Автор Тема: Летние съемки  (Прочитано 45881 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Летние съемки
« Ответ #105 : 16 Август 2010, 15:52:50 »
Съёмка в пионерском лагере .Игорь ,ну чего здесь смотреть то ? Эт к тому что я не выставляюсь ....
Общая вроде необычная ,но если честно я с прошлого года это уже на поток поставил,5 минут и ...Короче все отряды уже имеют подобный шедевер . .Да и форум весь видел .

YO!jik

• Гость
« Ответ #106 : 26 Август 2010, 08:52:42 »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #107 : 26 Август 2010, 09:05:56 »
Викторыч общая впечатлила....я бы еще и на балкон загнал бы народ.........мелковато было бы конечно, но......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Кай

• Гость
« Ответ #108 : 26 Август 2010, 09:38:37 »
Викторыч ,что за обработка?типа HDR?

« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 09:43:36 от Кай »

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #109 : 26 Август 2010, 16:00:50 »
че-т никакого HDR я тут не вижу, да и Викторыч кажысь ярый противник подобных фишек... а фоты не впечатлили. Викторыч, прав, "ну чего здесь смотреть то ?" покажи че-нить достойное твоей критике ;)

Викторыч

• Гость
« Ответ #110 : 26 Август 2010, 16:06:02 »
Викторыч ,что за обработка?типа HDR?

Нет HDR нет  ,в принципе ничего нет .Кривые шевелил .Чуть контраста добавил .Исходник РАВ почти не отличается .
Экспозамер по серому ,вспышка на заполнение в -1

Викторыч

• Гость
« Ответ #111 : 26 Август 2010, 16:11:45 »
че-т никакого HDR я тут не вижу, да и Викторыч кажысь ярый противник подобных фишек... а фоты не впечатлили. Викторыч, прав, "ну чего здесь смотреть то ?" покажи че-нить достойное твоей критике ;)
Ноблисс оближ  :) ;D ;D :)  Рэт ,покажу .покажу .Только с чего ты взял что оное будет достойно критики ? Я ж не меньше ошибаюсь .А себя грызу побольше чем любого иного на форуме  .Не переживай . ..Кстати и своё покажи ,раз моё не впечатлило  :D Мы с тобой разнимся лишь в одном .Я громко воздух сотрясаю ,ты почти беззвучно шпильками покалываешь  .А чем занимаемся на самом деле ,народу впору только догадываться . :D
Ну ладно ,хоть по техническим вопросам прошлись .Не зря вывалил .

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #112 : 26 Август 2010, 16:17:20 »
Резюме: как говАривала моя бабушка, царствие ей небесное, Лучше пукнуть по геройски, чем воздух испортить по предательски......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Август 2010, 16:19:14 »
Ну не знаю, Рет, мне общая понравилась. Поди-попробуй такую постановку со школьниками сделать и притом , что это массовка. ;)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Викторыч

• Гость
« Ответ #114 : 26 Август 2010, 16:33:30 »
Ну не знаю, Рет, мне общая понравилась. Поди-попробуй такую постановку со школьниками сделать и притом , что это массовка. ;)
Володя ,я всё проклял сначала ...Каждый отряд снимаю в двух-трёх вариантах .Два лета подряд . За тот же час-полтора почти три сотни детей .Теперь привык .
Самому интереснее .Хоть какое то разнообразие .
 А так это выглядит исходно  .(к вопросу об обработке ) Может Кай глянет на превьюшки .Если ему ещё интересно .

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #115 : 26 Август 2010, 16:35:33 »
Я раз снял 5 кадров на ободранных ступенях, так мне потом претензии - что за безобразие сфотографировали, вырежьте всё это и на красивый фон положите!  %)  А тут целое здание.... :)

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #116 : 26 Август 2010, 16:55:14 »
да бростье ребята :) оставтье вы шпильки и попукивания себе, давайте не будем опять тему уводить... а разнимся мы с тобой Викторыч наверно в ином, ты - фотограф, я - нет, от того мне собнсо и показать то нечего, потому чаще молчу, больше смотрю, но заниматься фотографией мне нравится, не гнушаюсь иногда и подзаработать на этом...
Володя, а я и не сказал, что мне не понравились фотографии, просто после столь бурной критики в других ветках ожидал увидеть "ух ты!!!" да и развалины мне показались не в тему

Викторыч

• Гость
« Ответ #117 : 26 Август 2010, 17:15:05 »
Я раз снял 5 кадров на ободранных ступенях, так мне потом претензии - что за безобразие сфотографировали, вырежьте всё это и на красивый фон положите!  %)  А тут целое здание.... :)
Вы просто не умеете их готовить  :D .Сергей ,это ж как преподнести .
Рэт ,да я ж шутя ...Сам ненавижу понужания к показу .И от других никогда требовать не стану . Ух ты ! от просмотра моих работ  пока не получится .Я снимаю пока крайне мало для себя . Массовка  для заработка  .Стараюсь разнообразить только позами или подходом  Развалины как раз в тему .Ибо скучно детям просто фотографироваться  .Я и на травке их в линейку никогда не снимаю .А к заброшенному корпусу им разрешено только со мной приближаться .Вот и устраиваем целое шоу .Я играю ,они подыгрывают .Гламурим ,кого то выглядываем ,пугаемся все сразу .На самом деле фишка не в отдельной фотографии .Там ведь целая серия идёт .И всё на эмоциях .Некоторые покупают по 3-4 штуки .И я не против  ;)

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #118 : 26 Август 2010, 18:30:12 »
если бы это был младший отряд, то развалины были бы не к месту, там цветочки, красивые скамеечки нужны. А тут детки уже взрослые на вид, думаю им наоборот по приколу такие фотки иметь.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #119 : 26 Август 2010, 18:42:09 »
Викторыч, да от чего ж не показать? Только вот тоже не достойное внимания, я это и сам понимаю, а вот услышать дельные советы было б не плохо, снимал с нижней точки (не потому что рост маленький), просто так приглянулось, немного пыхой светил, фото без всякой обработки, как есть (деньги за это тоже не брал, кстати)

« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 19:22:34 от ret »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+