Продолжаю свою историю - к сожалению она не завершилась

С каких-то пор могу печатать только в "наилучшем фото", т.к. в "фото" полосило, но контраст при этом приходилось закручивать аж до -25. Связался я тут с одним мастером, а сайт и телефон нашёл на ресеттерс-форуме, и на выходных отдал свой 1410. Через пару дней он мне сообщил что прочисткой-промывкой-ультразвуковой ванной не вылечилось потому что прохудился герметик в печатающей головке и чёрный цвет проникает во все остальные и отсюда такой бешеный контраст. Вердикт - менять ПГ либо на б/у от 270-го или новый, они подходят к моему. "Конечно новый!" - сказал я и согласился отдать за неё 6 тыс. рублей+установка 1200 р.
Через неделю, когда заберу, отпишу конец истории. У товарища взял на время новенький Эпсон Т50 - прикольный аппаратик, хорошо что идут выпуски и А3 пока не нужны. Хорошая машинка эта Т50.
Кстати, у товарища были проблемы с СНПЧ от РДМ и он их достал, в смысле достал своими проблемами-жалобами мастеров этой конторы. В конце-концов они ему поменяли эту систему, а он прикупил в эти несколько дней как раз Т50 и "залил" в них чернила Хамелеон. Хамелеоны показались ему поинтереснее чем ОСП.