Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
... а ведь ребёнок главный там.
Елена08, хорошая работа! понравилось! и оформление и манера съемки.....Чувствуется наличие вкуса
Мне тоже понравилось....Лишь на второй я думаю белая рамка слегка крупновата, может переход сделать с голубым,и чуть по ширине убавить...Но это мое мнение... А выкройки костюма плиз в следующую темку!
Елена08, мне первая понравилась кроме всего прочего ещё и "полуоборотом", прибавляет динамики, движения в кадре.
Цитата: Lena_V от 13 Декабрь 2008, 20:08:23Мне тоже понравилось....Лишь на второй я думаю белая рамка слегка крупновата, может переход сделать с голубым,и чуть по ширине убавить...Но это мое мнение... А выкройки костюма плиз в следующую темку! По поводу рамки согласна с Вами - перебор! Если честно, кроила наугад сразу по ткани потому, что опыт шитья уже был, но если хотите могу схемы нарисовать. Хочу предложить такой вариант костюма он очень легко шьется и подходит детям от трёх до шести лет. Прямоугольные штаны, рукава и торс прошиваются нетугими резинками, здесь главное ткань выбрать красивую, чтобы от грубости выкройки отвлекала [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0812/a6/154cf6cd2d89t это я 4 года назад делала, только начинала.
и вотсюда его