Специальное предложение для практикующих фотографов!
Elena10, фигня какая то. Нету такого. Нормально все работает. И ctrl U и ctrl L. Слой выделить надо конечно, но один раз.
Цитата: iv131 от 04 Октябрь 2010, 11:22:13Elena10, фигня какая то. Нету такого. Нормально все работает. И ctrl U и ctrl L. Слой выделить надо конечно, но один раз.Вот и говорю, что фигня, которая меня уже достала. Устанавливала фотошоп с магазинного пиратского диска. Спасибо, Иван, теперь хоть буду знать, что это не связано с новой версией. И я купил в магазине диск с CS5. Установил и работаю в"Ознакомительном режиме" (осталось 2 дня). Каждый раз выплывает окно, настоятельно рекомендующее , чтобы я подал о себе голос в направлении Adobe. Elena10, а как ты вышла из этого положения?
И я купил в магазине диск с CS5. Установил и работаю в"Ознакомительном режиме" (осталось 2 дня). Каждый раз выплывает окно, настоятельно рекомендующее , чтобы я подал о себе голос в направлении Adobe. Elena10, а как ты вышла из этого положения?
А у кого есть ссылка на Лайтрум 3, на русском. Хочу попробовать, чо за зверь. И можно ли там встраивать цвет. профили
файлик, сделаный кем-то еще для 2-го. на 90% все переведено Если надо, куда-нить кину, он маленький TXT.