Автор Тема: сколько комплектов костюмов надо для съемки в д/с?  (Прочитано 25604 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
снимали детей в своей одежде...на новогоднии декорации....помогала жена...с 15 до 16.30 получилось 101 чел....но сразу замечу: в этом садике очень хорошо отлажена работа методиста и воспитателей..приходит группа по записи....воспитатель руководит процессом..если группа отснялась раньше- вызванивают по телефону следующей группе, что бы та пришла раньше назначенного срока.....
Игорь, такое возможно? Это же надо, чтобы они строем шли мимо камеры, а ты только кнопку нажимал. Это сколько кадров на ребенка? И сколько поз?

...получается что возможно...поза одна: вот такая ( при съемке стою в позе вечернего покаяния-на коленях...выставляет детей жена...я , если не нравится-корректирую...)

...или, для желающих, плащ  

два кадра на каждого..(если над плечом дышит мамочка и просит чадо улыбнуться-то три)...не вижу смысла делать больше..образцы родители видели...из года в год на них пишу свою фамилию..превью не делаю...приношу готовые фоты в сад-через неделю забираю деньги....желающие оставляют фоты для "опознания", что бы допечатать нужное колличество........ВСЕ
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 00:30:53 от ИГОРЬ »

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

andrei

• Гость
кому нужны декорации??

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
кому нужны декорации??

а позырить?

Оффлайн вересова ольга

• Активный участник
Да, сторож есть. Он уходит в шесть утра. Его сменяют работники кухни, которые заняты своими делами. Воспитатели приходят в семь и тоже заняты. Вот  с 6 утра до полдевятого все и выносят....
А вообще могут с умным видом вынести в любое время. Они же тоже совершенствуют свои профессиональные навыки.
И тебе ночной сторож думаешь вернет деньги за  декорации????

Я думаю, что если и залезут в сад, то уж точно не за моими декорациями, найдут что-нибудь поинтереснее. Хотя всякое наверно может быть. Но завозить  и вывозить все каждый день это видимо выше моих сил. Один фон 2,5 метра чего стоит и  если его накануне муж на автобусе не увозит в  дет. сад, то приходится утром газель вызывать. Новогодний фон заказали меньше, вместо 2,5 метров всего 2   утром вызвали такси, а таксист нас с этой бандурой в машину не пустил. Муж фон на плечо и бегом на автобусную остановку, до самого светофора впереди такси бежал, я хохотала до слез. А потом меня у сада со всем барахлом высадили, и смеяться, сразу расхотелось. На улице -30, а я стою и жду когда муж приедет, самой все не унести. Вот такой анекдот у нас недавно приключился. Поэтому пусть лучше декорации стоят в саду.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Да вот и утешаю себя тем, что снимала три ясельные группы, поэтому так долго. От них просто нормально положения лица добиться сложно. Надеюсь, со старшими побыстрей будет.
Слава, а как с оборудованием-декорациями? Это что же, каждый день все туда-обратно? Там ведь не оставишь.
Всё своё вожу с собой... ничего нигде не оставляю, уж очень долго всё собирать приходится, жалко будет, если украдут.
Я снимаю много, сюжетно и сказачно, как Feya про Новый год сказку сочиняет, поэтому долго. Стараюсь оптимизировать, но пока не очень получается. На ребёнка до 40-50 кадров, а то и больше. В итоге родители заказывают фотографий много, меня пока это устраивает.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

andrei

• Гость
кому нужны декорации??

а позырить?

ай блин не процитировал. )) я в плане.. кто их воровать то будет?

Оффлайн West

• Живет здесь
На ребёнка до 40-50 кадров, а то и больше.
Ни фига се 50 кадров на ребенка :o :o :o :o :o :o

OM

• Гость
да,многовато
проще видео в камере включить,потом вырезать кадр

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
    • Мой статус
....подумалось :  ;)если бы все вернуть на пленку  :) каждый кадр был бы золото......

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
....подумалось :  ;)если бы все вернуть на пленку  :) каждый кадр был бы золото......
Может быть.... но у нас цифра.
Если каждый 5-ый родитель заказывает по 30-40 фотографий, то игра стоит свечь.
А если Фея, например, сочинит фото-сказку, то из книги страниц не выкинуть и надо будет покупать всю серию фотографий...
Я думаю мы работаем ради фотографий, почему бы не фотографировать, если это приносит удовольствие!
Если я уже всё принёс, поставил и настроил, я работаю на все 100%

У нас как у иных фотографов... на шкафчиках лежит А3 формата лист и на нём десятка 3-4 вариантов фотографий в костюмах и родители выбирают: мне так, а мне так.... а я просто прошу согласие на съёмку, а уж как снять конкретного ребёнка, в какой позе и с кем - решаю я, хотя нет, с кем, иногда решают родители....  и это пока работает, родителям в основном нравится, возвратов нет.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 13:09:36 от Слава »

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
 Слава, как это по 30-40 фотографий??? :o
 Тоже так хочу.
 Понять не могу, заказ с одного человека 6-8 тыр. получается? Нереальное.
Ну это не по опросному листу, это уже после факта ты так родителей раскручиваешь. ;)
Или совсем низкие цены.

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
Слава, как это по 30-40 фотографий??? :o
 Тоже так хочу.
 Понять не могу, заказ с одного человека 6-8 тыр. получается? Нереальное.
Ну это не по опросному листу, это уже после факта ты так родителей раскручиваешь. ;)
Или совсем низкие цены.
Да, цены у нас низкие.... не Москва.
http://barnaul-foto.ru/ceny

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Если каждый 5-ый родитель заказывает по 30-40 фотографий, то игра стоит свечь.
Слава, ты и впрямь сказочник!!!  :)
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
Слава, у тебя на групповые цена неправильная. Окрываю секрет  -  если сделаешь нормальную цену, будут брать по 20шт. в одни руки!

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
Слава, у тебя на групповые цена неправильная. Окрываю секрет  -  если сделаешь нормальную цену, будут брать по 20шт. в одни руки!
нет, групповые берут все
редко по 2, только если мама с папой не живут вместе, а ребёнка оба любят

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+