Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271471 раз)

Алексеич

• Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #360 : 13 Декабрь 2008, 22:46:59 »
... а ведь ребёнок главный там.
!!! Это правильно! :)

Veronika855

• Гость
« Ответ #361 : 14 Декабрь 2008, 05:06:18 »
классные зонтики в отражении на шаре :D

Елена08

• Гость
« Ответ #362 : 14 Декабрь 2008, 14:08:22 »
Елена08, хорошая работа! понравилось! и оформление и манера съемки.....Чувствуется наличие вкуса
     Спасибо Игорь, большое, особенно лестно это слышать от Вас. Я долго боялась что-то показывать, особенно Вашего мнения боялась и мнения Лексеича (он вообще строгий ;))

Ildar

• Гость
« Ответ #363 : 14 Декабрь 2008, 14:17:17 »
Елена08, мне первая понравилась кроме всего прочего ещё и "полуоборотом", прибавляет динамики, движения в кадре.

Елена08

• Гость
« Ответ #364 : 14 Декабрь 2008, 14:36:52 »
Мне тоже понравилось....Лишь на второй я думаю белая рамка слегка крупновата, может переход сделать с голубым,и чуть по ширине убавить...Но это мое мнение... А выкройки костюма плиз в следующую темку! ;)
По поводу рамки согласна с Вами - перебор! Если честно, кроила наугад сразу по ткани потому, что опыт шитья уже был, но если хотите могу схемы нарисовать. Хочу предложить такой вариант костюма он очень легко шьется и подходит детям от трёх до шести лет. Прямоугольные штаны, рукава и торс прошиваются нетугими резинками, здесь главное ткань выбрать красивую, чтобы от грубости выкройки отвлекала [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0812/a6/154cf6cd2d89t это я 4 года назад делала, только начинала.

Елена08

• Гость
« Ответ #365 : 14 Декабрь 2008, 15:00:34 »
Елена08, мне первая понравилась кроме всего прочего ещё и "полуоборотом", прибавляет динамики, движения в кадре.
Спасибо!

Lena_V

• Гость
« Ответ #366 : 14 Декабрь 2008, 21:27:50 »
Мне тоже понравилось....Лишь на второй я думаю белая рамка слегка крупновата, может переход сделать с голубым,и чуть по ширине убавить...Но это мое мнение... А выкройки костюма плиз в следующую темку! ;)
По поводу рамки согласна с Вами - перебор! Если честно, кроила наугад сразу по ткани потому, что опыт шитья уже был, но если хотите могу схемы нарисовать. Хочу предложить такой вариант костюма он очень легко шьется и подходит детям от трёх до шести лет. Прямоугольные штаны, рукава и торс прошиваются нетугими резинками, здесь главное ткань выбрать красивую, чтобы от грубости выкройки отвлекала [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0812/a6/154cf6cd2d89t это я 4 года назад делала, только начинала.

Да схемы нужны и ве аксессуары тоже...

Елена08

• Гость
« Ответ #367 : 15 Декабрь 2008, 16:31:19 »

Конечно пришлю, но только через неделю, некогда пока.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 16:38:24 от Елена08 »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #368 : 02 Январь 2009, 12:20:04 »
и вотсюда его :D
Владимир, пожалуйста, не могли бы вы поделиться вот этой картинкой с головой дракона??? Без мальчика ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #369 : 02 Январь 2009, 20:07:05 »
Надо поискать ::)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

ipkarina

• Гость
« Ответ #370 : 15 Январь 2009, 23:38:31 »
Здравствуйте,дорогие форумчане! Мы с мужем фотографы из Сочи.Вот наша очередная постановка на восточную тему.Будет интересно послушать ваше мнение!

Ildar

• Гость
« Ответ #371 : 16 Январь 2009, 00:27:01 »
Да, классно смотрится, хочется рассматривать и глупо улыбаться. Особенно пацан мне понравился :D Вообще для мальчиков труднее придумывать образы и они не та пластичны как девочки.
Цвета на месте, пастельный фон нежен как щёлк, рамки не люблю, но здесь к месту. С переодеваниями не мучаетесь?

ipkarina

• Гость
« Ответ #372 : 16 Январь 2009, 00:31:57 »
На съёмку выезжает муж, с нами работают 2 работницы, которые пореодевают детей, в общем-то уже навострились работать.Спасибо,за оценку.

ipkarina

• Гость
« Ответ #373 : 16 Январь 2009, 00:36:24 »
Вот ещё.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #374 : 16 Январь 2009, 00:47:08 »
Да классно, по опросу работаете или всех подряд? Если по опросу  образцы  кодируйте ( не помню как это называется),  короче чтоб не от сканировали, а то народ мигом башки по вставляет :D.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+