ага, нет особого смысла тащить с собой свои заборчики, в садике всегда можно найти интересные места, у них же там и домики и лесенки и ... в общем смотря какой садик. Да и те же цветочки можно использовать. И сделать как личные портреты, так и кучками по 2-4 ребенка, родители наверняка захотят разные фото взять, можно даже не на цене тогда выезжать, а на количестве, раз не придётся рамочки лепить а только минимально обработать и пускать в печать. И портреты разные, от плечевых до ростовых.
Если не жалко, то принесите с собой штук 5, а лучше 10 шариков с гелием (мне нравится как у нас завязывают золотыми ленточками), упаковку мыльных пузырей, мелки. Репортажку вообще не проблема наснимать, а для постановочных как раз и пригодится принесённое вами. Так же как и с обычными фотографиями с декорациями можно не сильно стараться разнообразить постановку, а то ещё родители начнут говорить, что типа тот с шариками есть, а моего так не сняли ))
Я летних сейчас не нашла, но в принципе разницы нет. Детям очень нравится это фото