Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271456 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #165 : 04 Апрель 2008, 08:27:47 »
Snusmumrik, да, отлично. За исключением того, что художнику чуть свет подправить, что б правый (от меня) глаз не совсем в тени утопал. И главное, что тут детям не нужно улыбаться, а то такие есть.. трагики... :)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #166 : 04 Апрель 2008, 09:23:55 »
Спасибо за лестные отзывы. Со-светом косяк, просто из всех дублей мне понравился именно этот, а этот снимок был сделан ещё когда пробовала разные схемы и не всегда удачные.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #167 : 04 Апрель 2008, 09:29:43 »
Snusmumrik,   Да уголок глаза - то мелочь, никто и не зхаметит. зато шедевр получился!! :)  Кстати оборванные края мне не понравились :) В нижней лучше... Да, нижняя тоже хороша!

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #168 : 04 Апрель 2008, 09:48:40 »
Кстати, это вот тот самый фон за 39 баков, который я так долго искала.Мне эти фоны понравились всем. К сожалению мало расцветок и пока ещё никак не могу отгладить :( К осени куплю вот этот http://www.prophoto.ua/js/img.php?img=img/photos/1/1795.jpg&alt=%D4%EE%ED%20%F2%EA%E0%ED%E5%E2%FB%E9

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #169 : 04 Апрель 2008, 14:14:42 »

Но был один раз, когда не смогла его убедить:) Фотошоп с космической тематикой, умолял до слез :( Пришлось уступить.
Мда... Часто детям нравится то, что не нравится нам... А в садах детки и хватаются за пестрые фотки, как за наклейки. Ну а мамам приходится брать... Вот и вопрос: для кого же мы всетки делаем ? :)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #170 : 04 Апрель 2008, 14:17:59 »
Snusmumrik, а где покупали?
Хотя.. если они мнутся. то я такого напряга не выдержу :)
Мне нужен фон, чтоб не мялся, не пачкался и цвет менял  :D

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Апрель 2008, 14:20:17 »
Оппппа, вот и появильсь отличные фотки Snusmumrik(а), достоиные подрожанию.... Всё понДравилось...., давай, жги дальше :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #172 : 04 Апрель 2008, 18:28:56 »
Агапе, купила в своём городе. Он не мнётся, просто он на складе фиг знает сколько пролежал.

Ildar

• Гость
« Ответ #173 : 04 Апрель 2008, 19:17:42 »
Snusmumrik, стильные карточки. И цвет и свет- всё на месте. Глядя на такие фотографии убеждаешься лишний раз что эти темы неисчерпаемы. Вот об этом, наверное, говорил Викторыч. Я ещё не раз загляну сюда -- вдохновляет.

Викторыч

• Гость
« Ответ #174 : 04 Апрель 2008, 19:32:32 »
Snusmumrik, стильные карточки. И цвет и свет- всё на месте. Глядя на такие фотографии убеждаешься лишний раз что эти темы неисчерпаемы. Вот об этом, наверное, говорил Викторыч. Я ещё не раз загляну сюда -- вдохновляет.
Я как Викторыч ... Я просто по честному и доброму завидую ... Эт же насколько стильно ,вкусно и просто !!!!
Может и стоило столько бурчать и ворчать что б такое увидеть :))
Ильдар ,а ...? Тоже понравилось ?
Автору  ... ну без слов . :-[

Леонид

• Гость
« Ответ #175 : 04 Апрель 2008, 20:54:13 »
Snusmumrik, нет слов, одни эмоции!!!
Пошел выбрасывать свою аппаратуру, пойду в монахи.

Veronika855

• Гость
« Ответ #176 : 05 Апрель 2008, 04:32:05 »
Snusmumrik-Forever! ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #177 : 05 Апрель 2008, 10:41:45 »
Snusmumrik, нет слов, одни эмоции!!!
Пошел выбрасывать свою аппаратуру, пойду в монахи.

Леонид .... Нам с тобой тока в женский ...Наставниками  .Одна дорога  ;)
И главное Игоря не забыть .... :D

Викторыч

• Гость
« Ответ #178 : 05 Апрель 2008, 10:43:25 »
Snusmumrik-Forever! ;)
Куда пропали сударыня ?

Викторыч

• Гость
« Ответ #179 : 05 Апрель 2008, 10:52:50 »
С собакой очень как то зацепило .... Как вот на практике подобное решить ? Такого взгляда верного добиться сложно :))
Вообще впечатление картины И прав был креатор по моему что неулыбчивость многих ребятишек тут только на руку .А с художником ... Да простит меня автор что лезу .Все есть .добавить бархатную курточку (аналог на Карандаше из веселых картинок ) и берет .И шарф ... Опять же респект автору .Шарф тут прямо в цель!
Свет тоже хорош .не надо два источника .достаточно одного и небольшой подсветки отражателем
Ай вкусно ! Просто и хорошо !
Представьте -фон, стойка ,пыха ,отражатель ....Всё ! костюмчики в кофр влезут .Даже два .И такой простор для творчества ....:))

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+