Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Цитата: Миття от 05 Апрель 2008, 20:25:41Цитата: Snusmumrik от 05 Апрель 2008, 14:33:35Да, ещё. Муж сейчас пишет мне программу, для быстрого создания индекс-принтов. На каком формате Вы делаете индекс принты раз. И сколько имеет смысла делать дублей для одного ребёнка, два. Как програмка готова будеть, заделюсь Индекс-принт можно сделать и в "Фотошопе": File - Automate - Contact Sheet.Я делал на формате А4 (офисная бумага) с помощью лазерного притера.В ФШ индекс-принт очень не экономичный в соотношении количества изображений к размеру листа.
Цитата: Snusmumrik от 05 Апрель 2008, 14:33:35Да, ещё. Муж сейчас пишет мне программу, для быстрого создания индекс-принтов. На каком формате Вы делаете индекс принты раз. И сколько имеет смысла делать дублей для одного ребёнка, два. Как програмка готова будеть, заделюсь Индекс-принт можно сделать и в "Фотошопе": File - Automate - Contact Sheet.Я делал на формате А4 (офисная бумага) с помощью лазерного притера.
Да, ещё. Муж сейчас пишет мне программу, для быстрого создания индекс-принтов. На каком формате Вы делаете индекс принты раз. И сколько имеет смысла делать дублей для одного ребёнка, два. Как програмка готова будеть, заделюсь