За опечатку сорри.
А по поводу беганья с образцами - ну не знаю.
Видимо мне попадались неправильные менеджеры. Все попытки были безуспешными.
Может у нас фотографы лучше и однодневок меньше. У меня образцы в общем то неплохие, но пока сам не подойдёшь и не потратишь своё время результат нулевой.
Даже после массированной обработки, работы с родителями, детьми, учителями заказ может уйти, причем по смешным причинам. Типа родитель, который шёл с деньгами делать предоплату "случайно" зашёл не в ту дверь, просто потому, что к его дому это было ближе.
Или нашлась горластая мама, которая убедила, что знает гораздо лучший мех, хотя все остальные были против, но она оказалась самая инициативная.
Да много таких курьёзов.
А потом идут звонки, почему вы нам показали такие хорошие альбомы, а сделали такое говно, пардон. И, самое удивительное, что все уверены, что фотографировал я. И потом ползут слухи, что обманщик типа. Я же не могу каждого родителя обзвонить и сказать, что это не я делал, а просто мамаша по одной ей известной причине решила сменить фотографа в тайне от всех.
Или того хуже, кто то пришёл от моего имени и взял предоплату, а я теперь должен выдать фотки, которые и не делал.