Автор Тема: Как выбрать видеокамеру?  (Прочитано 15098 раз)

olga000

• Гость
Re: Как выбрать видеокамеру?
« Ответ #30 : 27 Январь 2011, 20:48:09 »
А зеркалку какую хочешь брать, может 60д или 7д купить и с видеокамерой не парится ???

Зеркалку беру 7D. Как енто не париться? Одно - для работы, другое для семьи. Я же объясняла. Смешивать не буду, это непрофессионально и не делают так.  Я считаю, это вообще несовместимо.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Январь 2011, 21:00:23 »
А у тебя студия ??? если нет не вижу смысла, фотик все равно дома, нихай работает, "зря что ли платили",  2года гарантии пусть отрабатывает :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #32 : 27 Январь 2011, 21:02:28 »
А у тебя студия ??? если нет не вижу смысла, фотик все равно дома, нихай работает, "зря что ли платили",  2года гарантии пусть отрабатывает :D
+1

olga000

• Гость
« Ответ #33 : 27 Январь 2011, 23:55:42 »
+1

:Dда ё-моё!!! >:( не буду ж я рабочий фотик таскать с собой на дни рождения, пьянки-гулянки, к бабушкам-дедушкам, на природу и т.д., тем более, что каждый практически день съёмки в садиках и школах с 8 до 6-7 часов) сидеть дома и ждать, пока принесут? а дитё такое чудит - хоть каждую минуту снимай! да и друзья у нас - ух-ху-ху! Молодые, горячие - кто знает, какая им вожжа под мантию попадёт) нет, рисковать работой не в моих правилах)

:)зачем??????? :)

ребёнок сломает, родственники в порыве чувств и всё такрое прочее... если сломается, как денег на ремонт заработать?.. чем?.. или новый купить? тогда может две 7D уж сразу брать? :D :D :D

нет, надо разграничивать. без вариантов.

совет нужен не брать или не брать, а что брать?

пока останавливаюсь на sony...

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #34 : 28 Январь 2011, 02:32:52 »
на пьянки-гулянки, на море и т.п. по-моему действительно лучше иметь именно видеокамеру, т.к. фотик и тяжелый довольно и жалко и в руки никому не дашь, т.к. мало того что дорогой, так ещё и надо приноровиться, чтоб им нормально снимать, особенно, если надо зуммировать и при этом фокус не терять  ::) или это только у меня ручки кривенькие  ??? нужен или штатив или стэдикам.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

olga000

• Гость
« Ответ #35 : 22 Февраль 2011, 15:54:53 »
Сегодня пришла из Америки Sony CX350V и фотокамера - решила одним выстрелом двух зайцев грохнуть))) :P :P :P Теперь я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! :-[

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #36 : 22 Февраль 2011, 16:47:36 »
Сегодня пришла из Америки Sony CX350V и фотокамера - решила одним выстрелом двух зайцев грохнуть))) :P :P :P Теперь я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! :-[
olga000,
А какая камера?
азъ есмь...

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #37 : 22 Февраль 2011, 18:30:27 »
Подпись у нее видишь?  :)
все будет хорошо

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #38 : 22 Февраль 2011, 18:52:21 »
так это мож старая подпись?
азъ есмь...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Февраль 2011, 22:36:08 »
так это мож старая подпись?

наверняка. наверное nikon d7000 купила :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+