[/quote]
Во первых -привет дружище !!!! Рад видеть на форуме тебя Ильдар .
Шлем пилота с очками видел у "матрёшечников" что у Кремля торгуют .Просят они за него 2000 целковых .думаю можно найти и подешевле .
"Воздуха" и правда маловато ,может в силу привязки к размеру фона ? Ну и согласен с мнением Дима .Точку пониже ,немного перспективы ....
[/quote]
Да я тоже рад, только времени нет - меня школа ждет в маленьком городке Башкирии, а я с дипломами тут застрял
Викторыч, мне казалось что ты в Узбекистане

Насчёт шлема, вряд ли его надо на голову, может в руках? Честно, голова пухнет (от дипломов), даже не думал пока. Воздуха мало - фон маловат это точно, там где дорога попадается в кадр хорошо получается. Но ещё то, что я всегда так снимаю плотно, без воздуха. Если с воздухом, то 2х3 маловато.
Машинка в длину 107 см, вес - 16 кг. В Москве в интернет-магазинах продают по 10 тыс. рублей, мне удалось взять с рук за 6.
Про "ремонтников" по ходу решилось, хорошо у машинки запаска есть , а синие ключи в садике нашлись, они натурально тяжёлые, так что надо в игрушках поискать...
Всё пошёл спать часок, потом ехать дипломы отвозить... Не люблю я это дело, но никуда не денешься