Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271494 раз)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #135 : 01 Апрель 2008, 16:49:37 »
Я еще видела у себя в тыщах мелочей, а так же в цветочных магазинах, она продается пучками...
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #136 : 01 Апрель 2008, 17:14:38 »
Спасибо. Только не совсем понятно какими пучками. Я имела ввиду вот эту траву (Викторыч, прошу прощения, что использую Ваше фото)

Викторыч

• Гость
« Ответ #137 : 01 Апрель 2008, 17:21:13 »
А вместе с чем она продаётся? Я искала там где искусственные цветы, не было :(, весь рынок оббегала. И сколько она примерно стоит?
Квадратик по моему 25х25(не мерил :))  см 55 рублей

Продавалась вместе с кустиками и прочими ....
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:24:15 от Викторыч »

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #138 : 01 Апрель 2008, 19:38:35 »
вот такая вот точно травка по 25х25 см - 30 рублей ... продаётся отдельно ... насыпью

Ildar

• Гость
« Ответ #139 : 01 Апрель 2008, 20:36:05 »
Здравствуйте, друзья. Отсутствовал -- много рабоы. Могу посоветовать для иммитации воды использовать оракал (клейкая плёнка) "металик" - оч. хорошо отражает, реально. Здесь ещё снимают одевая на детишек просто дорогие стильные вещи типа дорогих свитерочков, просто ставят хороший свет и "алга". Мне одна заведующая с чувством рассказывала сколько много стоит такая одежда, хотя такая съёмка не по мне. Да и предлагают только от 20х30.
От огромных декораций тоже пока воздерживаюсь и дело даже не в том что в машину не влезет, влезет, просто иногда мало места отводится в садиках и предлагаю я не одну картинку а сразу несколько. Вот осенью у меня была вырезалка с книгой, снял только пару садиков, замучился вырезать и отложил фон, сейчас поставил с "баннером" и очень рад, да старый фон с львёнком восстановил (лет 10 назад красил сам аэрографом), тоже неплохо смотрится.

Последнюю пару фоток я использовал на НГ с календарной сеткой, после рождественских каникул уже без календаря. сейчас хочу рамку какую-то весеннюю придумать и какого-нить известног героя (уж больно хорош рататуйчик, спасибо форуму).

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #140 : 02 Апрель 2008, 03:54:30 »
Ildar,на первой фотке издалека показалось, что девочка на старом системном блоке сидит :) Еще подумала. что очень странное сочетание фона и высоких технологий :) Идеи в голову полезли с системными блоками и т.д. :) В школе хорошо такое. У меня есть возможность несколько старых корпусов взять :)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #141 : 02 Апрель 2008, 03:57:48 »

Писал я им на мыло, не отвечают.
А давно писали? Просто они мне недели полторы или две назад писали, что поедут на выставку в Японию, так что отвечать пока не будут. А так мне ответили и цены прислали.

Ildar

• Гость
« Ответ #142 : 02 Апрель 2008, 08:57:53 »
Нет, это соломенный чемоданчик, оч лёгкий и фотогеничный. Куплен в Бананамаме за 1000 руб, там ещё внутри были какая-то кукла и игрушки.

Викторыч

• Гость
« Ответ #143 : 02 Апрель 2008, 09:17:15 »
Привет Ильдар .Рад видеть ... И то что работы много тоже рад слышать  ;)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #144 : 02 Апрель 2008, 09:41:21 »
Ильдар, очень милые работы. Если корейско-Понедельниковский стиль, это приближение к реализму, некая милая открыточность, то у Вас старый, добрый садик. У меня у самой есть подобные снимки меня в полтора-два года.
Агапэ, а Вы прайсом корейским не поделитесь?

Ildar

• Гость
« Ответ #145 : 02 Апрель 2008, 10:05:20 »
Я тоже тебя рад видеть, хотя я и видел тебя всегда, только не участвовал в дискуссиях. А ты молодец, один отстаивал свою точку зрения, я с тобой солидарен, коллега.
По поводу стилей, согласен. Прикольно их так называть "корейско-Понедельнический", но главное понятно :D У меня есть и такие фоны , близкие к реализму, может не такие шедевральные, попозже может поставлю в дело - покажу, там я ещё на плёнку снимал. А в декорациях даже хорошо иногда что видно что это рисовано, это же игра такая, главное чтобы детки были живые и руки были заняты.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #146 : 02 Апрель 2008, 13:52:41 »
А ты молодец, один отстаивал свою точку зрения, я с тобой солидарен, коллега.

Мы его поддерживали  :)

А по поводу реалистичного фотошопа. Дык ничего сказать не могу. Пусть покажут работы аналогичные. (типа детей на мостике), чтоб свет, объем и т.д. А мы сравним :)

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #147 : 02 Апрель 2008, 14:00:16 »
Хи, недавно показала работы Понедельника из его портфолио подруге, техническому-дизайнеру. Она в 4х местах тыкнула мышкой с фразой "кривая обтравка", в пяти местах "неправильно лежит свет", во-всех остальных говорила "грип неправдопадобный "  ;D ;D ;D. Так и не поверила, что реальная съёмка. А про Михаила сказала, "Ну ещё годик посидит за шопом и это будет пристойно"
 Кстати, когда сама Ильдара работы увидела, хотела его за обтравку похвалить  >:(
ЗЫ: куплю траву недорого ;). Кстати серьёзно, если не найду, мож кто-нить продаст?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 14:05:51 от Snusmumrik »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #148 : 02 Апрель 2008, 14:14:00 »
Snusmumrik,
Такое бывает с игроманами, когда они слишком долго сидят за компом, потом в жизни "уровни проходят"  ;D
А "травку" можете в тырнете найти, садовый или ландшафтный  дизайн или что-то подобное введите в поиск.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 14:16:33 от Agape »

Алёнка

• Гость
« Ответ #149 : 02 Апрель 2008, 14:38:58 »
Смотрю на фото дочки с подружкой и думаю "Как же криво я им ноги вырезала!"

Потом вспоминаю, что ноги-то я им и не трогала.  ::)
 И сидящим рядом людям постоянно порываюсь глаза отредактировать... :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+