Автор Тема: Photoshop Cs 5  (Прочитано 136974 раз)

Оффлайн Agape

• Живет здесь
Re: Photoshop Cs 5
« Ответ #210 : 07 Октябрь 2010, 03:19:03 »
спасиб :)

Оффлайн Василич

• Старожил
« Ответ #211 : 12 Октябрь 2010, 14:27:48 »
        Как сделать, чтобы документ открывался в центре окна в определённом масштабе?

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #212 : 12 Октябрь 2010, 15:13:15 »
Прыщезамазка тоже есть, так что в шопе делаю только эксклюзивную коррецию. Сады в джпег.
а прыщезамазка в ЛР где? А то там есть типа штампика, но мне не нравится.
Я в жипеге кажется уже вообще разучилась снимать  ::) хоть где-то, хоть что-то но надо исправить (чаще кадрирование и экспозицию), но даже если и чисто снимать, то мне проще через ЛР сконвертировать, чем потом в случае чего пытаться жипег спасти.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #213 : 12 Октябрь 2010, 20:18:03 »
Я в жипеге кажется уже вообще разучилась снимать  ::) хоть где-то, хоть что-то но надо исправить (чаще кадрирование и экспозицию), но даже если и чисто снимать, то мне проще через ЛР сконвертировать, чем потом в случае чего пытаться жипег спасти.
Вот этот штампик и есть прыщезамазка. Там два режима: Лечить и Штамп. Обычно пользуюсь Лечащей кистью, очень хорошо работает. Бывают некоторые проблемы, так они и в ФШ такие же.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #214 : 13 Октябрь 2010, 05:35:10 »
Вот этот штампик и есть прыщезамазка. Там два режима: Лечить и Штамп. Обычно пользуюсь Лечащей кистью, очень хорошо работает. Бывают некоторые проблемы, так они и в ФШ такие же.
нашла второй режим, не знала что он там есть, но в фотошопе лечащая кисть мне нравится определенно больше. Да и привыкла со слоями и масками работать, а тут ограничения по форме. Я в ЛР этим инструментом пользуюсь только если какие-то отдельные пятна надо скрыть. У детей это проще, кожа в основном чистая, только следы от комаров или прививки. А на взрослых чаще фотошоп.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Юрий

• Старожил
« Ответ #215 : 13 Октябрь 2010, 20:32:47 »
Вот ссылка на файл http://narod.ru/disk/25747137000/TranslatedStrings.txt.html
Закидываете его в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 2\Resources\de ну или туда где установлен ЛР (заменяете им "родной" файл). После запуска ЛР выбираете Немецкий язык и перезапускаете ЛР.
Все :)

А у меня что то не получилось??

Оффлайн Юрий

• Старожил
« Ответ #216 : 13 Октябрь 2010, 20:34:03 »
закинул в папку Resources, но ничего не произошло ???

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #217 : 13 Октябрь 2010, 21:16:47 »
закинул в папку Resources, но ничего не произошло ???
В папке Resources есть папка de в нее и надо закидывать тот файл, я же написал.
Потом выбираем немецкий язык и перезапускаем ЛР.

Оксана

• Гость
« Ответ #218 : 04 Ноябрь 2010, 16:18:16 »
Люди добрые! Подскажите, кто может!... Сколько бьюсь  - ну никак не могу фотошоп CS5 скачать. И с официального сайта пробовала, зарегистрировалась там, вроде всё нормально, но дохожу до странички, где скачивать, нажимаю кнопку "Скачать сейчас", кнопка доступна, но почему-то не работает. Нажимаю - и тишина, ничего не происходит.  :'(
2) и ещё уточнить хочу: там есть просто фотошоп CS5, а есть  Photoshop CS5 Extended. Я вот Photoshop CS5 Extended пробовала скачивать. Правильно?
3) и ещё вопрос: видимо, придётся новый системный блок покупать. Как CS5 работает с 7 Виндоус? а как с ХР? Что лучше устанавливать? и ещё что-то читала про 32 и 64 б. но не очень поняла - что это такое? и в чём разница?
4) Можно ли будет на первое время и старую версию на компьютере оставить (у меня ещё CS2), и новую поставить CS5? Уживутся?
Ух, голова кругом...    ::) 

Aleksej

• Гость
« Ответ #219 : 04 Ноябрь 2010, 17:14:42 »
CS5 http://www.mnoga.net/107834-adobe-photoshop-cs5-extended-engrus-v-komplekte.html там хосты надо будет патчить.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #220 : 04 Ноябрь 2010, 18:50:15 »
Оксана, каким браузером пользуетесь?
Там не все адекватно работают. Я Оперой раньше качал, сейчас нет, пришлось IE запускать, все скачалось :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #221 : 04 Ноябрь 2010, 19:26:27 »
Оксана, уживутся 2 фотошопа. лучше качать экстэндед. CS5 лучше раотает с 7? но с ХР работает тоже, но хуже. (со временем начинает тормозить, помогает перегрузка шопа.)

pancoleg

• Гость
« Ответ #222 : 06 Ноябрь 2010, 22:59:31 »
У меня такая проблема- приобрел i mac, скачал cs5 для мак ос c сайта адобе  теперь никак не могу найти рабочий кряк или кейген(кейгены для виндовой версии не
работают) Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста

Aleksej

• Гость
« Ответ #223 : 07 Ноябрь 2010, 12:59:24 »
У меня такая проблема- приобрел i mac, скачал cs5 для мак ос c сайта адобе  теперь никак не могу найти рабочий кряк или кейген(кейгены для виндовой версии не
работают) Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста

Может это подойдёт:http://rutor.org/torrent/58292/adobe-photoshop-cs5-extended-12.0.1-repack-2010-pc тут эти проблемы решины.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 13:44:41 от Aleksej »

pancoleg

• Гость
« Ответ #224 : 08 Ноябрь 2010, 13:08:54 »
ходил по этой ссылке там все для платформы PC, а мне надо для мак ос но всё равно спасибо

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+