Автор Тема: Год дракона  (Прочитано 102272 раз)

Баян

• Гость
Re: Год дракона
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2011, 23:50:23 »
Хороший малярный скотч
А если по правилам то тейп лента :)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 23:53:20 от Баян »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #61 : 18 Ноябрь 2011, 23:51:29 »
накрой сверху куском ПЭТ   он придавит то что лежит на полу и фон будет меньше ерзать

http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1376.msg39969#msg39969

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #62 : 19 Ноябрь 2011, 02:50:46 »
Алене трудно что то советовать, все всегда куча вариантов и никогда ничего не подошло  ;) ну просто капризная царевна из сказки
да... но когда много вариантов это хорошо. Я просто себе в голове что-то представляю и пытаюсь под это подогнать возможности, но редко получается. А через время представления меняются и я могу или совсем выбросить затею или наконец прислушиваюсь к мнениям, если дельные.
С интернет-магазином и валенками может и дельная идея, но в Молдову только единицы магазинов отправляют, ну или с ебэя, но очень уж долго ждать, уже и не нужны будут. Да и не вяжутся с нарядными платьями и юбками.

Я вот уже тоже подумывала как  Ольга, нет ли смысла сделать съемку как в студии с обычным фоном? У кого опыт есть? Как отдача по сравнению со "сказочными" фотографиями?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн вересова ольга

• Активный участник
« Ответ #63 : 19 Ноябрь 2011, 12:53:50 »
С обычном фоном у меня заказывают не хуже, чем в декорациях. Помимо декораций обычно предлагаю и такие фотографии, а вот  два последних сезона (весна и осень) были только декорации, вот и решила дать родителям отдохнуть от декораций.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #64 : 21 Ноябрь 2011, 02:59:18 »
У нас родителям отдыхать пока не от чего )) С утками я решила на весну оставить, чтоб не было размышлений почему утки по льду плавают ))
Сегодня пару кадров сделала пробных с новыми декорациями (хотя это и не декорации, аксессуары наверное), с одеждой лажа, ребенок потерялся, решаюсь, делать многоцветный полосатый яркий комплект или поспокойнее, например голубой с белым и синий на отделку. Или в тон снеговику...

дерево лично мне нравится, но в сад не потащу, муж его вообще назвал апокалиптическим  :-\ так что родители наверняка меня не поймут )) И ёлку, видимо, надо выше купить, хотя бы в рост ребенка.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 11:12:59 от DIM »

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #65 : 21 Ноябрь 2011, 05:49:35 »
Алена, а елку может лучше серебристую или белую, а не зеленую? А вообще, уже красиво. Что же там апокалиптического :o???          Все светло и нежно.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 05:53:13 от Север »

Якщо людина не смiется, вона мабуть хвора, або пiдлюка.

Оффлайн design

• Живет здесь
« Ответ #66 : 21 Ноябрь 2011, 05:54:26 »
Можно вот такую - вся заснеженная
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4134756/

Баян

• Гость
« Ответ #67 : 21 Ноябрь 2011, 07:08:38 »
На фото предметная и цветовая"каша". Неплохо бы идею добавить. Впечатление что автор навалил кучу из того что нашел за 5 минут на чердаке.

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #68 : 21 Ноябрь 2011, 07:24:09 »
с одеждой лажа, ребенок потерялся

Нет!!! ребенок не потерялся! самое то!

Оффлайн Север

• Ветеран
  • Можно просто Люцифер
    • Коллажи, виньетки
« Ответ #69 : 21 Ноябрь 2011, 07:29:31 »
На фото предметная и цветовая"каша". Неплохо бы идею добавить. Впечатление что автор навалил кучу из того что нашел за 5 минут на чердаке.
Так вот же идея: зима-новый год-девочка-снеговик. Насчет "кучи", Алена писала что это лишь проба. Хотя я считаю, что уже сойдет за готовую композицию. Конечно же, возможно еще лучше сделать, перебирать варианты можно бесконечно.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #70 : 21 Ноябрь 2011, 07:57:25 »
да, всё правильно, я именно вот до кучи всё постаралась уместить на двух фотографиях, чтоб со стороны посмотреть что вообще выходит, чтоб было видно всё, что есть в наличии.

За исключением обуви, мне нравится сам наряд, можно даже фон темнее придумать, чтоб выделить ребенка. Но очень уж обязывающий этот цвет. Хочется поменьше переодеваний, чтоб обойтись юбкой, шапкой, шарфом, гетрами и обувью, ну и наверное жилетку тоже надо. А это не скрывает колгот и кофточек детей. Поэтому я думала более пеструю одежду делать.

Ёлку сейчас поеду искать, мне тоже нравится такая, но надо ещё чтоб совпали размер и цена с моими желаниями )) Ну и валенки поищу...

Оффлайн вересова ольга

• Активный участник
« Ответ #71 : 21 Ноябрь 2011, 10:47:37 »
Мне без елки нравится

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #72 : 21 Ноябрь 2011, 11:45:40 »
Алена, баллончик искусственного снега превратит любую елку в заснеженную красавицу.

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #73 : 21 Ноябрь 2011, 11:59:13 »
Алена, баллончик искусственного снега превратит любую елку в заснеженную красавицу.

После первой съёмки и облезет... ещё и в садике намусоришь.

Оффлайн foto-leе

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Ноябрь 2011, 13:00:32 »

После первой съёмки и облезет... ещё и в садике намусоришь.
Моя домашняя облита снегом таким, без малого 8 лет. Все на месте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+