Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271449 раз)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #150 : 02 Апрель 2008, 14:48:18 »
Смотрю на фото дочки с подружкой и думаю "Как же криво я им ноги вырезала!"

Потом вспоминаю, что ноги-то я им и не трогала.  ::)
 И сидящим рядом людям постоянно порываюсь глаза отредактировать... :D
Вот умора  ;D

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #151 : 02 Апрель 2008, 15:19:13 »
А по поводу реалистичного фотошопа. Дык ничего сказать не могу. Пусть покажут работы аналогичные. (типа детей на мостике), чтоб свет, объем и т.д. А мы сравним :)
А ты по детским коллажам полазай ;), может там чё и есть ???, идей там всяких дофига  ::)
....только не думайте, что я против декораций.... не в коем случае, Я ЗА ....но сравнивать....
не корректно
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #152 : 02 Апрель 2008, 16:05:04 »
Владимир, приведите хоть один пример, к которому нельзя придраться(при честном слове автора, что коллаж делался не более 15 минут(если больше, то это себя попросту не окупит)). Для приличной садиковской (не путать с художкой!) обработки с декорациями, мне понадобится максимум 10 минут(с удалением всех деффектов, кадрированием и прочим). Если покажете, я тотчас же сниму шляпу перед мэтром и срочно запишусь на мастер классы...

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #153 : 02 Апрель 2008, 16:33:58 »
Смотрю на фото дочки с подружкой и думаю "Как же криво я им ноги вырезала!"

Потом вспоминаю, что ноги-то я им и не трогала.  ::)
 И сидящим рядом людям постоянно порываюсь глаза отредактировать... :D

та же беда...смотрю на человека и если у него мешочки под глазами, мысленно полез за штампиком в инструменты и выравниваю границу....раньше такое было при съемке на документы: всем поправлял галстуки и воротники, а люди в белых рубахах вызывали дискомфорт. потому как на документы такие фоты не пропускали-сливались с фоном

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #154 : 02 Апрель 2008, 20:21:46 »
 :) г.... везде хватает.... мы же не про  это  ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #155 : 03 Апрель 2008, 00:15:42 »
Викторыч, Ты так много возмущался, что я не могу понять,   что ты хочешь скзать :) Все монтажи плохие, а все натуральные съёмки - хорошие?? Могу поспорить. Или плохие монтажи - это плохо, а хорошие монтажи -  хорошо, но тяжело сделать? Это и так ясно :)   Или что ты всё же хотел сказать? А то вот, вроде пишут, что даже некоторые поддерживают тебя, некоторые оспаривают, а я даже  не могу определиться на какой мне стороне быть... ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #156 : 03 Апрель 2008, 00:29:43 »
Викторыч, Ты так много возмущался, что я не могу понять,   что ты хочешь скзать :) Все монтажи плохие, а все натуральные съёмки - хорошие?? Могу поспорить. Или плохие монтажи - это плохо, а хорошие монтажи -  хорошо, но тяжело сделать? Это и так ясно :)   Или что ты всё же хотел сказать? А то вот, вроде пишут, что даже некоторые поддерживают тебя, некоторые оспаривают, а я даже  не могу определиться на какой мне стороне быть... ;)
На своей оставайся .
Себя не теряй .К чему ... ?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #157 : 03 Апрель 2008, 00:31:40 »
Викторыч,  так обидно тупым быть - все спорят, разговаривают, а я не пойму о чём речь..
Щас кину вырезку рыжей..

Викторыч

• Гость
« Ответ #158 : 03 Апрель 2008, 00:36:09 »
Так как отписал порядочно ,возможно эмоционально где то ....Даже креатор потерялся .... Тему эту для себя закрываю с критикой фотошопа .
Поясню просто .Мне не нравиться что много слишком ...Что неумение снимать полируют после ...Что многие путают уже одно с другим (клиенты)
На этом форуме большинство людей умеют и снимать и обработать .Интересно их мнение было .

Еще раз Не ругаю ,не хвалю .Никого не трогаю

Леонид

• Гость
« Ответ #159 : 03 Апрель 2008, 00:57:31 »
Ну разумеется что тут непонятно о чем разговор. Народ ну полно вам. Никто не спорит, разумеется есть и откровенно г...ные фотографии и точно такие же монтажи. Но это же все равно что говорить что все что связано с фотографией, фотографами и компьютером, мягко говоря ерунда.
Единственно что мне действительно непонятно - почему люди, в том числе и мы с вами, как родители с легкостью отдаем деньги за откровенно низкокачественную работу.

Леонид

• Гость
« Ответ #160 : 03 Апрель 2008, 01:02:18 »
Викторыч, хочешь признаюсь? Ну неумею я фотографировать (так фотографировать что бы перед самим собой не было стыдно), ну компенсирую я это в ФШ (помоему очень не плохо). Ну ведь все равно учусь я, в том числе и у тебя, и сам вижу есть продвижение. Может конечно я слишком высокую планку себе поставил. Ну уж как есть.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #161 : 04 Апрель 2008, 01:32:31 »
Баловались сегодня со старшим дитём, она нацепила мой пиджак и шарф и заявила, что хочет рисовать. Образ мне понравился, усадила сняла. Конечно, кожанный пиджак не слишком ассоциируется с блузой художника, но идею буду думать.
А вот ещё один из экспериментов

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 02:03:46 от Snusmumrik »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #162 : 04 Апрель 2008, 03:16:34 »
Snusmumrik, красиво

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #163 : 04 Апрель 2008, 05:30:14 »
Snusmumrik, обалденно! прям худ.произведение, а не фото

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #164 : 04 Апрель 2008, 07:05:10 »
Вот за такое мне и не жалко было бы в садике денег отдать...

Но чаще на просьбы малыша, давай возьмем фотку - я говорю, нет дорого и некрасиво - я тебя лучше и красивее сфотографирую :) Мурррр Он соглашается ;)

Но был один раз, когда не смогла его убедить:) Фотошоп с космической тематикой, умолял до слез :( Пришлось уступить.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+