Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271829 раз)

olga000

• Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #390 : 16 Январь 2009, 21:28:18 »
А вообще, снимки настолько впечатлили, что прям ВАЩЕЕЕеее! Хочется создавать что-то подобное. А пока не получается. Получается только вот такое:

назовем это Ода фотоаппарату

О, мир! О, Бог!
Мои стальные нервы!
Мой аппарат стал продолженьем рук!
Пусть он один,
и пусть пока что первый,
Но самый верный и надежный друг.
Он суть души людской являет миру,
Отсеяв всё ненужное под час.
И, в бытие подлатывая дыры,
Дает самим нам посмотреть на Нас.
На нас - в плену бушующих эмоций,
На нас - под тенью мыслей и надежд.
На нас - без разделений и пропорций.
На красоту души, а не одежд!
Сквозь зеркала и стекла-объективы
Мы зрим во тьму,
и в ней находим свет.
И хоть, порою, смутны перспективы,
Фотограф не отступит! Нет!
О, мир! О, Бог!
Мои стальные нервы!
Я выдержал, взглянув судьбе в глаза!
Мой аппарат - мой друг, родной и верный, -
Он часть меня!
И пусть, я только за!

(Пардон за вольное отступление).
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 21:31:32 от olga000 »

Justlook

• Гость
« Ответ #391 : 16 Январь 2009, 22:14:52 »
Ольга, обалдеть :) :) :)
Особенно вот это понравилось.
Как сказанно! :)
О, мир! О, Бог!
Мои стальные нервы!
Мой аппарат стал продолженьем рук!
:D
ЗЫ: "всегда вы все опошлите, поручик Ржевский" :D

ipkarina

• Гость
« Ответ #392 : 16 Январь 2009, 22:23:49 »
классная фотка, мне нравится, сам хочу что то такое сделать на восточные мотивы :) возникает вопрос где такие костюмчики берёте ?
:D "Сами шьем!!!"  Правда,  Карина???
Да, шить заказываем портнихе по моим зскизам. Всё остальное(вышивка и т.д.) делаю сама.А что касается фона, это ткань, подбирали специально для этой композиции в магазине тканей для штор. Всем спасибо за ваши отзывы и советы!!!!!!

ipkarina

• Гость
« Ответ #393 : 16 Январь 2009, 22:26:27 »
.......да вы сами с мужем давно профи..это видно сразу....с первого снимка...ну с третьего это точно.все же есть и кадрирование.ииии...классно все...Карина, ну ведь наверняка у вас есть чем похвастаться? не первый же это костюм? делитесь и хвастайтесь........

Да, профессионально фотографией занимаемся несколько лет,но костюмами недавно,это вторая композиция.

ipkarina

• Гость
« Ответ #394 : 16 Январь 2009, 22:40:08 »
Вот первая:

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #395 : 16 Январь 2009, 22:49:07 »
Карина пропала пока... А жаль, вопросов уйма. Например, хотелось бы видеть если не выкройки, так хотя бы фотки костюма крупным планом (в соответствующей теме). А уж воспроизвести такую красоту нам - женщинам - вполне реально. Не правда ли, Feya?
Конечно! Мне даже выкройки не нужны я на глаз вижу что там и как, а когда начинаешь творить костюм, всегда что-то свое добавляешь а при наличии в магазине таких шикарных рюшечек, кантов, тесьмы и всего прочего просто грех не сотворить что-то очень красивое... :D У меня уже был опыт создания восточного костюма :) ;) ДЛя себя - получилось просто превосходно :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Ildar

