Автор Тема: Photoshop Cs 5  (Прочитано 136950 раз)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Photoshop Cs 5
« Ответ #195 : 04 Октябрь 2010, 11:22:13 »
ну и зря, с предпросмотром намного удобнее. Особенно когда случайно не в той области щёлкнул или с лица случайно соскочил.
Elena10, фигня какая то. Нету такого. Нормально все работает. И ctrl U и ctrl L. Слой выделить надо конечно, но один раз.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #196 : 05 Октябрь 2010, 05:28:29 »
Elena10, фигня какая то. Нету такого. Нормально все работает. И ctrl U и ctrl L. Слой выделить надо конечно, но один раз.
Вот и говорю, что фигня, которая меня уже достала. Устанавливала фотошоп с магазинного  пиратского диска.
Спасибо, Иван, теперь хоть буду знать, что это не связано с новой версией.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн Pelicanchik

• Активный участник
« Ответ #197 : 05 Октябрь 2010, 06:36:12 »
Вот и говорю, что фигня, которая меня уже достала. Устанавливала фотошоп с магазинного  пиратского диска.
Спасибо, Иван, теперь хоть буду знать, что это не связано с новой версией. И я купил в магазине диск с CS5. Установил и работаю в"Ознакомительном режиме" (осталось 2 дня). Каждый раз выплывает окно, настоятельно рекомендующее , чтобы я подал о себе голос в направлении Adobe. Elena10, а как ты вышла из этого положения?

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #198 : 05 Октябрь 2010, 07:14:18 »
выше по постам есть подробное описание. Хосты патчить. Видел уже крек, который делает это автоматически для всей линейки продуктов адобе.
Я, правда не проверял, но попробуй. http://files.mail.ru/DFQ2RI
С лайтрумом 3 тоже работает)))
Классная вешчь, кстати, добавили геометрическую линзкоррекшен, как в фотошопе, импорт человечий с папками, как положено. Короче, стоит скачать. Равы, правда, не проверял, по причине редкого пользования, может тоже получше сделали. Я вообще не понимаю, почему с производителями техники не договориться и не брать родные конверторы?
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #199 : 05 Октябрь 2010, 11:56:30 »
И я купил в магазине диск с CS5. Установил и работаю в"Ознакомительном режиме" (осталось 2 дня). Каждый раз выплывает окно, настоятельно рекомендующее , чтобы я подал о себе голос в направлении Adobe. Elena10, а как ты вышла из этого положения?
Иван ответил. Пропиши хосты.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #200 : 05 Октябрь 2010, 19:11:22 »
Лайтрум 3-й пользую с лета, отлично работает.
Вообще, по работе с ЛР есть видеоуроки на русском языке, последние (с 30-го кажется) идут уже для 3-го.
Вот ссылка http://svetlayakomnata.ru/
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #201 : 05 Октябрь 2010, 19:49:19 »
А у кого  есть ссылка на Лайтрум 3, на русском. Хочу попробовать, чо за зверь. И можно ли там встраивать цвет. профили
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн karelАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #202 : 05 Октябрь 2010, 21:03:37 »
Лайтрум это та же камера Raw - сколько не мучал - цвет какой то кастрированный . Пока для Windows  считаю лучшим CaptureOne_Pro . А вот для Макинтовича сделан нашими ребятами Rpp говорят что самый самый .

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #203 : 05 Октябрь 2010, 21:09:12 »
Согласен полностью, поэтому вернулся к Jpeg . В студии на 100%, в свадебных на 98%. Лишь в особосложных условиях делаю Raw.
В принципе можно взять стандартный каноновский конвертор (который в фотоаппарате стоит), он картинку идеально сводит, но нафига время и место на диске тратить? Долго это, по одному конвертить.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Pelicanchik

• Активный участник
« Ответ #204 : 06 Октябрь 2010, 04:15:10 »
А общее, в двух словах, предназначение, ЛайтРума? Видел кента за его работой, так хвалил эту программу! А то  всё по-старинке: F3( Ярконсть-Контраст, Цвет. баланс, НАсыщенность)... И кент ышо сказал, что все фотографы работают в ЛайтРуме. Так ли это?

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #205 : 06 Октябрь 2010, 08:26:00 »
А у кого  есть ссылка на Лайтрум 3, на русском. Хочу попробовать, чо за зверь. И можно ли там встраивать цвет. профили
Адобовцы еще не добавили русский язык в ЛР, но я подставляю файлик, сделаный кем-то еще для 2-го. на 90% все переведено :)
Если надо, куда-нить кину, он маленький TXT.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #206 : 06 Октябрь 2010, 08:32:36 »
Любить или не любить Лайтрум - дело каждого. Я не такой уж и профи, потому как случаются огрехи при съемке, так вот с ним мне как-то спокойнее :) И еще, у нас в городе ужасный в плане съемок ЗАГС. Я создал несколько пресетов(для часто исп. точек съемки), обозвал их соотв. образом и фото правлю одним кликом. Прыщезамазка тоже есть, так что в шопе делаю только эксклюзивную коррецию. Сады в джпег.
все будет хорошо

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #207 : 06 Октябрь 2010, 08:50:52 »
файлик, сделаный кем-то еще для 2-го. на 90% все переведено :)
Если надо, куда-нить кину, он маленький TXT.
Да, кинь, пожалуйста!

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #208 : 06 Октябрь 2010, 13:39:23 »
ага

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #209 : 06 Октябрь 2010, 21:55:32 »
Вот ссылка на файл http://narod.ru/disk/25747137000/TranslatedStrings.txt.html
Закидываете его в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 2\Resources\de ну или туда где установлен ЛР (заменяете им "родной" файл). После запуска ЛР выбираете Немецкий язык и перезапускаете ЛР.
Все :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+