А теперь скажите, что вам милее, костюм фотографа, или тот, который вы всю ночь шили или клеили?
Вот то то и оно. Мамы одевают своих детей как видят сами и им нафиг не нужны ваши снегурочки и пожарные...
обычно снимают же заранее? До того, как родители начали новогодние костюмы шить? Или есть кто после утренников эти фото делает?
А вообще да, я заметила что есть клиенты, которые хотят видеть на детях именно свою одежду и я всегда этому радуюсь, т.к. мне не сильно уж нравится, что все дети как инкубаторские. Поэтому пока что у меня сюжеты все простые и с возможностью быть и в своей одежде, только желательно, чтоб соответствие сюжету было хоть немного. Сегодня для образцов снимала девочку и в рекламный лист пойдет и в моём костюме и в своей одежде. Уже не буду тут загружать страницу фактически повторяющимися фотографиями, на своей выложила, тут -
http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1713.405 Это уже с фоном на банере, вроде не сильно уж плохо получается, надо только наловчиться его ровно вешать, а то есть блики на складках.