Автор Тема: Год дракона  (Прочитано 102302 раз)

Nail

• Гость
Re: Год дракона
« Ответ #75 : 21 Ноябрь 2011, 14:11:32 »
Если надумаете таскать елку на съемки, то при обработке повышайте насыщенность елки. А то при печати она будет смотреться некрасиво - очень темная, почти черная.
Для быстроты обработки лучше всякие зеленые вещи поставить чуть подальше от елки.
Или изначально покупать елку светлого, изумрудного цвета.

Примерно накрутил насыщенность Вашей елки:

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #76 : 21 Ноябрь 2011, 16:29:29 »
После первой съёмки и облезет... ещё и в садике намусоришь.

Моя домашняя облита снегом таким, без малого 8 лет. Все на месте.

я в прошлом году снегом таким поливала её... может у меня снег плохой был, но охоту к экспериментам отбит уже. Осыпался этот снег долго и постоянно, пока не засунула в ванну и не смыла его. Причем полностью и не отмылся, какая-то матовость осталась от него.

А насыщенно-изумрудная мне не сильно нравится. Она и так не сильно уж похожа на лесную, а сейчас совсем мультяшная стала, выбивается по-моему из общего фона.

Пробежалась я сегодня по 7-му километру (кто с Украины, знают этот рынок), ёлки страшные, валенок и в помине нет... Нашла у нас ёлку, такую же как моя, но ростом с ребенка, её наверное и возьму.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Ноябрь 2011, 16:38:55 »
После первой съёмки и облезет... ещё и в садике намусоришь.

Моя домашняя облита снегом таким, без малого 8 лет. Все на месте.

я в прошлом году снегом таким поливала её... может у меня снег плохой был, но охоту к экспериментам отбит уже. Осыпался этот снег долго и постоянно, пока не засунула в ванну и не смыла его. Причем полностью и не отмылся, какая-то матовость осталась от него.

А насыщенно-изумрудная мне не сильно нравится. Она и так не сильно уж похожа на лесную, а сейчас совсем мультяшная стала, выбивается по-моему из общего фона.

Пробежалась я сегодня по 7-му километру (кто с Украины, знают этот рынок), ёлки страшные, валенок и в помине нет... Нашла у нас ёлку, такую же как моя, но ростом с ребенка, её наверное и возьму.

Алёна, не нужно в цвете ёлки ничего менять оставь как есть, хоть немного на настоящею  будет похожа.

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #78 : 21 Ноябрь 2011, 19:30:48 »
Алена, а Ашан есть у вас? Я там детские валенки прикупила нахаляву беленькие. Около 500 рублей всего.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #79 : 21 Ноябрь 2011, 21:49:22 »
Алена, а Ашан есть у вас? Я там детские валенки прикупила нахаляву беленькие. Около 500 рублей всего.
из популярных названий у нас поблизости разве что Метро есть. Я из Молдавии, если ещё точнее, то из Приднестровья, у нас вся республика наверное как один район Москвы, не больше. Так что езжу на Украину если очень уж надо, ближе всего Одесса ко мне. Были бы тут одесситы, может подсказали бы где искать.

Иванна

• Гость
« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2011, 22:24:58 »
Знаю, что повторюсь. Так все отлично, НО акцент больше идет на снеговика, особенно где девочка сидит. Визуально он больше ребенка и темная шапка с шарфом отвлекают, т.к. сам фон и девочка такие нежные, светлые в одной гамме . Если это возможно может быть попробовать снять шапку и шарф с снеговика. И посмотреть, что получится. Или хотя бы по средствам фотошопа осветлить их,  что бы посмотреть разницу. Может лучше будет.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 22:33:06 от Иванна »

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #81 : 22 Ноябрь 2011, 11:59:50 »
тогда, мне кажется, забор будет отвлекающим самым темным пятном. Я эти дни в разъездах в поиске ёлки, камина и прочего, поэтому не было времени что-то делать, а вообще или фон темнее сделаю или одежду на детях, тогда не такой акцент на снеговика будет. Без шапки он, кстати, некрасивый и лысый. Может детям связать точно такие по цвету вещи?

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #82 : 22 Ноябрь 2011, 14:28:12 »
из чего сделан снеговик если не секрет
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #83 : 22 Ноябрь 2011, 14:50:00 »
тут в руках ещё маленький дракончик может быть.
детей можно крупнее и позы подурнее, как дракон.

Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #84 : 22 Ноябрь 2011, 14:55:24 »
из чего сделан снеговик если не секрет
не знаю, я купила  ??? Но он довольно легкий. Не знаю из чего сделаны шары, а сверху посыпаны хлопьями искусственного снега и он немного сыпется. На ебэе я видела пенопластовые шары разного диаметра, у нас не продают, но в России может в крупных городах есть, по идее в отделах с декором и рукоделием.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 15:05:43 от lyona »

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #85 : 22 Ноябрь 2011, 15:02:58 »

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2011, 15:11:30 »
Первая работа Супер, на второй подарками небольшой перегруз, в остальном всё отлично. 

vassa

• Гость
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2011, 17:01:20 »
Хотелось бы для своего ребенка такую группавую...... такая праздничная

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2011, 17:05:22 »
тут в руках ещё маленький дракончик может быть.

взгляд из-под бровей не нравиться. и девочка синяя тоже..
а вообще хорошо.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2011, 17:28:04 »
девочка больше из темы снежной королевы. А групповая нравится, ещё б действительно детей таких чумовых )) ну или дракончика поменьше

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+