122 раз)

Оффлайн natalin

• Живет здесь
Re: Год дракона
« Ответ #165 : 28 Ноябрь 2011, 15:11:33 »
Идею содрали с форума
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #166 : 28 Ноябрь 2011, 16:26:06 »
Не нравятся родителям такие голубые првидения ;)

а вот тут ты не прав, пока что заказывают отлично. И именно это фото.
 А с этим костюмом беда будет. Это ты будешь каждую девочку до трусов раздевать и переодевать в свой костюм? Мало того, что долго, ещё и небезопасно. Если только в маленьком нищем садике, где дети в обносках ходят...
У нас не прокатывает, 100%

может быть и заказывают голубых,  я сужу по осенним коричневым привидениям своим :)

А раздевать совсем не надо для этого. тока толстые свитера снимали и всё. Но когда надо - раздевали -  у нас прокатывает. Да и в России прокатывает.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #167 : 28 Ноябрь 2011, 16:27:17 »
Север, синтепон

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #168 : 28 Ноябрь 2011, 16:32:54 »
А с этим костюмом беда будет. Это ты будешь каждую девочку до трусов раздевать и переодевать в свой костюм? Мало того, что долго, ещё и небезопасно.
Как раз для такого костюма раздевать никого не придется - поверх своего легко надевается. У меня вот посложнее костюмы будут одеваться, и то я планирую секунд 10 на ребенка. Тем более пока я снимаю девочку, ассистент одевает мальчика. Ну это пока теоретически, вот после первого сада посмотрим как пойдёт

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #169 : 28 Ноябрь 2011, 17:27:38 »
Север, синтепон

Спасибо. А с виду не догадался бы.

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #170 : 28 Ноябрь 2011, 17:57:39 »
А с этим костюмом беда будет. Это ты будешь каждую девочку до трусов раздевать и переодевать в свой костюм? Мало того, что долго, ещё и небезопасно.
Как раз для такого костюма раздевать никого не придется - поверх своего легко надевается. У меня вот посложнее костюмы будут одеваться, и то я планирую секунд 10 на ребенка. Тем более пока я снимаю девочку, ассистент одевает мальчика. Ну это пока теоретически, вот после первого сада посмотрим как пойдёт
У вас дети есть?
А костюмы вы им когда-нибудь делали новогодние?
А теперь скажите, что вам милее, костюм фотографа, или тот, который вы всю ночь шили или клеили?
Вот то то и оно. Мамы одевают своих детей как видят сами и им нафиг не нужны ваши снегурочки и пожарные...
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #171 : 28 Ноябрь 2011, 18:34:03 »
iv131,  Так до НГ ещё месяц. Ещё не купили они китайских костюмов, пока в наших фотаем :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #172 : 28 Ноябрь 2011, 18:44:42 »
а вот и мой  сырец:     - видишь освещение-то соответствует ;)

Красивый костюм.
А какой возраст фотографируешь в таких нярядах? Малышки 2-4 года как смотряться в таких нарядах? И что для мальчика приготовлено?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 20:02:44 от DIM »
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #173 : 29 Ноябрь 2011, 03:47:29 »
А теперь скажите, что вам милее, костюм фотографа, или тот, который вы всю ночь шили или клеили?
Вот то то и оно. Мамы одевают своих детей как видят сами и им нафиг не нужны ваши снегурочки и пожарные...
обычно снимают же заранее? До того, как родители начали новогодние костюмы шить? Или есть кто после утренников эти фото делает?
А вообще да, я заметила что есть клиенты, которые хотят видеть на детях именно свою одежду и я всегда этому радуюсь, т.к. мне не сильно уж нравится, что все дети как инкубаторские. Поэтому пока что у меня сюжеты все простые и с возможностью быть и в своей одежде, только желательно, чтоб соответствие сюжету было хоть немного. Сегодня для образцов снимала девочку и в рекламный лист пойдет и в моём костюме и в своей одежде. Уже не буду тут загружать страницу фактически повторяющимися фотографиями, на своей выложила, тут - http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1713.405 Это уже с фоном на банере, вроде не сильно уж плохо получается, надо только наловчиться его ровно вешать, а то есть блики на складках.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #174 : 29 Ноябрь 2011, 16:28:41 »
У вас дети есть?
А костюмы вы им когда-нибудь делали новогодние?
А образ как же? Мои дети на утренник пойдут в классических костюмах при бабочках. А вот как они в таких костюмах будут смотреться на санках в снегу? А в своих нарядах - пожалуйста на общую (кстати, Ваш шаблон). Действительно, попадаются такие родители. которые хотят в своей одежде сниматься, но это как правило 2-3 человека на сад. Так воспитатели предупреждают, мы их и не одеваем. Тут как говорится хозяин-барин, было бы предложено.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #175 : 30 Ноябрь 2011, 05:12:52 »

к полосатой шапке ещё будет такая же жилетка, но ещё не довязали... Подарок в руках заменю на "поменьше" и квадратный, а в целом вот так в сад и пойдет. Окошко решила с прошлого года оставить, оно мне очень нравится, уже не помню кому ещё раз сказать спасибо за идею  :-*
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

paparazzik

• Гость
« Ответ #176 : 04 Декабрь 2011, 22:09:40 »
Есть класный дракон сшитый по заказу.Делали на пятерых фотографов один соскочил,остальные работают ,могу продать.Есть идея календарей верх,есть и низа 12штук,на каждый месяц с разными мультиками звоните 9113575606

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #177 : 05 Декабрь 2011, 10:23:59 »
lyona, напиши, что съёмка живая в декорациях
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Aduanit

• Прописан здесь
« Ответ #178 : 05 Декабрь 2011, 21:11:06 »
может просто написать,что сьёмка в декорациях? а то живая, могут не так  понять

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #179 : 05 Декабрь 2011, 21:26:32 »
может просто написать,что сьёмка в декорациях? а то живая, могут не так  понять

Съемка с живым драконом  ;D

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+