Автор Тема: Принтер и СНПЧ  (Прочитано 111413 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
Re: Принтер и СНПЧ
« Ответ #60 : 13 Август 2007, 16:45:40 »
ИГОРЬ, попробуйте принтак опустить немного или доноры поднять, возможно просто нужно ему отстоятся, также как рекомендация попробуйте убрать быстрый режим в настройках при печати.

Алёна

• Гость
« Ответ #61 : 14 Август 2007, 09:08:34 »
Серёж, ну сколько тебе можно рассказывать… направляешь его, стараешься, а он…
Радость моя, МИРА 266 Цифровой центр МАСТЕР-ФОТО: 20х30-13р.
И где ты вообще такие цены находишь?..16р….. ты бы ещё на К. Маркса сходил там и в 20 р можешь не уложиться. В общем, надоест печатать на своём принтере или времени свободного захочется побольше, иди только туда – качество отменное, не пожалеешь.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #62 : 14 Август 2007, 09:36:54 »
Алёна, ды я в мастер фото и печатаю толкьо в совем:) который ближе ко мне, если мне ехать 3-4 фото печатать то то на то и выйдет, вот когда будет заказ на печать 100 фоток, то я даже принтак включать не стану, а 1 - 2 фотки можно и на нем напечатать, выходит дешевше.
ЗЫ надо бы как нить встретиться обменяться идейками чтоли опытом :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #63 : 14 Август 2007, 10:22:25 »
Ну точно вы живёте не в наше время. 13, 16 рублей, где вы их находите?

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #64 : 14 Август 2007, 10:48:44 »
Александр, ну как же, в Ставрополь сити :)

Оффлайн West

• Живет здесь
« Ответ #65 : 14 Август 2007, 16:23:03 »
EPSON R270 ПОШЛА ПОЛОСАТОСТЬ.... ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ ХОРОШО что это может быть?настройку сопел производил....кто то говорил про открытые банки фильтры...это как то может повлиять? принтер стоит на дополнительной высоте сантиметра 4....
Нужно снять одну капсулу с принтера (если капсульная СНПЧ) и опуская и приподнимая банки с краской, нужно что бы на капсуле образоваласль капелька краски. Затем чуть опустить. Короче нужно добиться того, что бы в капсуле было отрицательное давление. Ну или как вариант поставить сосуд Мариотте.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #66 : 25 Октябрь 2007, 20:49:48 »
 Месяца полтора назад купил себе R270. Купил к нему СНПЧ за 1600 рублей (картриджную), но опробовав его в работе, понял, что он не готов к печати больших объёмов. Во первых у него частые прочистки и из-за них на каждые 10 листов фото А4 приходилось (в лучшем случае) 1 штука брак, т.к. чернила у него обычно "заканчивались" на поллиста и он просто выкидывал недопечатанный лист. Во вторых в основном приходилось сброс чернил делать через выключение-включение принтера. Вообщем при постоянной печати я даже покурить отойти боялся, т.к. за это время у него ОБЯЗАТЕЛЬНО "заканчивались" чернила.

Стал я искать в сети выход из этой ситуации и покпавшись там сполдня, пришёл к выводу, что до октября месяца ничего не будет.

Вообщем 3 октября РЕСЕТТЕРС выпустили самообнуляющиееся чипы для купсульной СНПЧ с возможностью сброса чернил в любое время, также чернила "израсходуются" до самого донышка и обнуляются ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО.

Получил я это чудо сегодня по почте (отдал 2100 рублей - около 900 рублей Чип + запчасти для того, чтобы переделать свою картриджную СНПЧ на капсульную + доставка) и поставил. Пропуская то, что торопясь, я сломал на ПГ один контакт (потом сделал) поставил всё это дело минут за 5. И... начал печатать. В режиме ФОТО, глянец, А4 я отпечатал 30 фото. Больше всех у меня расходуется жёлтый, и когда он израсходовал 3/4 чернил, то я не дожидаясь решил сбросить чернила.

Вообщем у меня ушло на это ... вот сейчас сброшу и посчитаю ... 20 секунд!!! Все обнулились.

PS Алёна, ты меня просила дать совет, вот я и решил, что может быть он ещё кому-то пригодится.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #67 : 26 Октябрь 2007, 10:30:34 »
Александр, наверное у меня какаято модная СНПЧ но я ее купил за 600 рублей в июле-августе месяце, и она у меня сама обнуляется, картриджи "увеличенного объема" хватает примерно на 30 страниц а 4 в супер какчестве. :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2007, 13:28:05 »
 Сергей, скорее всего так и есть. А вот на полстранице он не выплёвует?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 18:01:14 от Александр »

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
« Ответ #69 : 29 Октябрь 2007, 15:20:30 »
Александр, Пока не было такого не разу. Я вот ща взял заказ на 500 фоток (10*15) печатаю на ломонде матовом, за 4,5 мне в карман ориентировачно идет около 3-3.5 рублей. Поставил штук 50 на печать и пошел чай пить попил пришел еще соточку в очередь добавил и нормальненько так уже и принтак только печатью окупил и СНПЧ с чернилами.

klaxons

• Гость
« Ответ #70 : 13 Декабрь 2007, 14:17:47 »
Ого! Норм тема, я правда все читать не стал, не осилил.
Скажу лишь что сам являюсь пользователем снпч rdm-kit и признаюсь очень доволен. Т.к. проблем у меня никогда не было таких, какие описывают постоянно в интернете. Все спокойно стоит и делает свое дело.  :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #71 : 02 Март 2008, 18:45:44 »
Прочитала всю тему и обалдевшая сижу и думаю где-бы мне напечатать фотки А4 себестоимостью 15-18р :o У нас в лабе по 40 р :( 8) Вот и подумываю о фотопринтере, но смущает стоимость расходников и качество печати. Тут столько особенностей, что прям и не знаю, осилю ли я такие премудрости ???
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Justlook

• Гость
« Ответ #72 : 02 Март 2008, 21:21:48 »
Уважаемая Фея, у нас в лабе - тоже 40 р., но я печатаю в этой лабе по
16 р.
Если у Вас нормальные объемы, то встречайтесь с хозяином лабы и договаривайтесь, если он - чел разумный, то все будет ОК. ;)

LIss

• Гость
« Ответ #73 : 03 Март 2008, 13:09:08 »
Ха! Вчера позвонил старый друг, пригласил поработать у него в городе. Он держит минилабы- печать 20х30 - 70 р. Для своих - 40. Я тут из-за 25 на принтер перешел, вот и думаю -тащить прнтер за 2000 км или дать ему заработать??

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #74 : 05 Март 2008, 20:31:26 »
Justlook, аналогично. Я правда по 17. Но имею возможность делать это самостоятельно, поэтому даже не заикаюсь о снижении цены.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+