упс....а что было то Евгенич?
Игорь решение простое. Пошёл и купил новый. Честно говоря, я и сам не рад, что влез со своей проблемой, только у занятых людей драгоценное время отнял.
Евгенич, ты сам виноват. Ответил бы на все вопросы(ответ#104), которые тебе задавались, и проблему бы решили. Правильно тебе creator сказал " А мы почём знаем?? " Ты ведь так и не ответил какой профиль используешь при печати хамелеоном. Времени нет? Ты самый занятой? А еще обижаешься.
А принтер твой абсолютно исправен и с мозгами у него все в порядке. Просто у хамелеона может циан такой. По хорошему построить на него свой профиль и в печать с песнями.
Лексеич! Ответь мне на простую вещь, как так может быть?
Допустим сегодня, я печатаю всё нормально, а на следующий день всё плохо.
Притом что никаких чернил и профилей не менялось, оставалось всё как есть.
Вопрос почему?
А смена чернил и профилей и печать в других режимах это просто попытка исправить сложившуюся ситуацию. Дальше сегодня купил новый Т-50 поставил на него туже самую СНПЧ и всё нормально работает, осталось только индивидуальный профиль построить
для полного счастья. Ведь я писал, что ставил родные картриджи, печатал на родной бумаге результат остался прежним.
А что у меня времени нет, такого я не писал, я написал, что с интернетом проблема
Вернее с шопом нет…. приходится выключать, ато активации просит я даже как-то тебе отписывал на мыло, совета просил ну так ничего и не понял, как с этим бороться.