Автор Тема: Костюмированная фотосъемка  (Прочитано 271459 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Костюмированная фотосъемка
« Ответ #105 : 30 Март 2008, 21:23:07 »
Думаю , что все эти разговоры против фотошопа от лукавого , от собственной лени , ведь коллажи придуманы не сегодня , а тогда  когда фотошопа и в мыслях ни у кого не было . Ведь прогресс всё равно не остановить . Кто спрашивается мешает сделать такую же картинку в шопе . Просто нужно побольше трудолюбия и усидчивости , нужно лучше изучать то что нам даётся на халяву , а не пинать с презрением . Вот так же и с виртуальными костюмами , нащёлкают головок и вставляют в чужое туловище , а ведь можно же этот костюм разобрать по частям и подгонять под фигуру для каждого индивидуально , а одевать на всех один и тот же котюм не гигиенично , всё это мы уже проходили
Давай просто  ................
Если близко что то  похожее делаешь ,я не прав

Жуть ..... Перичитал и ужаснулся
Ты правда веришь что можно всех в Фото жопе одеть ?

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #106 : 30 Март 2008, 23:48:44 »
Михаил как-то делился мыслями насчет декораций. Так вот, все свелось к тому, что дольше возишься с подготовкой, зато потом меньше с обработкой. Один раз всю красоту сделал, правильно выставил свет(потратил на это время), зато потом минимум обработки. И я с ним полностью согласен. Никаких вырезалок! И глаза целее будут.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 23:52:24 от DIM »
все будет хорошо

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #107 : 31 Март 2008, 00:19:27 »
Викторыч, я имел ввиду именно тот снимок ... что он взят помоему с корейского сайта ...

Леонид

• Гость
« Ответ #108 : 31 Март 2008, 01:20:45 »
Да, этот снимок от корейцев.
А кто знает для переписки с дальним зарубежьем имеет значение где у тебя ящик открыт?

Snusmumrik

• Гость
« Ответ #109 : 31 Март 2008, 09:38:26 »
Леонид, нет не имеет. По-крайней мере с Австралией я общалась с ящика и на мыле и на народе...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #110 : 31 Март 2008, 13:33:57 »
Можно еще и здесь полямзить  :) http://eng.starpicture.co.kr/
Нравятся мне эти корейцы и на контакт легко идут :)
Просто вот тот декорейшн, что приведен был выше очень простой и доступен (варианты могут быть обыграны взависимости от бюджета) Мне кажется это может сделать каждый. Можем здесь порассуждать как и из чего можно это сделать.
Начнем с глянцевой поверхности. Мне кажется должна получится очень удобная штучка. Свернул в "чумаданчик" и пошел. :)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #111 : 31 Март 2008, 13:44:04 »
Думаю , что все эти разговоры против фотошопа от лукавого , от собственной лени , ведь коллажи придуманы не сегодня , а тогда  когда фотошопа и в мыслях ни у кого не было . Ведь прогресс всё равно не остановить . Кто спрашивается мешает сделать такую же картинку в шопе . Просто нужно побольше трудолюбия и усидчивости , нужно лучше изучать то что нам даётся на халяву , а не пинать с презрением . Вот так же и с виртуальными костюмами , нащёлкают головок и вставляют в чужое туловище , а ведь можно же этот костюм разобрать по частям и подгонять под фигуру для каждого индивидуально , а одевать на всех один и тот же котюм не гигиенично , всё это мы уже проходили .
Фотошоп люблю. Но это, мне кажется, совсем другая сфера. Лень ??? Неуместное обвинение. Можно любителей фотошопа обвинить в жадности  :D. (мож это не вы против живых декораций бунтуете, а Ваш скромный бюджет).
Всеж в живых декорациях фотокартина фирменнее чтоли... если можно так выразиться. Но и фотошоповские коллажи не исключаю.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 13:49:33 от Agape »

LIss

• Гость
« Ответ #112 : 31 Март 2008, 14:02:29 »
Начнем с глянцевой поверхности. Мне кажется должна получится очень удобная штучка. Свернул в "чумаданчик" и пошел. :)

Пленка, которой оборачивают трубы нефте-газопровода. На севере - точно полно этого добра. Там балки оборачивают.
Может и в любом городе в соответствующих службах есть.

Викторыч

• Гость
« Ответ #113 : 31 Март 2008, 14:51:29 »
Думаю , что все эти разговоры против фотошопа от лукавого , от собственной лени , ведь коллажи придуманы не сегодня , а тогда  когда фотошопа и в мыслях ни у кого не было . Ведь прогресс всё равно не остановить . Кто спрашивается мешает сделать такую же картинку в шопе . Просто нужно побольше трудолюбия и усидчивости , нужно лучше изучать то что нам даётся на халяву , а не пинать с презрением . Вот так же и с виртуальными костюмами , нащёлкают головок и вставляют в чужое туловище , а ведь можно же этот костюм разобрать по частям и подгонять под фигуру для каждого индивидуально , а одевать на всех один и тот же котюм не гигиенично , всё это мы уже проходили .
Не стерпел ... Вернулся
перечитал ,прикинул ... Карел речь о том что ваялки с аппликациями заменили фотографию
и у многих впечатление что фото -ЭТО МИККИ МАУСС и немного ребёнка
для ленивых это И неумеющих снимать

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #114 : 31 Март 2008, 22:15:28 »
А я вот еще идею для костюмированной съемки нашла - Ковбой :) Делаем фон песчанно-гористым и сажаем малыша отдыхать после трудной дороги :)
Как вам? ;)

Найти шляпу и веревку не составит труда. А такой заборчик даже я могу состругать ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

L@KY

• Гость
« Ответ #115 : 31 Март 2008, 23:03:24 »
Всё суперски! Фончик можно подобрать, чтоб как свой был... и попрёт!

Ольга2

• Гость
« Ответ #116 : 01 Апрель 2008, 00:46:12 »
Feya, а для девочек?

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #117 : 01 Апрель 2008, 02:54:15 »
И девочка-ковбой тоже хорошо :)
Моя доча все хочет себе ковбойский девчачий костюм, как у Барби :)

Ольга2

• Гость
« Ответ #118 : 01 Апрель 2008, 04:51:57 »
Ага...  ковгерл...  :)

Викторыч

• Гость
« Ответ #119 : 01 Апрель 2008, 08:49:51 »
в магазине ткани видел то ли мех и сскуственный ,то что другое .По виду на шкурку корвью похож .(белую ,с черными пятнами )
На жилетку

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+