Автор Тема: Показать товар "лицом".  (Прочитано 21612 раз)

Баян

• Гость
Re: Показать товар "лицом".
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2010, 21:30:31 »
Однодневки ...Пришёл с твоими или Ивановским,Владимира образцами.Снимать не умея ,напаскудил,принёс кучу брака,часть продал.И пошёл счастливый в другой сад.Больше одного раза такие люди нигде не держатся .А им и не надо большего.Баян,хорош.А то у нас опять "тема для двоих" :)) .В смысле не ответить тебе не могу:)) Давай в курилку пойдём.

однодневка у меня ничего не возьмёт
кишка тонка и на деньги и на работу

Викторыч,не курю)

по теме-подставочки-не очень серьёзно
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 21:34:12 от Баян »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #31 : 11 Сентябрь 2010, 11:19:07 »
За опечатку сорри.
А по поводу  беганья с образцами - ну не знаю.
Видимо мне попадались неправильные менеджеры. Все попытки были безуспешными.
Может у нас фотографы лучше и однодневок меньше. У меня образцы в общем то неплохие, но пока сам не подойдёшь и не потратишь своё время результат нулевой.
Даже после массированной обработки, работы с родителями, детьми, учителями заказ может уйти, причем по смешным причинам. Типа родитель, который шёл с деньгами делать предоплату "случайно" зашёл не в ту дверь, просто потому, что к его дому это было ближе.
Или нашлась горластая мама, которая убедила, что знает гораздо лучший мех, хотя все остальные были против, но она оказалась самая инициативная.
Да много таких курьёзов.
А потом идут звонки, почему вы нам показали такие хорошие альбомы, а сделали такое говно, пардон. И, самое удивительное, что все уверены, что фотографировал я. И потом ползут слухи, что обманщик типа. Я же не могу каждого родителя обзвонить и сказать, что это не я делал, а просто мамаша по одной ей известной причине решила сменить фотографа в тайне от всех.
Или того хуже, кто то пришёл от моего имени и взял предоплату, а я теперь должен выдать фотки, которые и не делал.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 11:21:35 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2010, 15:30:44 »
Или того хуже, кто то пришёл от моего имени и взял предоплату, а я теперь должен выдать фотки, которые и не делал.
До того не доходило, т.к. у нас всегда забирает деньги тот, кто отвозил фотографии ... никак более ... он сразу и предупреждает, что приеду я и только я .... а вот когда в назначенный день приехал другой человек, заведующая сначала позвонила мне, уточнила, что он от нас, только тогда сделала расчёт ... а вот предоплату я никогда не беру...

Викторыч

• Гость
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2010, 09:28:42 »
До того не доходило, т.к. у нас всегда забирает деньги тот, кто отвозил фотографии ... никак более ... он сразу и предупреждает, что приеду я и только я .... а вот когда в назначенный день приехал другой человек, заведующая сначала позвонила мне, уточнила, что он от нас, только тогда сделала расчёт ... а вот предоплату я никогда не беру...
Я вообще это видел иначе .Нет необходимости "агента" настолько в мои отношения с администрацией допускать .Хотя Сан Саныч скорее работников-ассистентов имеет .
Образцы человек носит .Показывает ,рассказывает ...Все договора ,расчёты только  мои .Оплата ему - процент от количества.

Иван ,от твоего имени и так придти могут .И даже не с твоими образцами .Но это уже не твои проблемы ,Иначе просто рай для аферистов был бы .

Оффлайн natalin

• Живет здесь
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2010, 11:36:40 »
поделитесь - какой процент?
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

Оффлайн vmАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2010, 11:39:19 »
...............
по теме-подставочки-не очень серьёзно

А серьезно, это как?   :)
Bona venia vestra

Баян

• Гость
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2010, 12:08:33 »
серъёзно это без подставочек  :D

вот мне надо развести допустим образцы в 50 садов
на группу штук 10 фото,в саду 6-9 групп
...грузовик нужен))

если у тебя на баллансе 3-4 сада,то тогда да
но это не работа,это хобби

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2010, 13:28:12 »
серъёзно это без подставочек  :D

вот мне надо развести допустим образцы в 50 садов
на группу штук 10 фото,в саду 6-9 групп
...грузовик нужен))

если у тебя на баллансе 3-4 сада,то тогда да
но это не работа,это хобби
Ну 50 не 50, а я сразу в 10-20 отвожу, тоже накладно
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн vmАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2010, 13:30:13 »
На 50!!! садов :o говоришь, одновременно развести образцы  ::)  .... ну ты просто монстр Баян  :)

Это уже не работа,  это уже просто жуткий конвейер  :'(

Я тебе искренне сочуствую  ;)

Bona venia vestra

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2010, 13:35:23 »
Правильно Баян говорит - это тогда хобби ... а иначе как !? За какие средства тогда все эти декорации собирать ? Да и пока ты в 10 садах образцы держишь, в остальных 40 уже другие приехали ... огород то мы тоже не перекапываем по мере сил, копнул сотку и хватит, весь сразу ... иначе земля будет ЗАБИТА и в следующем году уже лопатой НЕ ВЛЕЗЕШЬ в эту не перекопанную землю. Чувствуется сходство между землёй и фотографией? ... вот ...

Оффлайн vmАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2010, 22:58:03 »
Сан Саныч по перекапыванию земли ты хороший пример привел.  :)

Вероятно, я в свое время правильно понял, что копать постоянно, даже большой лопатой  общественный огород меня надолго не хватит. Найдутся когда нибудь ребята помоложе и пошустрее меня.
Поэтому перешел сначала на миникультиватор, а теперь вот небольшой трактор собираю.  
В огороде оно конечно, на такторе не особо развернешься, но в широком поле ... самое оно.   ;)  
Bona venia vestra

Баян

• Гость
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2010, 23:55:29 »
любая работа рано или поздно становится конвейером)
выход один-двигаться дальше....к следующему конвейеру))

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Сентябрь 2010, 11:02:52 »
А чего плохого в конвеере ??? Тайоту и ВАЗ тоже на конеере делают ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Викторыч

• Гость
« Ответ #43 : 14 Сентябрь 2010, 11:25:52 »
А чего плохого в конвеере ??? Тайоту и ВАЗ тоже на конеере делают ;)
Только на разных.И по разному.Бывает болты ещё на конвейере откручиваются.
Применимо к теме,я не вожу образцы в 50 садов сразу.Но где то штук  10 пытаюсь охватить.50 немного фантазийно.Или из расчёта что большинство мимо ...В моей ситуации на сегодня .Развёз в семь.Отзвонились пока четыре.Неделя расписана и на следующую есть.Плюс друг в свои закидывает.Я то же принимаю участие в съёмке.Итого две-три недели забиты.А как снимать 50? Или очередь на месяца два? А ждать согласны?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #44 : 14 Сентябрь 2010, 11:29:16 »
Шо ни зъим, то понадкусываю!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+