Автор Тема: Поварята  (Прочитано 63632 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Поварята
« Ответ #90 : 21 Январь 2011, 19:19:04 »
Костюм пажа, при последний съёмке немного порвали пришлось прикрывать разрыв чашкой,

Меня всегда удивляют костюмы пажей :))) Это как " не желаете ли сфотографировать ребёночка в костюме прислуги, лакея?" 

ЗЫ : На твоей фоте всё очень красиво, не как паж, а как королевский повар. Очень понравилось.

воот...из сказки Карлик Нос )))))))))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Евгенич

• Гость
« Ответ #91 : 21 Январь 2011, 19:28:54 »
Костюм пажа, при последний съёмке немного порвали пришлось прикрывать разрыв чашкой,

Меня всегда удивляют костюмы пажей :))) Это как " не желаете ли сфотографировать ребёночка в костюме прислуги, лакея?"  

ЗЫ : На твоей фоте всё очень красиво, не как паж, а как королевский повар. Очень понравилось.

Это те поварята, которые гусыне ножичком по шее чикнуть должны были, да неуспели?

GRINA

• Гость
« Ответ #92 : 21 Январь 2011, 19:39:03 »

Это те поварята, которые гусыне ножичком по шее чикнуть должны были, да неуспели?

Спасибо за иронию, вы как всегда галантны!!!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 19:57:20 от GRINA »

Евгенич

• Гость
« Ответ #93 : 21 Январь 2011, 19:49:14 »
Спасибо за иронию, вы как всегда галантны!!!
Grina,  я в хорошем смысле слова. Там у поварят сюжетная сцена токая. А твой поварёнок мне понравился!   

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #94 : 21 Январь 2011, 20:47:17 »
Как говорят: хоть горшком обзови, только в печку не ставь. Сергей суть не в названии.

У меня, как садовского фотографа с горшком другие ассоциаци. Но если его ещё в печь поставить.... 

GRINA

• Гость
« Ответ #95 : 21 Январь 2011, 21:01:28 »
Как говорят: хоть горшком обзови, только в печку не ставь. Сергей суть не в названии.

У меня, как садовского фотографа с горшком другие ассоциаци. Но если его ещё в печь поставить.... 

Сергей, да и я про тоже ( только в печку не ставь) свой негатив переключи в позитив.
Будь проще и народ к тебе потянется!!!

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #96 : 21 Январь 2011, 23:47:32 »

Сергей, да и я про тоже ( только в печку не ставь) свой негатив переключи в позитив.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти :)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #97 : 21 Январь 2011, 23:56:07 »

А я обычно говорю: "Да не дай боже!"

GRINA

• Гость
« Ответ #98 : 22 Январь 2011, 00:52:38 »
Сергей ты вроде мужчина, а ведёшь себя как базарная баба, извини, конечно, из названия костюм пажа, развил такую бучу. Которое, лишена, всякого  смысла  и в данный момент ничего не решает. Бесполезную перепалку словами пора прекращать и не надо нагнетать обстановку. Считай что ты прав если это тебя успокоит.     

Евгенич

• Гость
« Ответ #99 : 22 Январь 2011, 01:04:42 »
Костюм: Принца, пажа, дворника, пекаря, повара, причём здесь название что-то я в толк не возьму? Что от этого поменялось, да и костюм вроде давно продан.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #100 : 22 Январь 2011, 08:05:39 »
GRINA, успокойся. не извиняю.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #101 : 22 Январь 2011, 08:09:07 »
Костюм: Принца, пажа, дворника, пекаря, повара, причём здесь название что-то я в толк не возьму? Что от этого поменялось, да и костюм вроде давно продан.

Объясняю: фото в костюме пажа встречал ещё до того, как сам стал фотографом. И ещё с тех пор меня это удивляет. Вот и поделился мыслью. Это допускается на форуме? Тебя не удивляет фото ребёнка в образе слуги? Меня удивляет :)

А на то, что грина начала меня поучать и оскорблять - не обращай внимания ;)

vladislav

• Гость
« Ответ #102 : 07 Февраль 2011, 09:58:39 »
Здравствуйте, благодаря вашим советам попробывал сделать поваренка, хотелось бы услышать ваше мнение
 http://i038.radikal.ru/1102/f7/8402073a6a7f.jpg

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #103 : 07 Февраль 2011, 10:13:42 »
клубнику не видела, что бы висела как вишенка
И вьюнок поменяла бы на что-то полегче. салфетницу убрала бы.
от вазы тень какая-то неправильная - с такой тенью она должна стоять не на столе. а прям под шторой.

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #104 : 07 Февраль 2011, 10:27:28 »
Здравствуйте, благодаря вашим советам попробывал сделать поваренка, хотелось бы услышать ваше мнение
 http://i038.radikal.ru/1102/f7/8402073a6a7f.jpg
Да вполне съёдобно, щас правда понапишуть на пару страниц о том какая должна быть клубника и пр, и будуть конечно правы, но.....

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+