Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271473 раз)

Snusmumrik

• Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #120 : 01 Апрель 2008, 13:02:47 »
Ковбойские шляпы у нас в сувенирах по 3 бакса за штуку продают. Проблемы с этим костюмом: ноги, эт раз, обувь же с собой не потаскаешь, а ковбой в тапочках..., шляпа эт два, У меня у самой похожая шляпа, для ежедневного ношения, недавно меня фотографировали в ней, тень на лицо жуткую даёт. Плюсы для ленивых: благодаря шляпе можно легко сделать обтравку.
Вариант для девочек можно сделать, леди дикого Запада. Шляпу либо ту же либо капор.

Леонид

• Гость
« Ответ #121 : 01 Апрель 2008, 13:03:48 »
Можно еще и здесь полямзить  :) http://eng.starpicture.co.kr/
Нравятся мне эти корейцы и на контакт легко идут :)
Просто вот тот декорейшн, что приведен был выше очень простой и доступен (варианты могут быть обыграны взависимости от бюджета) Мне кажется это может сделать каждый. Можем здесь порассуждать как и из чего можно это сделать.
Начнем с глянцевой поверхности. Мне кажется должна получится очень удобная штучка. Свернул в "чумаданчик" и пошел. :)
Писал я им на мыло, не отвечают.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #122 : 01 Апрель 2008, 13:39:51 »
Вот мож у кого какие идеи зародяццо http://www.karnavalchik.ru/catalog/120/

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #123 : 01 Апрель 2008, 13:47:37 »
Feya, а для девочек?
Для девочек одежку в стиле кантри, вестерн или
аля-Покахонтас...

« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #124 : 01 Апрель 2008, 13:55:27 »
Я конечно сейчас наверное глупость скажу, но в каждом городе есть конюшня и там наверняка есть пони. Что если попробовать договорится взять на съёмку лошадку и снимать во-дворе? У нас в саду детей на ослике как-то катали...

Викторыч

• Гость
« Ответ #125 : 01 Апрель 2008, 14:18:02 »
С пони у нас в городе очень долго ходил один фотограф .Договаривался с владельцами по моему весьма хитро .Он им не платил ,а платили родители Так как ребенку посидеть мало ,покататься интересно А за это еще доплата  :-X
Сейчас он по моему таскается с машинкой (яркие большие .В парках на них дети катаются )
В Ташкенте много лет назад и много лет подряд  ;) Копия   мотоцикла(не помню то харлея То ли японца .)Сделано очень красиво .Копия маленькая .Под ребенка отлично подходила .От желающих отбоя не было .
Ильдар по моему рассказывал что в Москве по садам такоя носят.Плюс косуха и бандана .Полный комплект рокера-байкера Народу нравиться думаю
А по поводу как сделать декорации с корабликом ...... Кусок оргстекла поверх темносиней тряпки .Когда снимал свадьбы в студии на фон стелили оргстекло .Эффект похож на отражение в воде
Мостик в любой столярке заказать .Ножки морилкой по низу (иллюзия мокроты)
Утят не знаю где брать .Опять же лучше одежку нашить под стиль

Викторыч

• Гость
« Ответ #126 : 01 Апрель 2008, 14:21:43 »
Забыл добавить один совет Шляпа ...Вернее тень от неё отражатель хоть из ватмана вниз .Помогает
И ещё -кто с корейцами работал ....Научите как ,а пж...ста

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #127 : 01 Апрель 2008, 14:36:13 »
......Проблемы с этим костюмом: ноги, эт раз, обувь же с собой не потаскаешь, а ковбой в тапочках.
Здесь мы двух зайцев убиваем ... родители просят крупные планы ... вот и делаем покрупнее ... и родители довольны и нам меньше головной боли ... хотя обувь можно и на липучках сделать ... детские сапожки обшиваем ... украшаем ... делаем разрез ... сзади и на липучку ... а для гигиены можно одноразовые салфетки (ткань) на каждый садик вкладывать внутрь (тоже на липучке изнутри, дабы они не ползали по всему сапогу ... ну или же чтото наподобие портянок ...

Леонид

• Гость
« Ответ #128 : 01 Апрель 2008, 15:11:21 »
Кораблик и у меня в голове давно вертится. В принципе не должно быть ничего сложного. Кусок красивого леера со штурвалом можно изготовить на заказ и кусок вант плетенных. Фон с небом и чайками. Бескозырка с гюйсом из военторга. Должны получится неплохие поясные портреты.

Викторыч

• Гость
« Ответ #129 : 01 Апрель 2008, 15:36:02 »
как вариант немного развить тему .А почему для того же фона и о чем Леонид пишет не добавить ....Короче красивые перила как в беседках на курортах Или как их назвать .Та же бескозырка и там может работать .Но сам гюис (воротник морской ) пришить к холщовой рубашёнке в стиле как мальчики таскали еще до большевиков
А девочкам тут как раз и можно к платью Аля бырышня капор добавить и зонтик перетянуть сверху обычный детский куском тюли старой С оборками .
.Поясные портретики ...Ни штанов ни обувки не надо
По цене ....Кусок баннера 1.5х2м обоидется вам 1200 руб думаю не дороже зонтик 12о руб платье  на липучке и рубашенка ....ну ещё в 500
Перила ...Их проще изготовить столяру .Тут не знаю сколько .Можно на переднем плане на стойке веточку каких нибудь цветков ...Или пальмочку Все это поместиться в пару сумок

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #130 : 01 Апрель 2008, 15:54:30 »
...вот так фотографируют, опять же  где-то на юге...

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #131 : 01 Апрель 2008, 16:08:03 »
Плиииз научите на стойках веточки крепить, так чтобы не видно было стойки. И второе, где вы искусственную траву берёте?

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #132 : 01 Апрель 2008, 16:16:52 »
ну с искуственной травой у нас не проблема .... на рынке как минимум в трёх местах видел ... а город у нас маленький

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #133 : 01 Апрель 2008, 16:23:47 »
А вместе с чем она продаётся? Я искала там где искусственные цветы, не было :(, весь рынок оббегала. И сколько она примерно стоит?

ИГОРЬ

• Гость
« Ответ #134 : 01 Апрель 2008, 16:38:24 »
...да Саш, коробочек травки почем у вас?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+