Автор Тема: Летние съемки  (Прочитано 45916 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Летние съемки
« Ответ #45 : 10 Июль 2010, 09:50:32 »
Жаль, ты не понял меня))
Я о том,что качественное фото нравится всегда.
Хоть с куском пластмассы,хоть с кустиком сирени.
Не это решает фотографию.

Трудно с этим спорить. Вряд ли тут кто-то считает иначе :)

Баян

• Гость
« Ответ #46 : 10 Июль 2010, 10:38:12 »
тогда о чём "базар"?  8)

"Фотики" не умеют находить экспопары.
Они даже не знают что это такое))

Фотик меняй!

Говорят даже осьминог определяет сокерчемпионов))
К сведению,экспопара и экспозиция понятия различимые.
В любых случаях их находит не фотег, а мозг человеческий (с помощью экспонометров и нужных тональтостей)

А мой фотик находит экспопары. Я, например, ставлю диафрагму, а он подбирает в пару ей выдержку соответствующую. И экспонометр не нужен. Так что меняй свой фотег на нормальный фотик.

:D
Весело пишешь
Неужели есть что-то круче моего фэд 2???

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Июль 2010, 10:54:24 »
Баян, Базар о том, что ты не понял Викторыча  :)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #48 : 10 Июль 2010, 14:14:34 »
за зиму родители устали от постановочных и хотят просто"репортажных- игровых" писать что ли ?  

;D
 Я, как родитель, очень хочу, чтобы моего ребенка никто не смел фотографировать. Ни с моего разрешения, ни, тем более, без разрешения. Ни летом. Ни зимой. ПОТОМУ ЧТО ДЕВАТЬСЯ УЖЕ НЕКУДА ОТ ЭТИХ ФОТОГРАФИЙ!!!

« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 14:34:51 от Маруся »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #49 : 10 Июль 2010, 14:21:22 »
;D
 Я, как родитель, очень хочу, чтобы моего ребенка никто не смел фотографировать. Ни с моего разрешения, ни, тем более, без разрешения. Ни летом. Ни зимой. ПОТОМУ ЧТО ДЕВАТЬСЯ УЖЕ НЕКУДА ОТ ЭТИХ ФОТОГРАФИЙ!!!

Что-то радикал сильно испортил качество твоих картинок, ты не разрешай ему ужимать и качество ставь самое высокое.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Июль 2010, 14:36:48 »
Ну, я убрала галочку с "оптимизировать...." Теперь фотка огромная. Ну что, Лена, смогла хоть какое-нибудь качество углядеть?  :) И нужно ли оно в фотографии 10х15?
Устав позировать и гонять комаров......
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 14:40:26 от Маруся »

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Июль 2010, 14:59:29 »
за зиму родители устали от постановочных и хотят просто"репортажных- игровых" писать что ли ?  

;D

Ну тогда нужно быть последовательным , и не снимать чужих детей .

Викторыч

• Гость
« Ответ #52 : 10 Июль 2010, 15:15:14 »
Баян, Базар о том, что ты не понял Викторыча  :)
Объясню ,что бы поняли .Просто тема появилась вроде как про съёмку летом в режиме "репортажном" ну или хотя бы просто из подручных средств .То есть на натуре .Мне просто хотелось увидеть живую съёмку .Без подстав . Хотя вероятно я не так понял .
О фонах ,травках обычно в других ветках .В остальном ,не буду жвачку гонять про "хорошее и плохое фото" и "что имеет право быть "Я скорее про тему и то что в ней  выкладывали .
Алёна ,что за.... ? Ну приносят старшие со школы то записки о фотографии ,то диски с фотографиями .Ну чего проще -НЕ БЕРИ ,НЕ СОГЛАШАЙСЯ .У меня с этим просто и спокойно .Если что то лучше моего -ВОЗЬМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ .А хлам и сам могу наплодить .Чего проблему то делать ?А по поводу моих слов ,так это звонки с двух садов с приглашением поснимать именно в озвученной мною манере .То есть я по сути просто процитировал их пожелания .
Правда летом никогда не снимаю в садах  :D .Если честно -просто от лени .Хотя интересно ...Ведь можно и немного деньжат срубить .Может и рвану .
Вот с пионерами добавлю . .Я ведь особо не мудрствую .....  одним файлом выкладываю ибо тоже лень  :D возиться  .
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 15:39:50 от Викторыч »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #53 : 10 Июль 2010, 15:21:51 »
Ну, я убрала галочку с "оптимизировать...." Теперь фотка огромная. Ну что, Лена, смогла хоть какое-нибудь качество углядеть?  :) И нужно ли оно в фотографии 10х15?
Ну на экране гораздо больше ;) И на одноклассниках картинка загузилась качественнее и резче... А тут все нерезкое.. У меня такое было когда неправильно картинку ужимала... Я подумала, что радикал испортил твои фоточки.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Маруся

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Июль 2010, 15:36:36 »

Ну тогда нужно быть последовательным , и не снимать чужих детей .
Вот потому и не могу перебороть себя и пойти в сад снимать летом репортажку. Мне кажется, это никому не нужно. Понимаю,что ошибаюсь.... Но в сад НЕ ИДУ.
А зимой в саду не только мою дочь не снимают, но и вообще в нашу группу других фотографов не пускают  :D  Если честно, воспитатели смотрят на качество. И если хуже,чем  у меня - то до свидания....

Викторыч

• Гость
« Ответ #55 : 10 Июль 2010, 15:41:10 »
ну где же прекрасные летние съёмки?
почему никто не показывает ?))
пока что выложили фото класса "а мы и сами сможем"
первое место сейчас отдам "стажёру" vadima))

в чём прикол таких съёмок?
ну ладно для себя ,для родных....а кто платить будет за это,если тоже самое любая мамаша снимет любой мыльницей?
или это мамару?)

зы самое ценное в летней съёмке это эмоция ребёнка в малой ГРИП))
Баян ,я прилепил к своему посту выше . С чего ты взял что они прекрасные .Просто они другие :)

Викторыч

• Гость
« Ответ #56 : 10 Июль 2010, 15:44:59 »
 :D От попал ! Счас меня в крошку порубят .Я ж про игрища и про другие ,а у самого постная постановка травка-берёзки .Блин ,правда что ли в сад сходить ? Всё КАЮСЬ !!! Не то ,не туда  :D

Баян

• Гость
« Ответ #57 : 10 Июль 2010, 15:51:03 »
за тобой и стереть не успеешь

Викторыч

• Гость
« Ответ #58 : 10 Июль 2010, 15:54:20 »
Вот вам задачка ...Девочка страсно хотела фото на фоне этой надписи .Сфотографировал .(это стена корпуса в лагере пионерском )Фотографию не отдал .Уж как то совсем на мой взгляд .Хотя .... может она тут -сермяжная правда
Как вы смотрите на сие хулиганство ?

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #59 : 10 Июль 2010, 16:08:39 »
В таком возрасте шутки такого рода не более чем шутки.
Мы ездили между 9 и 10 классом "на фрукты" в колхоз. Спали в открытом павильоне и через всю стену углем написали крупно-крупно "ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ". Так и жили всю смену с этой надписью. И принимали ее не больше, чем просто остроумный юмор...
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+