Евгенич, спасибо что откликнулся. В общем и целом картинка в серию пойдёт как есть, только кое-где подкрашу-подправлю. Я не экспериментировал и эти плоские фигуры были задуманы изначально. Мне даже нравится как тень слегка падает на задник и видно что это декор. Мы как-то давно уже говорили что это такая игра, стилизация и делать всё натуральным не есть хорошо. Всё равно кто-то придёт и скажет что тут не так, а другой что лучше вообще снимать на природе)) Идеи я подсмотрел на Алдае и также как там хотел сделать такую открытку, мне понравилось.
Да, я давно не делаю так как хотят родители, и имею на это право, полагаясь на свой вкус, цвет и пр. Если им потакать во всём, то своего лица не останется. Ведь каждый из нас сталкивался с тем, в каких ужасных "нарядах" приводят на съёмку детей. Я просто отказываюсь фотографировать и деньги для меня не аргумент.
Осеннее пока не планировал. Я сейчас на Урале и тут доделал этот фон. Осень у меня начнётся в Москве, а там у меня ещё с прошлого года Подсолнухи не использовались. Есть ещё пара идей стоящих, которые сделаю за лето. Но я жёстко не хочу быть привязаным к временам года.