• Гость
« Ответ #396 : 17 Январь 2009, 03:17:02 »
Девочки, я с вами...э-э...дружу :-* :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #397 : 17 Январь 2009, 08:03:45 »
дык ....ээээээээ...и мы на месте не сидим....шьем себе пошиваем.....между прочим мушкетерский крест вышивал самолично...так сказать  оказывал посильную помощ сюююююпрюге в создании костюмов ;)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
« Ответ #398 : 17 Январь 2009, 08:26:30 »
А я вам предлагаю снять качественно и сделать виртуальный костюм я бы купил, а то в основном плохое разрешение.
Может и с ваших костюмов сканы гуляют по сети.А если специально снять под различный рост и телосложение-это даже вам
будет проще последующие съёмки можно без переодеваний работать. Обываталь и не отличит.
На форуме прочитал фотограф таким образом педикулёз разносил все прослышат про это в садик не зайдёшь.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

olga000

• Гость
« Ответ #399 : 17 Январь 2009, 11:12:14 »
Да, педикулез это конечно плохая бяка. Но вот монтаж в шопе (качественный) зачастую занимает никак не меньше времени, чем переодевание. А иногда и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. И для того, чтобы не таскать с собой болячки, надо чаще бывать с рабочим гардеробом в прачечной (блин, забыла как пишется слово "прачечная")
Короче, я за костюмы. Это быстрей и естественней.

Оффлайн MIRAАвтор темы

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #400 : 17 Январь 2009, 11:41:46 »
ДА-А-А-А, как Новый год у нас был завален подарочными коробками, :D так похоже будет на форуме ВОСТОЧНОЕ 8 марта.НУ будем хвастаться -у кого ВОСТОЧНЕЕ :D :P.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #401 : 17 Январь 2009, 11:43:20 »
Сансатанция педикулёз разносит, надо их не пускать в сады! Не верите? Клянусь - проверили класс сына - полазили своими пальцами в голове - и на следующий день у сына педикулёз.
А насчёт фотографа -  не слышал такого случая, что б переносили . Кстати, когда я снимал с головным убором, то опрыскивал убор купленным в аптеке средством для обработки от педикулёза. Именно от передачи педикулёза. А жена, прежде, чем надеть, смотрела на голову - бывали случи, когда не надевали  - говорили, этой девочке и так хорошо ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #402 : 17 Январь 2009, 14:27:31 »
Пока Бог миловал .Сколько снимал в костюмах -вроде обходилось .Но теоретически акромя педикулёза есть ещё ветрянка ,корь и прочая хворь .
Последний скандал был  у нас  в городе В  нескольких садах отсняли гастролёры в костюмах ЧУКЧ (парка ,игрушечный пёс ,фон с ИГЛУ и ТОРОСАМИ .  Не думаю что на самом деле были проблемы .Ибо всё чистенько ,свежо (декорации костюмы ) и кстати качественно .Но для активных мам повод нашёлся .
Заведующих нагрели хорошо .Влепили выговор и запретили вообще пускать кого либо .
Пора доставать из шкафа гусаров и маркизов .Третий год висят .Дети  сменились -можно по второму кругу
Блин посчитал - ЧЕТВЁРТЫЙ  ГОД !!!!! Во время летит  ::)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 14:29:22 от Викторыч »

Викторыч

• Гость
« Ответ #403 : 17 Январь 2009, 14:38:12 »
ДА-А-А-А, как Новый год у нас был завален подарочными коробками, :D так похоже будет на форуме ВОСТОЧНОЕ 8 марта.НУ будем хвастаться -у кого ВОСТОЧНЕЕ :D :P.
Ну почему восточное 8 марта ? Костюмы классные и я бы не привязывал их к 8 му марта .Отдельной статьёй ;)
Идея сама по себе работать будет .А 8го можно что нибудь иное .Кто что придумает Я вот 8 и 23 просто открытки .Это вроде и за съёмку не считаем с заведующими .Так ,скорее необходимость мам пап поздравить .А немного погодя что нибудь боле ударное по цене .

Елена08

• Гость
« Ответ #404 : 17 Январь 2009, 15:40:41 »
Вот ещё.

Впечатление очень приятное, но (наверное это дело вкуса) я не люблю когда цвет фона сливается с цветом кожи. в остальном - просто супер!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+