Здравствуйте, друзья. Отсутствовал -- много рабоы. Могу посоветовать для иммитации воды использовать оракал (клейкая плёнка) "металик" - оч. хорошо отражает, реально. Здесь ещё снимают одевая на детишек просто дорогие стильные вещи типа дорогих свитерочков, просто ставят хороший свет и "алга". Мне одна заведующая с чувством рассказывала сколько много стоит такая одежда, хотя такая съёмка не по мне. Да и предлагают только от 20х30.
От огромных декораций тоже пока воздерживаюсь и дело даже не в том что в машину не влезет, влезет, просто иногда мало места отводится в садиках и предлагаю я не одну картинку а сразу несколько. Вот осенью у меня была вырезалка с книгой, снял только пару садиков, замучился вырезать и отложил фон, сейчас поставил с "баннером" и очень рад, да старый фон с львёнком восстановил (лет 10 назад красил сам аэрографом), тоже неплохо смотрится.

Последнюю пару фоток я использовал на НГ с календарной сеткой, после рождественских каникул уже без календаря. сейчас хочу рамку какую-то весеннюю придумать и какого-нить известног героя (уж больно хорош рататуйчик, спасибо форуму).